Oggetto nuovo, ottimo prezzo, spedizione rapidissima. Unico neo il pacco lasciato in giardino sotto la pioggia da parte del corriere (bastavano dieci metri in più per lasciarlo al riparo sotto l'and... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Best pusher di Boardgames nostrano. Sopratutto, costi di spedizione fantastici se siete abituati ad acquistare all'estero. Ampio catalogo e servizo clienti disponibile. Se un prodotto non è immediatam... Ver mais
Gioco consegnato in perfette condizioni, come da descrizione sul sito. Prezzo vantaggioso rispetto ad altre piattaforme. Consegna veloce e puntuale. uplay per i giochi disponibili in pronta consegna è... Ver mais
Finora ho effettuato due ordini sul sito, e la mia esperienza è stata soddisfacente, ma non eccezionale. Nel primo ordine, gli articoli erano inseriti in un pacco piuttosto piccolo in relazione al con... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de jogos
- também em
- Editora
Escrito pela empresa
www.uplay.it: Vendita di Giochi da tavolo, Giochi in Scatola e Giochi di Società, Party Game. I Prezzi più bassi, Il servizio migliore, Una vera Passione.
Informações de contacto
Via Grecia 62, 56021, Cascina, Itália
- +393200734588
- info@uplay.it
- www.uplay.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 26% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
mi sono trovato bene
mi sono trovato bene, hanno risposto alle mie email e hanno fatto di più del dovuto. grazie
Delivery abroad
I bought this from Spain and everything went perfectly! I'm really happy with the quality of this product. Besides, the delivery was very communicative and on time! I couldn't ask for anything else :)
Disastro!
Ho acquistato dalla piattaforma un GDT in lingua italiana, mi è stata consegnata il 2 Dicembre la versione inglese. Non sono riuscito ad ottenere la sostituzione, non riesco ad ottenere il rimborso. Scrivo questa recensione il 10 Dicembre, di Uplay nessuna traccia. Spero che il sistema di pagamento utilizzato intervenga il prima possibile. Dovevo leggere prima le pessime recensioni che hanno sulla Tana del Goblin!
Consegna veloce ed efficiente, facile da seguire. Pacco ben imballato per la protezione del contenuto.
Good experience
I had a great experience, thanks to Uplay team! I had some questions regarding games, that Uplay helped me clarify very fast and conveniently. It made me sure about my order, and the delivery was very fast and smooth!
I only had a tiny issue with a card payment option on the website, it was not accepting any card and giving some generic unclear error message, might be some bug. So I had to pay extra for the cash payment on delivery option.
Cose positive e cose migliorabili
Cose positive: catalogo veramente enorme, giochi ed espansioni difficili da trovare. Molte offerte tutto l'anno
Cose Migliorabili:
1) tempi di consegna dichiarati sul sito, esageratamente sottostimati. 7 giorni dichiarati ma varie volte sono 7 settimane
2) Sono l'unica azienda che non utilizza scatole per la spedizione, cioè scegliendole della dimesione corretta per il contenuto, ma ricicla lastre di cartone che poi piega su se stesse a formare delle scatole. In questo modi i giochi non sono ben protetti nella spedizione.
3) Controllo qualità prima della spedizione: alcune volte, vengono spediti giochi che presentano un po' di affossamento sulla scatola, come se fossero stati sottoposti ad un peso sopra.
Sito truffa
Ho ordinato un gioco disponibile il 01.11.25 pubblicizzato con consegna 24 ore.
Sono passati 24 giorni e nulla.
Non rispondono a telefono ed email.
E' un sito truffa per la mia esperienza. Non mi resta che procedere con la denuncia.

Resposta da uplay.it
Spedizione velocissima!!
Spedizione velocissima!!! Imballo impeccabile!!! Tutto perfetto!!!
Spedizione rapida ben imballata e…
Spedizione rapida ben imballata e rimborso immediato per articolo non più disponibile.
Esperienza molto positiva
L'ordine che ho fatto è stato evaso molto rapidamente e anche la consegna (che comunque non dipende da Uplay) è andata bene. Ho avuto l'impressione di un sito affidabile.
Ottimo pacco
Ottimo pacco. Spedito celermente e arrivato perfettamente integro. Complimenti
Surprising selection!
Ordered a game that should be out of print and lo and behold it was delivered with no problems. Sure I had to pay for international shipping but I'll always appreciate a chance to get something that's on the rarer side.
Excellent store!
Venditore da consigliare
Rarità a buon prezzo e assistenza cordiale
Ho trovato in questo store alcune rarità e titoli difficili da reperire, spesso a prezzi molto interessanti. Per questo tipo di articoli può essere necessario attendere un po’, nel mio caso circa 21 giorni. Uno dei prodotti del mio ordine non è arrivato per problemi di disponibilità, ma il servizio clienti, una volta contattato, è stato molto rapido e corretto: mi ha spedito subito il resto e rimborsato l’articolo mancante. Esperienza complessivamente positiva.
Ottimo primo acquisto
Prima registrazione e primo acquisto su uplay.it. Sono molto soddisfatto. Le (mie) difficoltà con la registrazione al sito e la disponibilità non immediata di un articolo dell’ordine sono state risolte e/o spiegate in modo efficiente dallo staff, - e interagire con persone gentili, competenti e chiare ha reso l’esperienza appagante. Gli altri quattro articoli erano immediatamente disponibili e, una volta reperito il quinto nei tempi indicati, la spedizione è stata rapida, il pacco era ben protetto, i contenuti in condizioni perfette. Felice di aver scoperto questo negozio e acquisterò di nuovo da loro!
Spedizione velocissima, pacco ben protetto
Spedizione velocissima. Pacco ben protetto. Gioco arrivato intatto
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.