Valenzatorino Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Ricevuto un capo diverso

Ricevuto un capo importabile, di tessuto completamente diverso da quello descritto nel sito. Per il reso chiedono € 17,95, quando invece nella home page del sito fino a qualche giorno fa si leggeva "reso gratuito entro 30 giorni" , ora è diventato "reso facile entro 30 giorni" e "reso gratuito in tutta Italia", peccato che ti chiedono di spedirlo in Cina, da dove è arrivato. Ti propongono di tenere il capo ed un rimborso del 15%, che poi passa al 25%, poi al 40%. Sito poco serio, anzi truffaldino.

3 de julho de 2026

PESSIMA esperienza

PESSIMA esperienza. Anzitutto il sito è INGANNEVOLE e falso, dà un'immaginr di azienda famigliare di qualità locale e poi i capi arrivano dalla CINA con corriere cinese. Si parla di tessuti naturali e invece è tutto POLIESTERE di livello infimO. Si paga senza ricevere alcuna mail.di conferma. Scrivendo, comunichi con un Charlotte Giulia, senza alcun riferimento to telefonico. È impossibile tracciare gli ordini, che restano in transito per settimane. Il reso è reso praticamente te impossibile. STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO

28 de julho de 2026

TRUFFA:

TRUFFA:
Dall'inserzione dove vengono presentati modelli presi da altri inserzionisti
Alla motivazione del prezzo dimezzato
Alle giustificazioni dei lunghi tempi di consegna (30 gg. ca.)
La merce è made in Cina, scadente nei tessuti (garza di poliestere), mal sagomata, non ha nulla a che fare con quanto scelto!!!
Consegna a "lancio" con avviso tramite mail
Mi fermo qui. Sono furente con me stessa per non aver controllato prima le recensioni

26 de julho de 2026

Truffa …

Ho messo una stella ma non meritano nemmeno quella. Ho aperto un reclamo con paypall, essendo un provider di pagamento mi aspetto che faccia verifiche sull’affidabilità dei fornitori. Questo venditore è una truffa, spaccia abbigliamento plasticoso made in china (o peggio) per prodotto di qualità con prezzi decisamente troppo alti. Non ci cascate, si sponsorizzano sui social,
Segnalateli come truffa. Tra le altre cose non accettano i resi nonostante siano di diritto e nemmeno i rimborsi.

7 de julho de 2026

Made in Cina

Made in Cina, alla larga;
Qualità scarsa e cinese. Che schifo. Tempi di consegna oltre un mese, ti inviamo anche un regalino, per scusarsi.
Il costo alto, per del materiale qualitativamente scarso.
MAI PIÙ, Se potete state alla larga.

23 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un abito ma non mi è ancora arrivato

Ho acquistato un abito ma non mi è ancora arrivato dopo due settimane abbondanti. Scrivo e subito mi rispondono che non ci possono fare nulla e di pazientare,successivamente mi arriva una seconda mail con un finto tracciamento.Temo sia una truffa. Non fate acquisti su questo sito!

22 de julho de 2026

Davvero pessima

Davvero pessima. Un mese per ricevere il pacco, il costume ha la vestibilità per top model. Alla mia richiesta di reso mi propongono un rimborso del 15% tenendomi il costume. Alle mie risposte negative, il rimborso sale al 25 e poi al 50%. Ricordo che sul sito è scritto che il reso è gratuito, ma loro dicono che di solito lo paga il cliente, e siccome il reso è internazionale volevano 17 €. Alla fine, stanco, accetto il 60% e il costume lo regalo alla charitas. Da notare che lo stesso articolo lo vende TEMU a metà prezzo. Assolutamente sconsigliato.

15 de julho de 2026

Un disastro

Un disastro! Fate attenzione perché è una truffa on line.
I vestiti ci impiegano un mese ad arrivare e fanno schiffo. Gli ho buttati alla spazzatura.

8 de julho de 2026

Acquistatpessima esperienza

Acquistato scarpe pubblicizzate su Facebook. Arrivate diverse da immagini pubblicizzate, prodotto di scadente qualità e pagate un costo sproporzionato. Chiesto reso per numero non corretto, ma mentre sul sito indicano 30 giorni reso gratuito, con a carico del cliente solo la spedizione, nella mail che mi è stata inviata riporta: "Naturalmente, è possibile restituire l'ordine entro 14 giorni dalla consegna, purché gli articoli siano non indossati e nelle condizioni originali. La preghiamo di considerare che, come indicato sul nostro sito, le spese forfettarie di reso pari a €17,95 sono a carico del cliente", oltre al costo di spedizione. Sicuramente i prodotti vengono acquistati e spediti direttamente dalla Cina e li rimsndati. Non ho ottenuto risposta all'invio di una seconda mail . Pessima esperienza. State lontani da questo shop-online

3 de julho de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais