Vétérino est un site complet où l 'on trouve tout ce que nos animaux de compagnie ont besoin , le+++ la livraison se fait chez nos vétérinaires et sans frais de port . Je recommande site sérieux .
Leia as opiniões dos outros
C’est mon vétérinaire qui m’a parlé de ce site et j’ai été surprise de constater que les prix pouvaient être identique ou moins chers parfois que des sites comme zooplus. Ce que j apprécie c’est la li... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Exactement comme annoncé
Exactement comme annoncé : commande par e-mail très facile, consultation des produits préconisés par ma vétérinaire ( clinique de Virginie Chevallereau à Tonnay-Charente 17) et dépôt en quelques jours à la clinique, j'ai téléphoné hier pour vérifier...
J'ai pu récupérer mes produits ce matin.
Bravo, tout est prévu pour nous faciliter la tâche et soigner rapidement mes 2 toutous ! Félicitations aussi à ma vétérinaire si aimable et si compétente.

Resposta da Vétorino
Mon chat est mort, je réclame un avoir
Mon chat est mort. J'ai arrêté mon abonnement. Je n'ai pas été prévenue que des colis étaient en attente chez le vétérinaire, ce sont des erreurs. Bien sûr, je ne veux pas récupérer ces produits adaptés à un chat âgé, alors que j'en ai un autre de moins de 2 ans !!! Mais vous me dites que c'est trop tard !!!! Je vous rappelle que je continue à commander pour mon autre chat, je suis quand même cliente !!!!!
Je vous remercie de me proposer au moins un avoir !!! pour continuer à commander chez vous, sinon, je ne changerai de fournisseur , merci

Resposta da Vétorino
Le paquet de croquettes était scotché…
Le paquet de croquettes était scotché donc il a été ouvert. Je l'ai accepté quand même car pas le temps de faire un retour.

Plus jamais
Deux fois que l'on commande et malgré mon signalement même bug à cette seconde commande : nous ne recevons pas de mail nous avertissant que le colis est chez notre veto et sur le site le colis est annoncé "en transit" alors qu'il est livré depuis plusieurs jours. Bref, plus jamais ça car le service est nul et de surcroit j'ai découvert que les mêmes croquettes étaient vendues 20 % moins cher ailleurs. Donc CIAO vetorino.

Resposta da Vétorino
Depuis que mon chat 🐱 a goûté à ces…
Depuis que mon chat 🐱 a goûté à ces produits, il ne peut plus s'en passer, surtout celui au poisson.

Vetorino est top
Vetorino est top, livraison rapide généralement et chez votre vétérinaire gratuitement. Je recommande +++

Pratique
Très grande rapidité de livraison.
Suivi commande parfait.

Resposta da Vétorino
Je suis très satisfaite de vetorino en…
Je suis très satisfaite de vetorino en plus je vais chercher ma commande chez mon vétérinaire, frais d'envoi gratuits

Livraison rapide et très bon produit
Livraison rapide et très bon produit

Resposta da Vétorino
Excellente clinique ou je fais soigner…
Excellente clinique ou je fais soigner et vacciner mes 3 chiens.
Très bon acceuil et médecins très compétents.
Je recommande vivement !!

Resposta da Vétorino
Le site Vétorino est très bien fait
Le site Vétorino est très bien fait. Les croquettes sont livrées directement chez le vétérinaire gratuitement c'est très pratique. Les croquettes sont de bonnes qualitées mais petite AYA, petite minette de 10 mois se régzle avec ses croquettes. Je recommande VÉTORINO sans problèmes. Merci beaucoup pour votre rapidité d'envoie .

Toujours au top
Toujours au top! Je commande une fois par mois et demi ou deux mois mes croquettes depuis plusieurs années et franchement je n’ai jamais été déçue. Qualité au top et rapidité! Je recommande sans la moindre hésitation !

Très satisfaite.
Très satisfaite.
Livraison rapide, suivie de livraison très bien.
Des croquettes de très bonnes qualités.
Abonnement sérieux et intéressent.

Resposta da Vétorino
Les croquettes Hills sont bien…
Les croquettes Hills sont bien apprécié.
Elles sont moins cher que chez le vétérinaire .

Resposta da Vétorino
La livraison est rapide et ma chienne…
La livraison est rapide et ma chienne adore les croquettes merci beaucoup

Super pratique
Super pratique, rapide à recevoir les produits
Je suis ravie

Resposta da Vétorino
Après une première livraison chaotique…
Après une première livraison chaotique la seconde a été réalisée parfaitement.
Je recommande ce fournisseur. 👍

Resposta da Vétorino
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.