Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe eine Ware zu dem im Shop angegebenen Preis bestellt und auch eine Auftragsbestätigung erhalten. Im Nachhinein wurde mir dann mitgeteilt, d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Durch Zufall bin ich auf Vertical Extreme gestoßen. Ich habe eine bestimmte Terrex-Hose gesucht und sie dort zum besten Preis gefunden. Der Versand ging schnell. Als das Paket in Form eines Schuhkarto... Ver mais
Ich kann die Bewertungen nicht bestätigen. Habe meinen Vertrag widerrufen aufgrund der langen Lieferungsangabe und da ich nicht sicher war, ob die Ware überhaupt kommt. Siehe Bewertungen. Es war sowoh... Ver mais
ich kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen. Bestellt wurden zwei Jacken von Mammut, die nachträglich betrachtet leider nicht gepasst haben. Telefonisch habe ich dann die Größe abändern l... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Volle Empfehlung
Ein echter Bergsportladen in meiner Region, mit super Auswahl, guten Preisen und perfektem Service. Was will man mehr...
Leider nur angeblich "versandkostenfrei"
Artikel hat nicht gepasst, passende Größe konnte nicht geliefert werden. Also haben sie das Geld zurückerstattet, allerdings nach Abzug der Versandkosten bei einem eigentlich versandkostenfreien Artikel.
Ich kaufe da nichts mehr.
Leider kein Kundenservice
Habe Ende letzten Jahres einen Ortovox Rucksack dort gekauft. Bestellung lief gut, Preis gut, Lieferzeit recht schnell.
Anfang April ist leider eine Schnalle gebrochen, offensichtlich Materialermüdung/-mangel, also keine direkte Beschädigung.
Ortovox verweist bei Garantie an den Händler. VerticalExtreme angeschrieben. Keine Reaktion. Nach einer Woche noch einmal angeschrieben, diesmal schnelle Reaktion mit der Mitteilung, man würde sich kümmern. Passiert ist aber leider gar nichts ...
11 Tage später nochmal nachgefragt, keine Reaktion bisher ...
Sehr schade. Beim Kauf daher darauf achten, dass der Hersteller die Garantie selbst abwickelt, sonst steht man bei VerticalExtreme im Regen.
14€ Versandkosten
Bodenlos. Erst hat es ewig gedauert, bis mein Paket versendet wurde und dann sind noch 14€ (!) Versandkosten für die Rücksendung angefallen.
Hab Kletterschuhe bestellt, die man immer erst anprobieren muss.
Beste Beratung weit und breit
Im Ladengeschäft für Kletterschuhe: eine so umfängliche Beratung hab ich noch nie bekommen - ich klettere schon etwas länger. Ich konnte verschiedene Modelle testen und habe den perfekten Schuh für mich gefunden. Online hätte ich die Schuhe nicht günstiger bekommen, und die Beratung war eh unbezahlbar.
Ware wird nicht geliefert, kein Support
Ware wird nicht geliefert, Support antwortet nicht -> Paypal Fall
Artikel wurde schnell geliefert
Artikel wurde schnell geliefert. Alles OK.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, da keine Rückmeldung kommt und nach erneutem kontaktieren kam eine Rückmeldung verspätet, unfreundlich, nichts sagend und nicht Kundenorientiert.
Achtung Rücksendekosten fallen an!
1 Stern für den schnellen Versand bei Expressbestellug
Zahlungsbetrag noch nicht erstattet
Ware war nicht lieferbar, der Zahlungsbetrag wurde auch nach 9 Tagen noch nicht erstattet
Top Kundenservice
Sehr netter, zuvorkommender und kulanter Kundenservice. Ich würde auch sechs Sterne geben.
Haben schnell geantwortet und mir einen, bei der Bestellung vergessenen Rabattcode, nachträglich angerechnet.
Unehrlich, intransparente Preis-/Kostengestaltung
Ich finde es unehrlich, dass zwar tolle Preise gemacht werden, aber z.B. bei mehrfach bestellten Kletterschuhen, bei denen ein Anprobieren zwingend ist (ich habe noch nie zuverläßige Größen bei verschiedenen Modellen erlebt) für die unvermeindbare Rücksendung Porto abgezwackt wird. Jetzt könnte man argumentieren, dass das ja in den Geschäftsbedingungen steht, aber mir kommt es vor, als wenn die VK-Preise sehr gedrückt werden, um dann über Porto und Co wieder seinen Schnitt zu machen. Das kenne ich von anderen Anbietern so nicht und werde deswegen auch nicht wieder bei VerticalExtreme bestellen.
Sehr gute Kommunikation per E-Mail und…
Sehr gute Kommunikation per E-Mail und Telefonat. Der Versand meiner Jacke hat sich durch eine Verzögerung des Lieferanten verspätet. Mir wurde angeboten, das bereits eingezahlte Geld zurückzuerstatten oder auf die Jacke zu warten. Erfreulicherweise ging dann die Zustellung schneller als erwartet. Ich bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
Zuverlässig und vertrauensvoll
Habe von meinem 14tägigen Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Innerhalb einer Stunde nach Absenden meines Storno-Mails, kam die Bestätigung zum Auftrag der Rücküberweisung.
Ca. 5 Stunden später hatte ich das gesamte Geld von Paypal auf mein Konto überwiesen bekommen.
Nach 3 Wochen warten. Ware nicht lieferbar.
Nach 3 Wochen warten wurde beim zweiten Mal nachfragen mitgeteilt, der Artikel sein nicht mehr zu haben. Bieten Ware an die nicht lieferbar sind. Rückzahlung wurde schnell erstattet.
Besonderer Kundenservice, topp!!!!!
Ich möchte umtauschen (und den Angebotspreis behalten), die gewünschte Größe ist aber aktuell nicht lieferbar. Max von Vertical Extreme verspricht mir den Angebotspreis und ich rufe ihn vor der nächsten Bestellung an, wenn die Ware wieder lieferbar ist. Was über das System nicht möglich ist, wird im persönlichen Gespräch geklärt. Wirklich super, vielen Dank!!!!
leider falscher Preis…
Habe ein gutes Angebot für den MSR Guardian bei diesem Anbieter gesehen: 302 Euro auf der Webseite sind in Ordnung inkl MwSt und Versand. Im Warenkorb erschienen dann aber 374 Euro. Zum Glück habe ich nicht reflexhaft auf bezahlen gedrückt...
Da war wohl der Praktikant am Webshop dran. Schade. Werde jetzt woanders bestellen
Ich habe hier einen Schlafsack…
Ich habe hier einen Schlafsack bestellt, der um 140 € günstiger war als beim Hersteller. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag aufgegeben und sofort eine E-Mail erhalten, in der stand, dass das Paket, falls es am Wochenende bestellt wurde, am Montag versandt wird. Leider wurde es nicht am Montag versandt. Da ich einige Reviews gelesen habe, in denen beschrieben wurde, dass Bestellungen nach einer Weile storniert werden, weil der Artikel zum Zeitpunkt des Kaufs nicht vorhanden war, habe ich am Dienstag angerufen, um nachzufragen. Der Angestellte war nett und hat mir versichert, dass der Artikel vorhanden ist und dass er im Lager nachsehen wird, was das Problem ist, und sich dann melden wird. Es hat sich niemand gemeldet, aber das Paket wurde dann am Dienstag versandt. Das Paket ist heute angekommen, und der Schlafsack scheint, soweit ich bis jetzt beurteilen kann, auch in Ordnung zu sein.
Saftladen
Kurz gesagt: Saftladen
(Matte gekauft;Matte kaput;Retourniert;Zurückerhalten;Keine Antwort; Seatosummit war die Rettung)
50/50
Die erste Bestellung war tadellos, bei der zweiten wollte ich den Artikel umtauschen mit vorheriger Nachfrage beim Kundendiennst und im Shop war der Artikel zu der Zeit noch verfügbar.
Im Endeffekt bekam ich den Umtausch nicht und mir wurde zu wenig zurückverwiesen....
Zusatz: Nach weitere Mails habe heute meine Jacke bekommen deswegen.. deshalb einen Stern mehr.
FAZIT: Wenn man keinen Umtausch benötigt super Shop mit super Aktionen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.