VitalCareVisions GmbH Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger Weg von diesem Anbieter: Wir haben Masken über den Onlineshop maskelon.de bestellt und das Geld überwiesen. Seit Wochen keine Chance, jemanden zu erreichen. Die Telefonnummer stimmt nicht mehr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aktuelle Ware welche dazu noch kostengünstig bei sehr schneller Lieferung ist. Vielen Dank. Dieser Händler ist absolut empfehlenswert. Nur mit DPD würde ich niemals versenden. Mit DPD werden Sendungen... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Sendung ist seit über 6 Tagen in Bearbeitung - Die Webseite gibt eine Lieferzeit von 1-3 Tagen an . Bestellung und Bestätigung vorher ging fehlerfrei. Zahlung per Paypal wurde am Bestelltag abgebu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Versand erfolgte sehr zügig am Folgetag meiner Bestellung, Ware ist einwandfrei. Einzig der Versand mit DPD ist wie dort immer ein einziges Ärgernis, 4 Tage bis zur Zustellung ist eine Frechheit, aber... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento para mobilidade

Escrito pela empresa

Wir sind ein deutschlandweit tätiger Pflegefachhandel mit einem breiten Sortiment an Pflegehilfsmitteln und Verbrauchsmaterial. Wir bieten alles zur Patientenpflege, Inkontinenzversorgung, Dekubitustherapie und Patientenmobilisation. Zudem bieten wir kostenlose Fachberatung und Bemusterungen bestimmter Produkte oder Produktlinien an. Unsere Ambition ist stets eine bedarfsgerechte und gleichzeitig wirtschaftliche Versorgung für unsere Kunden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und transparente Abwicklung…

Schnelle und transparente Abwicklung meiner Bestellung. Einziges Manko: Der Lieferdienst (DPD) lieferte das Paket im Paketshop ab, ohne einen Zustellversuch zu unternehmen.

Lieber Kunde,

wir danken für die tolle Bewertung.

zuverlässiger Lieferant

gut strukturierte online-Bestell-Plattform, zuverlässige und rasche Belieferung, einwandfreier Zustand der Ware; rundum zu empfehlen.

Lieber Kunde,

wir danken für die tolle Bewertung.

Vom Shop alles prima

Vom Shop alles prima. Leider ist DPD als Paketdienst immer wieder schlecht. Besser ist DHL

Lieber Kunde,

danke für die gute Bewertung. Leider kann es manchmal bei DPD zu Verzögerungen kommen.

Produkt super, Versand lange

Produkt super, Versand hat leider sehr lange gedauert (5 Werktage).

Lieber Kunde,

danke für die gute Bewertung. Leider kann es manchmal zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen.

Alles bestens

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Alles bestens.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Qualität des Gerätes ist sehr hochwertig, und einfach zu bedienen. Fragen zum Gerät/Zubehör wurden schnell, zufriedenstellend und sachkundig beantwortet.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider hat die Lieferung relativ lange…

Leider hat die Lieferung relativ lange gedauert. Ansonsten ist alles sehr gut.

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, die nächste Bestellung kommt schneller bei Ihnen an.

Alles Bestens ...

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.

Zufrieden

Alles bestens. Preisleistungverhältnis in Ordnung

Excellentes Unternehmen

Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt

Classificada 1 em 5 estrelas

Nur Probleme und keine Kommunikation

Die Ware galt als lagernd und sofort lieferbar, wurde aber erst nach 3 Wochen verschickt. Jegliche Versuche der Kontaktaufnahme scheiterten. Ich habe dann Paypal eingeschaltet, weil die Ware auch noch defekt war. Nun warte ich immer noch auf mein Geld. Fazit: NIE WIEDER!

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen. Unsere Telefone sind Tagsüber von 9:00 bis 17:00 Uhr besetzt. Eine Email konnten wir von Ihnen nicht finden.
Wir bedauern, dass Ihr Einkauf bei uns wegen mangelnder Kommunikation gescheitert ist und möchten uns für die Umstände entschuldigen.

superschnelle Lieferung

superschnelle Lieferung, einfach und problemlos, jederzeit wieder

Liebe Kundin,

Alles top

Schnelle Lieferung, top Ware. Alles Super!

Lieber Kunde,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Selsttest

Bestellung, Lieferung und Material einwandfrei

Alles bestens

Alles bestens, Versand sehr schnell.

Ihr VitalCareVisions-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais