Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai profité de la livraison offerte à partir de 6 bouteilles pour découvrir une appellation. Bonne description du domaine et des caractéristiques des vins. Mais attention à certains détails comme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour C'est la première fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Renseignement sur évolution commande très appréciable .Colis livrés très rapidement. Apres plusieurs commandes sur ce site aucun soucis de livraisons . En revanche j'ai beaucoup de problème à navigue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je connais le site des vignerons indépendants depuis le début issu moi même du milieu viticole. Je suis énormément content qu ils ait trouvé le moyen de mutualiser les envois avec un seul transporteur... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos

Sobre Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vignerons indépendants - Acheter en ligne du vin directement chez le producteur

Accédez à une large gamme issue de l'ensemble des vignobles français.

Achetez sans intermédiaire auprès des propriétés Vignerons Indépendants.

NOTRE CHARTE MÉTIER

“Le Vigneron Indépendant respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élève son vin, met en bouteille sa production et commercialise ses produits”

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

135 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

tres satisfait de ma commande et choix…

tres satisfait de ma commande et choix et livraison rapide

6 de novembro de 2025

Bonjour Bernard,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de savoir que votre commande, le choix proposé et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque commande.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines découvertes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Emballage et Livraison soignée en…

Emballage et Livraison soignée en relais pour les gens qui travaillent hors de chez eux et prix très correct. Je recommande.

23 de outubro de 2025

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’emballage et la livraison en point relais ont répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de vous offrir une expérience aussi agréable que possible.

Marchandise bien emballée

Marchandise bien emballée. Délais respectés.

4 de novembro de 2025

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre retour.🍷
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et bien protégée.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle découverte œnologique.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à redire de la commande à la…

Rien à redire de la commande à la livraison.
Tout s est bien passé et pas de casse.
Je recommanderai sans hésitation.

20 de outubro de 2025

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé, de la commande à la livraison, et que vos bouteilles sont arrivées intactes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site simple,convivial et un choix de…

Site simple,convivial et un choix de produits parfait. De la prise de commande jusqu'à la livraison, rien a redire. Emballage et société de livraison ,un sans faute.

Bonjour Pierre,

Quel plaisir de lire votre message, aussi équilibré et généreux qu’un grand cru ! 🍇

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle découverte œnologique en ligne.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vin de qualité agréable à consommer.

Un vin de qualité agréable à consommer.
Rapidité de livraison, moins de 48h.

Resposta da Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants

Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! 🍷

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos vins et la rapidité de notre livraison. Chez VDVI, nous mettons tout notre savoir-faire pour que chaque bouteille arrive à bon port aussi vite qu’un bouchon qui saute lors d’un beau moment de partage !

À très bientôt pour de nouvelles découvertes,

Très bien

Emballage sécurisé de qualité .
Livraison point relais rapide.

Bonjour Véronique

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que l’emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

livraison rapide

31 de outubro de 2025

Resposta da Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée.

Belle dégustation et à bientôt !

Délais de livraison respectés

Délais de livraison respectés.

13 de outubro de 2025

Bonjour Jacques,

Un grand merci pour votre élogieux retour ! Nous tâcherons d'être aussi efficace sur toutes vos prochaines commandes.

Merci pour votre confiance et belle dégustation à vous,

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s’est déroulée rapidement et sans aucun souci.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Bon produit rapport qualité prix

Bon produit rapport qualité prix
Et respect des délais

10 de outubro de 2025

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos vins vous aient plu et que la livraison se soit bien déroulée.
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande 🍷

Livraison satisfaite

ponctuel, serviable et professionnel

6 de outubro de 2025

Resposta da Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est déroulée sans fausse note.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes,

Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour Philippe,

Nous sommes sincèrement navrés pour les bouteilles cassées lors de la livraison. Ce type d’incident reste rare mais nous comprenons parfaitement votre déception.

Rassurez-vous, une personne de notre équipe a déjà pris contact avec vous afin d’organiser le renvoi du carton concerné dans les meilleurs délais. Nous faisons le nécessaire pour que cette situation soit résolue rapidement et simplement pour vous.

Toutes nos excuses encore pour ce désagrément, et merci pour votre patience et votre compréhension.

Classificada 5 em 5 estrelas

Grand choix, livraison rapide, bons prix

J'adore pouvoir commander ici les vins que j'ai dégustés en vacances. Le choix est vaste, les prix raisonnables et la livraison rapide (et tout est bien emballé).

6 de outubro de 2025

Bonjour Marc,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu retrouver chez nous les vins découverts pendant vos vacances 🍷✨

C’est exactement ce qui nous motive : permettre de prolonger le plaisir et les bons souvenirs !

Merci également pour votre retour sur notre sélection, nos prix et la qualité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande !

Classificada 4 em 5 estrelas

Vin de Bellet

Toutes les étapes m'ont donné satisfaction, du catalogue à la livraison. Et le vin s'est révélé conforme à mes attentes. Petit bémol : pourquoi ne pas proposer la possibilité de payer par chèque, avec livraison après encaissement de celui-ci ? Tous les acheteurs ne sont pas forcément pressés. Merci

22 de setembro de 2025

Bonjour Christian,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s’est déroulée dans les meilleures conditions et que le vin a répondu à vos attentes 🍷

Concernant votre remarque sur le paiement par chèque, nous comprenons tout à fait votre suggestion. Ce mode de paiement n’est pas encore disponible aujourd’hui pour des raisons de traitement logistique et de sécurité, mais votre retour est très précieux et nous le transmettons à l’équipe concernée.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

livraison rapide

livraison rapide, colis en bon état....aucun problème ....

19 de setembro de 2025

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en bon état.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison en temps et en heure

Livraison en temps et en heure. Livreur aimable et disponible ¨Parfait

19 de setembro de 2025

Bonjour Jean Louis,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt 🍷

TRES SATISFAIT .

TRES SATISFAIT .
JE CONNAISSAIS CE VIN ET SOUHAITAIT FAIRE UNE COMMANDE DIRECTE.VOUS M'AVEZ FASILITE LA DEMARCHE.

30 de setembro de 2025

Bonjour Bernard,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée en toute simplicité et que vous avez retrouvé un vin que vous appréciez déjà. Chez VDVI, notre mission est justement de faciliter le lien direct entre les amateurs de vin et les vignerons : votre retour nous fait donc particulièrement plaisir !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines découvertes.

Excellente!

Excellente

30 de setembro de 2025

Bonjour Rebeca,

Merci infiniment pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente, c’est notre plus belle récompense.

À très bientôt pour une nouvelle dégustation !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'apprécie le créneau horaire assez…

J'apprécie le créneau horaire assez court et respecté

16 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé sur votre livraison.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L’équipe VDVI.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais