VERSITY VIAJES Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ha sido una experiencia increíble. He estado esta última semana de viaje de fin de curso con Versity y no podría haber sido mejor. La organización ha sido muy buena, las actividades han estado gen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ha sido un viaje increíble con mis amigos gracias a versity y todo su equipo. De los mejores viajes q he echo y me llevo muchos recuerdos inolvidables. Gracias a todo el staff que han estado en tod... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Una experiencia inolvidable que repetiría una y mil veces. Este viaje superó mis expectativas con creces, íbamos solo 4 amigos y gracias al staff ( anita, antonio y almu) todo fue muy sencillo a n... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Desde mi punto de vista subjetivo, como cliente de versity que ha completado recientemente un viaje con esta gestoría, no merece la pena completar un viaje con esta agencia, donde a mí parecer, la exp... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Visitas guiadas culturais
  3. Agência de turismo
  4. Operador turístico

Escrito pela empresa

En Versity creemos que viajar es mucho más que hacer turismo: es vivir experiencias únicas, conocer gente increíble y crear recuerdos que duran toda la vida. 🚀 Organizamos viajes en grupo diseñados para jóvenes españoles, con el equilibrio perfecto entre cultura, diversión y aventura. Nuestro objetivo es que disfrutes de cada destino sin preocuparte por nada: nosotros nos encargamos de la organización, tú solo tienes que traer tus ganas de pasarlo bien. Ya sea tu primer viaje sin familia, unas vacaciones universitarias o una escapada con amigos, en Versity encontrarás tu destino perfecto. Porque viajar es mejor cuando se comparte. ❤️

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

44 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

36 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

100% recomendable

Mi hija ha vuelto de Malta esta semana y, textualmente, “ha sido el mejor viaje de mi vida”. Solo quiero dar las gracias a todo el equipo de Versity, desde la atención al cliente previo al viaje que nos ha ido proporcionando toda la información necesaria y más hasta los acompañantes que están en Malta con ellos toda la semana atentos los detalles y ayudando 24/7 a los chicos.
Recomiendo a Versity 100%

13 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Es increíble el trato de las personas…

Es increíble el trato de las personas de Versity, soy un tío extrovertido y fiestero y fui con mis amigos a Malta, los miembros de Versity sabían pasárselo genial y ser responsables al mismo precio. Cualquier duda estaban encima tuyo y eran increíbles. La mejor experiencia de mi vida

13 de junho de 2025

Me fui a la Riviera Maya con Versity

Me fui a la Riviera Maya con Versity y, sinceramente, fue de lo mejor que he hecho en mi vida. Desde el primer momento, el trato fue súper cercano y la gente de la agencia me ayudó un montón para elegir el plan que más se ajustaba a lo que quería. La web es bastante fácil de usar y todo está bien explicado.

Lo mejor de todo fue que no me tuve que preocupar por nada, todo estaba organizado de principio a fin. Me recogieron en el aeropuerto, el hotel estaba increíble (ni me imaginaba que estuviera tan bien por el precio), y las actividades fueron de 10. En especial el tour por Chichen Itzá y el día de snorkel en Akumal, que fueron increíbles.

También me gustó mucho que durante todo el viaje hubo alguien de Versity disponible para lo que necesitáramos, así que si algo salía mal (que no fue el caso), ya sabíamos que no estábamos solos. Además, el grupo de estudiantes con el que viajé era súper guay, y como éramos todos jóvenes, la vibe fue genial.

Si estás buscando un viaje relajado pero con planazos, y sin complicarte con los detalles, lo recomiendo 100%. Ya estoy pensando en volver a viajar con ellos

13 de janeiro de 2025

Viaje fin de estudios a Riviera Maya con Versity

Organizamos un viaje fin de curso a la Riviera Maya con esta agencia.

En un primer momento valoramos muchas alternativas, pero rápidamente nos decantamos por contratar el viaje con Versity. Éramos un grupo de 140 personas que estudiamos Farmacia. Viajamos en Febrero junto con 400 estudiantes más con los que compartimos actividades y experiencias.

Si tengo que poner una nota, no puede ser diferente a un 10:
• Un 10 a Andrés, el comercial que nos atendió desde un primer momento y que nos acompañó en el viaje
• Un 10 a la organización de la agencia. Si tenías algún problema durante el año, les escribías a un correo o les llamabas por teléfono y siempre te lo solucionaban. No te tenías que preocupar de nada, solo de pagar, el resto se encargaban ellos de todo durante el año. Cuando llegas a Barajas te encuentras ya con varias personas de la agencia, que viajan contigo y te ayudan en todo lo que necesites. Se nota que son gente con experiencia, formada y a la vez que disfrutan haciendo este trabajo, algo que dice mucho de la empresa.
• Un 10 a las actividades, muy completas, se nota que las tienen estudiadas al milímetro. En la reunión de venta fueron muy puntillosos, y cada detalle que nos explicaron, lo cumplieron en destino. Dar las gracias también a su equipo mexicano, no estuvieron alojados en el hotel como el equipo español de la agencia, pero tuvieron mucha cercanía y buen trato con nosotros en todas las actividades.
• Un 10 también a esa gente de la agencia que no conocimos ni conoceremos, pero a los que también les estamos muy agradecidos porque esta es una experiencia que no olvidaremos nunca.

Recomiendo como cliente esta agencia para la organización de tu viaje de estudios. Mi experiencia es un 10/10

5 de fevereiro de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais