Bei meiner Erstbestellung (vor einigen Monaten) gab es ein technisches Problem mit einem Bauteil. Der Verkäufer hat mir sofort einen kostenfreien Ersatz gesandt und wollte nicht einmal das defekte Ger... Ver mais
A empresa respondeu
Prompte Lieferung (sogar früher als geplant). Lieferung bzw. Bestellmöglichkeit erfolgt auch für privat. Ein nahezu unerschöpfliches Sortiment. Einfache Bezahlung per Kreditkarte, PayPal oder Über... Ver mais
A empresa respondeu
Wie gewohnt war es eine einfache und schnelle Abwicklung. Die Ware ist super verpackt und sehr schnell versendet. Obwohl meine Befürchtung eine andere war. Denn ein Teil war zum Zeitpunkt der Bestell... Ver mais
A empresa respondeu
Die Ware war schnell aus dem Lager und an den Logistik Dienstleister über worden. Auch wurde ein Fehler des Logistikdienstleisters professionell und sehr guter kommuniziert und äußerst zufriedenstel... Ver mais
A empresa respondeu
Von der Steckdose bis zum Schaltaktor: Voltus macht Elektrolösungen einfach verfügbar. Voltus ist der erfahrenste Online-Händler für das KNX Smart Home und DALI-Beleuchtungssysteme in Europa. Bei Voltus erreichen Privat- und Gewerbekunden echte Fachleuchte, darunter KNX-Profis und Elektrotechnikmeister, die sie persönlich rund um das Smart Home beraten. Voltus verfügt über das größte KNX-Lagersortiment, sowohl in Breite als auch Tiefe, exklusive KNX- und DALI-Produkte, die nur bei Voltus erhältlich sind und Top-Marken wie MDT, Gira, Jung, Busch-Jaeger, Hager, Berker, Theben, Meanwell, Lunatone oder GVS. Das 30 Tage Rückgaberecht sowie der Trusted Shops Käuferschutz geben Sicherheit. Voltus zeichnet sich durch attraktive Preise aus. Aufgrund des hohen Lagerbestands werden Bestellungen sehr schnell versendet. Vorteile für eingestufte Gewerbekunden: Bonusstaffeln bereits ab 5.000 Euro Jahresumsatz, attraktiveren Einkaufskonditionen, kostenfreien Versand ab 1.000 Euro Bestellwert und Kauf auf Rechnung. Vorteile für Bauherren im Voltus Bauprogramm: 3 % Cashback, kostenfreier Versand und 5 Jahre Garantie auf alle Produkte Aber überzeug dich selbst auf www.voltus.de
Loog 7, 23611, Bad Schwartau, Alemanha
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Alles in Ordnung , Schnelle Lieferung und gewünschte Qualität.

Resposta da Voltus
Es ist alles perfekt gelaufen! Super Kundenkommunikation!

Resposta da Voltus
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung bei Voltus. Schnelle Lieferung, gute Preise, Ware vollständig und gut verpackt erhalten. Werde dort gerne wieder bestellen.

Resposta da Voltus
Die Lieferung war sehr schnell, die Beschreibung entspricht genau dem Netzteil.
Die Qualität und Beschaffenheit ist perfekt.

Resposta da Voltus
Übersichtliche Website, umfangreiches Sortiment, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung. Was will man mehr?

Resposta da Voltus
Everything in one place for all electricians.

Kompetente Beratung!
Und schnelle Abwicklung 👍
Gerne wieder 😊

Resposta da Voltus
Der Bestellvorgang ist sehr flüssig, wenn man bereits ein Kundenkonto hat.
Der Versand könnte natürlich etwas schneller sein… aber ich denke, das geht jedem so.

Resposta da Voltus
Wenn der richtige Artikel flott geliefert wird, bleiben keine Wünsche offen! Die nächste Bestellung ist schon in Vorbereitung...!

Resposta da Voltus
Fast delivery and very good communication about the delivery!

Resposta da Voltus
Superschnelle Lieferung zu günstigen Preisen.

Resposta da Voltus
Umfangreiches Angebot, gute Produktinfos, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.

Alles ohne Probleme abgelaufen, Ware einwandfrei

Resposta da Voltus
Die gesuchte Ware habe ich bei Voltus schnell gefunden, der Bestellvorgang ging fix und alles war schnell bei mir. Wie immer perfekt. Danke.

Resposta da Voltus
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.