Valix Nutrition+ Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Io acquisto condrix per il mio maremmano di 8 mesi che ha la displasia alle anche. Lo assume da due mesi e mi piace molto che quando ordino arriva in tempi brevissimi e inoltre confezionato perfett... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto da tempo da Valix. Ottimi prodotti per la salute dei nostri amici a 4 zampe. Puntualissimi, cortesi e costantemente presenti nell'aggiornamento di ogni esigena da parte dell'utente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto questi prodotti tramite un social, di solito sono molto diffidente e ho chiesto alla mia Veterinaria, la quale me li ha consigliati. È un mese che sto dando questi integratori al mio Dog... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Su consiglio del mio veterinario, uso condrix+ ormai da un paio d'anni per il mio shitzu, Fiocco, che oggi compie 17 anni: è quasi sordo e cieco ma le articolazioni sembrano ringiovanite. Ho iniziato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação
  2. Serviço de e-commerce

Sobre Valix Nutrition+

La natura al servizio del tuo amico a quattro zampe!

Valix smartnutrition è un nuovo concetto di alimentazione intelligente per i nostri amici a quattro zampe.

Comprende una linea di soluzioni naturali che puoi comodamente acquistare dal nostro sito-web o dal tuo Veterinario di fiducia.

Una capillare organizzazione ci permette di consegnare i prodotti acquistati in tutta Italia, in tempi brevi e certi, con possibilità di avere la consegna totalmente gratuita.

VISITA IL SITO

Scopri la linea Fito-Valix
Crediamo fortemente che la nostra linea di soluzioni naturali altamente titolate, unita ad una sana alimentazione ed a buone abitudini, possa contribuire ad un miglioramento della qualità della vita dei nostri amici animali.

SCOPRI I PRODOTTI

Parti da una sana alimentazione
Crocchette ipoallergeniche adatte per ogni esigenza. Nelle nostre ricette potrai trovare ingredienti di prima scelta, di sicura provenienza ed originariamente destinati al consumo umano.

Non riesci a trovare le risposte che stai cercando? Contattaci 👇

WHATSAPP

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

247 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Soddisfatta

Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione

Ottima

Otima spedizione veloce e sicura

perfetto!!

perfetto!!! tutto come da descrizione e consegna rapidissima

Condrix . Super consigliato

Acquisto il prodotto condrix da svariato tempo e il mio border collie ringrazia. Servizio celere e personale molto gentile .

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che Condrix accompagni il benessere del tuo Border Collie da così tanto tempo e che continui a soddisfare le tue aspettative. 🐶

Ci fa inoltre molto piacere che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e la disponibilità del nostro team. Offrire un'assistenza attenta e cordiale è per noi importante tanto quanto la qualità dei nostri prodotti.

Una carezza al tuo Border Collie da parte di tutto il team Valix e grazie ancora per la fiducia! 🐾😊

Prodotto consigliato dal Veterinario

Prodotto consigliato dal Veterinario il quale è molto scrupoloso e puntuale sulla scelta dei farmaci, al di la di questo il mio pelolsetto già dalle prime assunzioni mostra segni di benessere generale.

27 de junho de 2026

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Siamo davvero felici di sapere che il tuo veterinario abbia ritenuto il nostro prodotto adatto alle esigenze del tuo pelosetto e che tu abbia già notato i primi segnali di benessere. 🐶

Sapere che il prodotto sta contribuendo al suo benessere è per noi la soddisfazione più grande e ci incoraggia a continuare a offrire formulazioni di qualità.

Grazie ancora per la fiducia e una carezza al tuo amico a quattro zampe da parte di tutto il team Valix! 🐾😊

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, l'ho già acquistato diverse volte e ha sempre funzionato alla perfezione. La consegna è rapida eil personale della Valix é sempre a disposizione per ogni dubbio o problema.

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che continui a scegliere i nostri prodotti e che, acquisto dopo acquisto, abbiano sempre soddisfatto le tue aspettative. La fiducia di clienti come te è il riconoscimento più importante del nostro lavoro. 😊

Ci fa inoltre molto piacere che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la disponibilità del nostro team. Essere presenti e offrire supporto quando serve è un aspetto a cui teniamo particolarmente.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Un caro saluto da tutto il team Valix! 🐾💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocissimi e accurati nella consegna

Velocissimi e accurati nella consegna, hanno imballato gli integratori in maniera che non subissero alterazioni per il caldo. Prodotti ottimi, consiglio vivamente.

