VetroCar Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono rivolta a loro dopo che una grandinata ha rotto il parabrezza della mia auto. Sono stati molto gentili e velocissimi nel darmi l'appuntamento e sostituire il vetro, si sono anche occupati dire... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Si era staccato lo specchietto retrovisore interno... da giorni cercavo disperatamente di rimontarlo ma non rimaneva stabile... Samuele gentilissimo in 3 minuti ha smontato e rimontato il tutto senza... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

5stelle meritate..scrivo una email per un preventivo di una riparazione ..vengo immediatamente contattato per un appuntamento in mattinata stessa,è valutazione del danno al.mio parabrezza..della mia... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sostituito il parabrezza della mia Golf IV, vecchio, malridotto e con forti tracce di ruggine sotto l'ormai usurata guarnizione. Ebbene, non solo il lavoro di sostituzione e' stato veloce, impec... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Reparação de vidros
  2. Loja de vidros automáticos

Escrito pela empresa

🚗 VetroCar – Riparare è nel nostro DNA. Dal 1999, siamo l’azienda italiana specializzata nella riparazione e sostituzione dei cristalli auto. Nati a Verona, oggi contiamo oltre 390 centri su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Ma non è solo una questione di numeri. In VetroCar scegliamo di riparare prima di sostituire, ogni volta che è possibile. È una scelta sostenibile, intelligente, che riduce emissioni e sprechi. Ed è una promessa che facciamo ogni giorno a chi si affida a noi. ✅ Garanzia a vita ✅ Tecnici esperti anche in ricalibratura ADAS ✅ Servizio mobile e auto di cortesia ✅ Prenotazione online semplice e veloce ✅ Intervento gratuito con la polizza cristalli ✅ Customer service umano e disponibile. Facciamo parte del network internazionale AGE – Automotive Glass Experts, presente in 21 Paesi, per garantire standard elevati anche fuori dai confini italiani. VetroCar. Dove la fiducia è di serie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 12% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

194 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

sostituzione parabrezza

ho sostituito il mio parabrezza presso questo centro ma fin da subito ho avvertito forti spifferi provenire da questo , riportata al centro per sentirmi dire che le plastiche sono cotte , anche la panda fa questi spifferi ecc . Io ho un Volvo XC60 dubito che si possa paragonare a una panda , dopo il non intervento ho contattato la sede legale , che in modo gentile e professionale mi hanno staccato e riattaccato il vetro , ma il problema non è stato risolto allora hanno optato per la risostituzione ma alla mia richiesta di un vetro originale mi è stato detto che loro usano solo vetri equivalenti nonostante la copertura totale del danno .
Morale della storia , auto da 50k con tappezzeria cielo tuta macchiata , problema non risolto comunque e solo un mese di tempo buttato via .
DA EVITARE , ho preso appuntamento in volvo ancor prima di ritirare l'auto da vetrocar , sapendo già che su questi segmenti d'auto vanno installati tassativamente vetri SOLO originali .

16 de fevereiro de 2026
logótipo da VetroCar

Resposta da VetroCar

Gentile Sig. Masciopinto,
ci dispiace molto leggere la sua recensione.

Dopo la sua prima segnalazione abbiamo effettuato un nuovo intervento in garanzia presso il nostro punto vendita di San Martino Buon Albergo. Successivamente, abbiamo proposto una seconda sostituzione del parabrezza presso il centro di Verona proprio per darle il massimo supporto possibile in seguito alla quale ci ha comunicato la sua soddisfazione in merito al lavoro svolto.

Ci teniamo a certificare che tutti i cristalli da noi montati in entrambe le occasioni sono OEE, prodotti dagli stessi produttori di quelli di primo impianto, mantengono le prestazioni identiche in termini di resistenza e montaggio rispettando i medesimi standard di qualità e di sicurezza.

Negli ultimi giorni abbiamo provato più volte a ricontattarla anche dalla Direzione Commerciale, purtroppo senza avere un riscontro da parte sua.

Rimaniamo comunque disponibili a confrontarci con lei e a trovare una soluzione definitiva.
Quando lo riterrà opportuno, siamo qui per aiutarla.

Praticamente perfetti!

Ho portato la mia auto per la sostituzione del parabrezza. Stefano è stato estremamente cordiale e disponibile, si è occupato anche della pratica con l’assicurazione. Il lavoro è stato fatto perfettamente e rispettando i tempi pattuiti. Vivamente consigliato!

13 de março de 2026

Consigliato da una amico

Consigliato da una amico
E posso dire che oltre alla qualità dell' officina e pulizia ha un educato e cordiale e preparato staff dove mi hanno trattato molto rispettosamente è il boss nulla da dire simpatico preciso e molto competente
Grazie davvero

14 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibili, veloci e gentili!

Personale molto gentile e disponibile, ho effettuato una riparazione del parabrezza senza prendere appuntamento e in poco tempo e con ottimi risultati. Aprono loro direttamente la pratica del sinistro se siete assicurati, lo consiglio rispetto alla concorrenza della zona!

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Auto danneggiata

Ho effettuato presso questa officina la sostituzione del parabrezza della mia auto.
Il giorno successivo all’intervento ho riscontrato nunerosi graffi e segni di danneggiamento sui montanti vicino al parabrezza, che sono certo non fossero presenti prima della lavorazione. La posizione e la tipologia dei segni risultano compatibili con l’utilizzo di attrezzi durante le operazioni di rimozione del parabrezza.
Ho segnalato immediatamente il problema, già il giorno seguente all’intervento, inviando fotografie e chiedendo chiarimenti.
Mi è stato risposto che, secondo loro, i danni non sarebbero imputabili alla lavorazione. Allo stesso tempo mi è stato comunicato che l’azienda dispone di fotografie scattate prima, durante e dopo l’intervento che dimostrerebbero l’assenza di nuovi danni. Nonostante le mie ripetute richieste, tali fotografie non mi sono mai state mostrate o inviate.
Mi sono recato anche personalmente presso la sede per mostrare il veicolo e cercare di risolvere la questione in modo civile e diretto, ma non è stata proposta alcuna soluzione.
Inoltre ho riscontrato che il profilo/guarnizione del parabrezza nella parte superiore risulta leggermente sollevato rispetto alla sua sede, dando l’impressione di un incollaggio non perfettamente eseguito.
Dopo numerosi tentativi di chiarimento rimasti senza esito, non mi resta che prendere atto della posizione dell’azienda e rivolgermi ad altre sedi per la tutela dei miei diritti.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica da cima a fondo

Esperienza fantastica da cima a fondo! Ho portato la mia auto per la sostituzione del vetro tramite assicurazione e sono rimasto davvero colpito. Lo staff è stato accogliente e cordiale fin dal primo momento, rendendo tutto il processo semplice e senza stress. I tempi sono stati rapidissimi, molto più veloci del previsto. Ciliegina sulla torta: mi hanno riconsegnato l’auto pulita e in regalo un pratico parchimetro da tenere in macchina. Un dettaglio piccolo ma che fa davvero la differenza! Consigliatissimi, tornerò senza dubbio.

9 de março de 2026

Soluzione perfetta

Ho preso contatti con Stefano, mi ha dato appuntamento subito, al mio arrivo lui e i colleghi sono stati molto professionali, disponibili.
il lavoro di riparazione del parabrezza è stato fatto in maniera rapida e con ottimi risultati.
Molto consigliato

9 de março de 2026

Sostituzione parabrezza

Parabrezza BMW 320 Touring rotto con crepa sostituito con polizza cristalli
Personale molto gentile e professionale
Lavoro svolto in 2 ore circa con calibrazione adas
Officina convenzionata consigliata

6 de março de 2026

Personale gentilissimo e qualificato

Personale gentilissimo, disponibile e qualificato.
Si sono occupati direttamente loro di contattare l'assicurazione e gestire la pratica per la sostituzione del parabrezza danneggiato da eventi terzi.
Vetro originale ordinato subito e pronto per la sostituzione entro 2 giorni lavorativi.
In un'ora e mezza non solo hanno sostituito il parabrezza e collegato, nonché' provato, tutti i sensori, ma hanno avuto anche l'accortezza di dare una rinfrescata all'abitacolo profumandolo.
Consigliatissimo!!!
E grazie del lavoro svolto

3 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais