Ich bin langjähriger Kunde bei Vodafone aber leider bin ich enttäuscht. 1.sehr schlechter Service 2 inkompotente Mitarbeiter 3.sehr lange Warteschleifen 4.man wird als Kunde allein gelassen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich kündigte den TV und Festnetzanschluss für meine 91-jährige Mutter, die seit letztem Jahr Juli im Pflegeheim ist. Die Kündigung wurde am 30. September geschrieben und mehrere Monate ignoriert. Und... Ver mais
Schon wieder Störung. Ich bin alleinerziehend im Homeoffice mit Kleinkind in Kita Ferien. Ich muss wissen, wann die Störung behoben sein wird da ich sonst morgen ins Büro muss und Betreuung irgendwie... Ver mais
Ganz schlecht!!! Nach über 3 Wochen innerlich kein Internet zustande bekommen, aber natürlich die Rechnung einziehen. Mehrfach Termine mit dem Techniker vereinbart, welcher einfach nicht kam… ohne Ab... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empreiteiro de telecomunicações
- Empresa de TV cabo
- Operador de Internet
- Operadora de redes móveis
- Empresa de telecomunicação
Escrito pela empresa
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Informações de contacto
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Alemanha
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Katastrophe 4 Tage kein Internet…
Katastrophe 4 Tage kein Internet Netzwerk komplett aus Internetzugriff verschwunden. Ticket eröffnet mindestens 24 Stdt. warten. Dann wieder ein Tag später abnds Fehler behoben, Ticket geschlossen. Nichts war behoben dasselbe Problem . Ticket wieder eröffnet dann kommt die obligatorische Mitteilung Fehlersuche kann 24 Stdt dauern. Nein Danke.Kein Wunder das Vodafone im ersten Quartal Januar- März 90.000 Internet-Kunden verloren. Weiter so gratuliere das nennt man gute Kundenbindung. Mit mir nicht mehr. Schätze einen Defekt der FRITZ!Box oder einem schweren Hardware-/Bootfehler was am mit einem Techniker in fünf Minuten am telefon gelöst hätte.
Für mich nicht mehr. Nach meiner Rechnung früher unitymedia waren das jetzt über 20 Jahre
3 Personen vom Kundenservice geben mir…
3 Personen vom Kundenservice geben mir 3 verschiedene Vertragsangebote, der eine super freundlich, der andere unhöflich und faul. Unzuverlässigkeit sehr hoch. Ich erfahre zufällig das ich 5€ im Monat for etwas zahle was mir vorher nicht angeboten wurde, sondern untergeschoben. Saftladen
Seit Umstellung der Onlinedienste…
Seit Umstellung der Onlinedienste funktioniert der Zugang auf Vodafone.de nicht mehr. Rücksetzungsfunktion des Passwortes funktioniert nicht, Kontaktaufnahme zu Vodafone unmöglich und vor Ort im Shop nicht Zuständig. Service ungenügend bei Vodafone.
Ich würde ja am liebsten -6* geben
Ich würde ja am liebsten -6* geben, dies ist aber nicht möglich!
Ich hab vor Weihnachten 2025 eine neue gigatv Box gebraucht, weil die alte den Geist aufgab, nichts außergewöhnliches, denkt man. Die neue kam richtig schnell an, die alte wurde dann im Januar zurückgesendet, alles okay.
Dann geschah es im April, mir fiel auf dass vodafone, seit zum Vertragsende darum bat wieder den alten zu kündigen und Neukundenrabatt zu erhalten, was zuvor immer ging, dies wurde telefonisch vom Support auch bestätigt. ABER statt eines neuwertiges wurde nun doppelt abgebucht, sprich mir wurden monatlich stattliche 100€ abgebucht,für lächerliches tv, Internet und Telefon! Abzocke! Also rief ich dort an und beschwerte mich dass über mein Namen plötzlich 2 Kundennummern laufen, weshalb ich auch nicht mal mehr in mein Account kam,weil doppelaccaunts normal nicht möglich sind! Vodafone Support sagte ich es wird sich darum gekümmert und man habe es erledigt, ich solle das Geld vom doppel Account zurück buchen, gesagt getan
Dann kam eine Mahnung nach einem Monat, erneut bei vodafone angerufen! Die 2 Accounts bestanden immer noch!
Angeblich wurde sich nun darum gekümmert, nachdem "gescherzt wurde dass sei deren urlaubsgeld" (jetzt nicht mehr lustig!) Und man solle die Mahnung ignorieren.
3. Anrufich kündigte aufgrund eines Umzuges. Kündigen wurde bestätigt! finally denkt man. Dann werden unergründlich nochmal 60€ ein paar Wochen später abgebucht! Also rief icv heute den Support an, es handelt sich um eine nicht zurückgesendete gigatv Box. Fmdann sagte ich dass ich diese anfang des Jahres längst zurück gesendet habe. Dann hieß es, dass es sich um ein Gerät handele was im Juni ausgetauscht wurde! Ergo in genau dem Kündigungszeitraum! Mir wurde Ethos während die Kündigung lief ein imagi äres Neugersdorf zugesendet, was ich noe erhielt, ich erhielt lediglich ein Schreiben dassich das Gerät austauschen KÖNNTE!
Dann sag ich allen ernstes: dann muss man also schon Anwälte einschalten um nicht betrogen zu werden?!
Frech meinte die Dame von Vodafone: dass können Sie gerne machen, aber gegen unsere Anwälte hätten Sie leine chance!
Sie leugnen nu ht mal dem Betrug, sagen nur dass mir ein Gerät zugesendet wurde und deren Anwälte mich zerfetzt würden und wenn ich mit dem Rückstand des 2. Vertrages/Accounts warte (welchen ich niemals selbstständig abschloss!) Würde es richtig teuer!
Niemals zu empfehlen!
Ein BETRÜGER VEREIN,
Kein Wunder dass Vodafone Google Reviews deaktiviert hat! Wurde die andernfalls mit meinem Sterne-Review Account dort zerfetzen.
Geht bloß niemals zu vodafone! Es sei denn ihr wollt stress und betrogen werden! Dass ist schon Mafia allüre!
Phenomenal customer support (Gamal)
Though the wait time was long, my patience was rewarded. I had excellent customer service. Gamal, the name of the person who answered the phone, was phenomenal. He is doing a great service to this company!
Stell dir vor du arbeitest von zuhause…
Stell dir vor du arbeitest von zuhause und hast einen Giga Cube, der komplett ausfällt und der Zeit nicht erreichbar ist. Wärst du verärgert? Keine Nachricht… keine Auskunft von Vodafone, der Störungsfinder bestätigt nur deinen Ausfall. Der kundneservice verwaist dich solange auf andere bis du aufgibst. Man ist einfach machtlos gegenüber Vodafone. Traurig der Kundenservice. Ps. Holt euch nie einen Gigcube, er meldet sich ständig ab und baut täglich eine neue Verbindung auf.
Seit 6 Tagen funktioniert WLAN nicht…
Seit 6 Tagen funktioniert WLAN nicht mehr
TV teilweise auch nicht
Saft laden
Saft laden. Bekommen es nicht hin sich zu melden rechnungen kommen dank der Post zu spät aber vodafone bekommt es auch nicht auf die Reihe abzubuchen selbst Kindergarten kinder sind offenbar schlauer als die die bei vodafone an einigen Stellen sind. Selbst ein Stern ist viel zuviel für den Kasper Verein
Der Gigacube-C486 ist seit 8 Stunden…
Der Gigacube-C486 ist seit 8 Stunden offline, und ich befinde mich seit 2 Stunden in der Warteschleife der Hotline.
Diese wiederholte Situation bei Anrufen ist äußerst frustrierend.
Es ist wirklich ärgerlich, und ich bin zutiefst enttäuscht, was mich dazu veranlasst, erneut zur Telekom zu wechseln. Vodafone, Sie erleichtern mir diese Entscheidung ungemein, was tatsächlich der einzige positive Aspekt dieser Situation ist.
Ich bitte Sie dringend, von weiteren Ausreden abzusehen und stattdessen Rückgrat zu zeigen sowie zu Ihrem suboptimalen Management zu stehen!
Fazit nach einem Jahr Vodafone
Meine ehrliche Erfahrung nach einem Jahr Vodafone:
1. Die beworbene Geschwindigkeit wird praktisch nie eingehalten.
2. Das Netz ist instabil und unzuverlässig. Der Router muss mehrmals täglich neu gestartet werden; manchmal funktioniert es dann wieder.
3. Der Kundenservice verkauft Leistungen, die am Standort nicht verfügbar sind, und quatscht einem dann last minute einen teureren Mobilvertrag auf. Dabei zeigt Vodafone null Kulanz.
4. Unseriöse Abo-Falle ohne Ausweg. Ich musste einen zweiten Vertrag bei einem anderen Anbieter abschließen, um einen zuverlässigen Zugang zu gewährleisten, auf den ich beruflich angewiesen bin. Ich zahle jetzt also knapp 150 € im Monat, bis ich den Vodafone-Vertrag endlich kündigen kann.
Fazit: Vodafone ist meiner Ansicht nach KEIN seriöser Anbieter, und ich rate jedem aktiv davon ab, sich mit diesem Unternehmen einzulassen.
Unterirdische Erreichbarkeit
Unterirdische Erreichbarkeit, viele falsche Auskünfte in der Hotline und leider auch der Versuch Verträge ohne Zustimmung unterzubringen.
Kriminelle Verkaufsstrategie
Aufgrund eines Umzuges und es am Anfang keine Verfügbarkeit gab, wurde mir angeboten erstmal einen GigaCube zu nehmen. Die Kosten sollten auf den GigaCube übertragen werden sodass keine Mehrkosten entstehen. Später wurden dann doch Rechnungen verschickt und auf einmal hatte ich 2 Verträge. So wäre das kein normaler Mensch eingegangen und ich bekomme dadurch solche Probleme, dass ich mir kein Internet mir leisten kann und in die Schuldenfalle tappe. Danke dafür Vodafone
Was für ein furchtbarer Annieter
Was für ein furchtbarer Annieter. Hier ist man kein Kunde , sondern ein Abzockwesen. Die bezahlten Leistungen werden nicht erbracht, somit für mich ein betrügerisches Handeln. Unsere Internetleitung ist schon über 1 Woche gekappt worden, vermutlich weil wir den auslaufenden Vertrag 26.07. noch nicht verlängert haben. Die 2 angeforderten Techniker waren auch nicht in der Lage, unseren bezahlten Anschluss wieder herzustellen
Warteschleife über 4 Stunden, eine einzige Frechheit dieser " Kundendienst" . Sollten wir in den nächsten 24 Stunden keinen Anschluss bekommen, werden wir uns an die Verbraucherberatung in Iserlohn wenden. Ich kann nur alle warnen mit Vodavon eine Zusammenarbeit zu beginnen, egal was da vorher versprochen wird.
Seit Monaten eine Störung beim…
Seit Monaten eine Störung beim Festnetz,viele Male einen Rückruf angemeldet. Nichts ist passiert, ich werde kündigen...es reicht.!!!
Seit 14 Tagen ist Vodafone nicht in der…
Seit 14 Tagen ist Vodafone nicht in der Lage eine Störung im Internet zu beheben, die vor allem in den Abendstunden auftritt. Auf Nachfrage existiert aber gar keine Störung, obwohl davon fast ein ganzer Stadtteil in Hannover betroffen ist. Eine Kontaktaufnahme ist äußerst mühsam, weil bei der Beschreibung der Probleme immer wieder bei 'Adam und Eva' begonnen wird und ein Weiterkommen eigentlich unmöglich ist und zu keinem Ergebnis führt. Kundenfreundlichkeit geht anders.
Katastrophale Hotline
Wir haben seit Tagen kein Internet mehr (eventuell defekter Router wegen der Hitze) und die Hotline hat, statt meinen Router zu tauschen, alles falsch verstanden und mir einen neuen Vertrag zugeschickt... Irre.
Zeit Monaten nur ärger mit dem…
Zeit Monaten nur ärger mit dem Internet, von Ausfällen über 6 Stunden bzw. mehrere Minuten.
Noch viel schlimmer dieser Trümmerhaufen der sich Kundenservice nennt. Für mich eine übele Verbrecherbande.
Habe am WE gekündigt und versuche mein Glück wo anderst.
Die Vodafone versucht alle paar Tage…
Die Vodafone versucht alle paar Tage Verträge zu verkaufen an der Haustür, obwohl sie gar nicht liefern darf. Wir waren alle Kunden im MFH und die Vodafone musste kündigen, weil die Telekom die Rechte hat. Und jetzt schicken sie Drücker vorbei ( mind. Immer 2 Männer). Und das wird echt zur Belästigung!
Ich bin seit vielen Jahren Vodafone…
Ich bin seit vielen Jahren Vodafone Kunde,bevor ich kündige frage ich immer nach Treuangeboten,diesmal hat ein Berater mir am Telefon versprochen ,wenn ich mich nach 9 Monaten melde kann Kabel aus dem Vertrag genommen werden und mein Vertrag läuft weiter zum günstigsten Tarif,gesagt getan . Der Berater hat gelogen diese Möglichkeit gibt es nicht. Jetzt Zahle ich mehr als das doppelte und kann erst in 15 Monaten kündigen.Vertraut nicht Vodafone.
Miserabler Kundenservice und absolut schlechte Produktqualität
Ich habe die größte Kabel-Internet-Leitung bei Vodafone bestellt und habe über Monate nicht einmal 60 MBits geliefert bekommen, was mehr als das 14-fache weniger Leistung bedeutet. Kein Techniker und kein Kundendienstmitsrbeiter war in der Lage, das Problem zu beheben. Ich habe dann eine FRITZ!box über Vodafone dazugeordert, welche aber nicht angeliefert wurde. Das Endergebnis waren über 3 Wochen harken Internet. Mit meinem „Highspeed-Datenvolumen“ konnte ich in dieser Zeit leider auch mit 1,6 MBits nicht arbeiten. Insgesamt habe ich mehr als 10 Stunden mit verschiedensten Hotline-Mitarbeitern gesprochen. Keiner war dazu in der Lage, das Problem zu lösen. Im Gegenteil. Jeder Mitarbeiter erzählt einem was anderes.
Seit dem 11.06.2026 habe ich eine Sonderkündigung per Mail an Vodafone geschrieben (wie vom Kundenberater mitgeteilt). Auch diese ist bis heute nicht bearbeitet worden (Stand 29.06.26). Heute wieder über eine Stunde in der Hotline der Vertragsabteilung verbracht mit dem Ergebnis, dass die Sonderkündigung weiterhin in Bearbeitung ist und voraussichtlich zum 11.07.26 fertig bearbeitet ist. Man hat mir dann unverschämterweise noch das Angebot gemacht, den Vertrag zu verlängern mit 10€ mtl. Rabatt.
Zusammenfassend: Miserabler Kundenservice, Mitarbeiter ohne Kompetenzen und schlechte Internet- und Netzqualität. Nie wieder Vodafone.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.