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la cura con cui prepariamo le spedizioni. Durante i mesi più caldi prestiamo particolare attenzione all'imballaggio, utilizzando anche buste termiche quando necessario, per contribuire a preservare al meglio la qualità dei prodotti durante il trasporto. 😊

Leggere che hai apprezzato anche i nostri prodotti e che li consiglieresti ad altri ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Un caro saluto da tutto il team Valix! 🐾✨

Super top

La velocità della consegna, la cordialità nelle risposte alle info richieste e prodotti che cambiano la vita dei nostri pelosetti

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti. Essere presenti e rispondere con cortesia e attenzione è per noi fondamentale. 😊

Le tue parole sui nostri prodotti ci emozionano: sapere che possono contribuire a migliorare la qualità di vita dei nostri amici a quattro zampe è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team. 🐶🐱

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti che utilizzo per la…

I prodotti che utilizzo per la patologia del mio cane sono buoni , mi sono stati consigliati dal veterinario .
inoltre molto veloci ad arrivare

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che i prodotti consigliati dal tuo veterinario stiano soddisfacendo le tue aspettative e possano essere un valido supporto per il benessere del tuo cane. 🐶

Ci fa inoltre molto piacere che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione: lavoriamo ogni giorno per far arrivare i nostri prodotti nel minor tempo possibile.

Grazie ancora per la fiducia e una carezza al tuo amico a quattro zampe da parte di tutto il team! 🐾😊

Perfetto

I prodotti sono fantastici,ma anche tutto il resto!velocità,gentilezza,professionalità rare ormai di questi tempi! Consigliatissimo!grazie

24 de junho de 2026
Opinião espontânea

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💛

Le tue parole ci riempiono di orgoglio e sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Sapere che, oltre ai nostri prodotti, hai apprezzato anche la velocità del servizio, la gentilezza e la professionalità è il riconoscimento più bello del nostro impegno quotidiano. 😊

Grazie per la fiducia, per averci consigliato e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Un caro saluto da tutto il team Valix! 🐾✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Buon servizio

Tempi di consegna rapidi e imballaggi perfetti, sito facile. Peccato le spese di spedizione. Buono però lo sconto se si da il nome del proprio veterinario.

30 de março de 2026

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità delle consegne, la cura degli imballaggi e la semplicità del nostro sito. 😊

Per quanto riguarda le spese di spedizione, comprendiamo la tua osservazione. Purtroppo il servizio del corriere ha un costo che sosteniamo per garantire consegne rapide e affidabili.

Ci teniamo inoltre a precisare che il codice sconto del 20% viene messo a disposizione dai veterinari per offrire un vantaggio ai propri clienti e rendere i nostri prodotti ancora più accessibili. 🐾

Ricordiamo inoltre che le spese di spedizione sono gratuite acquistando 3 confezioni della linea Fitovalix oppure superando i 60 € di spesa complessiva.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. A presto! ✨💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e affidabile ,mi trovo…

Azienda seria e affidabile ,mi trovo molto bene

29 de maio de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con noi e che ci consideri un'azienda seria e affidabile. 😊

La fiducia dei nostri clienti è il riconoscimento più importante del nostro lavoro e ci motiva a impegnarci ogni giorno per offrire prodotti e servizi sempre all'altezza delle aspettative.

Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. A presto! 🐾✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Buon prodotto

Su consiglio della mia veterinaria faccio dei cicli di Condrix+ alla mia Golden di quasi 12 anni. Non fa miracoli ma sicuramente aiuta. Spedizione velocissima.

28 de maio de 2026

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Siamo felici di sapere che Condrix+ stia aiutando la tua Golden a gestire meglio gli acciacchi dell'età. 🐶✨ Come giustamente dici, non esistono soluzioni miracolose, ma poter offrire un supporto concreto al benessere e alla mobilità dei nostri amici più anziani è per noi un obiettivo molto importante.

Ci fa inoltre piacere che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione. 😊

Una carezza alla tua splendida Golden e grazie ancora per la fiducia che riponi nei nostri prodotti! 🐾💛

Tutto ok tutto perfetto

27 de maio de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che sia andato tutto bene e che la tua esperienza sia stata perfetta. 😊

Commenti come il tuo ci motivano a continuare a fare del nostro meglio ogni giorno.

Grazie per la fiducia e a presto! 🐾✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais