Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe eine Ware zu dem im Shop angegebenen Preis bestellt und auch eine Auftragsbestätigung erhalten. Im Nachhinein wurde mir dann mitgeteilt, d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich kann die Bewertungen nicht bestätigen. Habe meinen Vertrag widerrufen aufgrund der langen Lieferungsangabe und da ich nicht sicher war, ob die Ware überhaupt kommt. Siehe Bewertungen. Es war sowoh... Ver mais
ich kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen. Bestellt wurden zwei Jacken von Mammut, die nachträglich betrachtet leider nicht gepasst haben. Telefonisch habe ich dann die Größe abändern l... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Ich habe vor Kurzem den Sea to Summit Spark -1°C Schlafsack gekauft
Ich habe vor Kurzem den Sea to Summit Spark Schlafsack (Komforttemperatur -1°C) bei VerticalExtreme gekauft und bin absolut zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service. Die Lieferung war schnell 😁, alles war bestens verpackt, und der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent 🥰. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei VerticalExtreme einkaufen. Klare Empfehlung!
Top Produkt zum Mega Preis
Wieder einmal der beste Shoppreis für hochwertigste Daunenausrüstung.
Nur zu empfehlen.
Nicht verlässlich, nicht vertrauenswürdig
Die Express-Lieferung sollte am Tag nach der Bestellung eintreffen. Da der Sendungsstatus am Folgetag noch immer kein Absenden der Lieferung erkennen ließ, rief ich den Verkäufer an. Ich erhielt die Auskunft, die Lieferung sei bereits auf dem Weg und käme noch wie geplant "heute" an. Dies stellte sich als falsch heraus. Die Sendung wurde erst im weiteren Verlauf des Tages an DHL übergeben. Kein Verlass also und nicht vertrauenswürdig.
Ware,Preis,Lieferung und Kontakt sehr…
Ware,Preis,Lieferung und Kontakt sehr gut
Schnelle Lieferung und gutes…
Schnelle Lieferung und gutes P/L-Verhältnis
Unkomplizierter Bestellvorgang und ruck…
Unkomplizierter Bestellvorgang und ruck zuck geliefert!
Plötzlich doch nicht lieferbar und schleppende Rückerstattung
Ich bestellte eine Jacke, von der es hieß, sie sei lieferbar, und bezahlte sie. Drei Tage später wurde mir mitgeteilt, sie sei doch nicht lieferbar! Die Rückerstattung dauerte dann nochmal fast zwei Wochen und ich musste zweimal nachhaken. So darf das nicht laufen!
Kulanz gegenüber Kunden-Problem
Tolle Ware und super Versand!
Perfekte (auf meinen Wunsch wegen Urlaub) abgestimmte Lieferung, tolle Ware und der beste Preis im Netz. Kann ich ruhigsten Gewissens immer weiterempfehlen 👍👍
Steph
Schneller Versand, super Produkt, alles perfekt gelaufen.
Die Matte ist perfekt zum Camping und auch als Gästebett.
Umfangreiches Angebot und vorbildliche Abwicklung.
Umfangreiches Angebot, sehr gute Preise, sehr gute Kommunikation und äußerst schnelle Abwicklung. Ich habe bereits mehrfach dort eingekauft, die Qualität ist gleich bleibend. Sehr gerne wieder!
Alles bestens!
Durch Zufall bin ich auf Vertical Extreme gestoßen. Ich habe eine bestimmte Terrex-Hose gesucht und sie dort zum besten Preis gefunden. Der Versand ging schnell. Als das Paket in Form eines Schuhkartons ankam, war ich kurz irritiert. Aber er war mit blauem Vertical-Extreme-Klebeband zugeklebt. Zunächst dachte ich, das sei doch nicht eBay Kleinanzeigen. Ich fand die Nachhaltigkeit jedoch hervorragend. Anstatt einen gebrandeten Karton zu benutzen, wurde lieber auf einen schon gebrauchten Karton gesetzt. Das fand ich großartig. Schlussendlich war alles bestens!
Super Kunden Service!!
Sehr zu empfehlen - alles problemlos
Der gesamte Bestellprzess bis zur Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Auf Grund meiner Erfahrung sehr empfehlenswert!
Am Ende alles gut...
Es gab ein kleines Durcheinander bei der Lieferung. Die Servicehotline war aber sehr einfach zu erreichen, freundlich und hilfsbereit, sodass am Ende alles gut war.
Das gibt mir ein gutes Gefühl bei einem Online-Händler.
Gerne wieder.
Immer top schnelle Lieferung
Immer top schnelle Lieferung, alles perfekt! Toll finde ich auch, dass keine neuen Versandkartons genutzt werden, sondern recycelt wird 👏🏼
Retoure wird nicht übernommen
Selbiges wie schon bei den Vorrednern. Artikel gekauft (versandkostenfrei) leider nicht gepasst. Zurückgeschickt und Versandkosten wurden abgezogen bzw. Rücksendung muss man selbst tragen. Das ist heutzutage echt untypisch und bei vielen Stores wird das anders gehandhabt. Schade, werde dort daher nicht mehr bestellen.v
Super Preis
Super Preis, schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Alles gut gelaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.