Vorhangbox Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top! Lieferung zeitgerecht. Schöner Vorhang, der auf meine aussergewöhnliche Raumhöhe perfekt angepasst ist, in super Qualität. Ich werde wieder bei der Vorhangbox bestellen bestellen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die Vorhangbox in Baar uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung durch Brigitte Hirschi war hervorragend – sehr freundlich, kompetent und mit einem guten Gespür dafür, was zu meiner Wohnu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit der kompetenten und freundlichen Beratung im St.Gallen Shop (Frau Senn) waren wir sehr zufrieden. Zur Qualität der Vorhänge oder Einhaltung der Lieferfrist können wir noch nichts sagen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundliche und kompetente Beraterin. Sie wusste sehr schnell in welche Richtung mein Geschmack geht. Die ganze Abwicklung ging unkompliziert über die Bühne. Die Kommunikation hat auch immer gut gekla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cortinas
  2. Loja de carpetes
  3. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Vorhangbox - Freude, die hängen bleibt. Einfach. Exakt. Günstig. - Vorhang-Heimberatung - Onlineshop - Showrooms - Architektur & Objekte - Montage

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

64 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Einfache Bestellung online

Einfache Bestellung online, Produkt wurde perfekt nach meinen Wünschen hergestellt und frühzeitig geliefert (Lieferzeit 4-6 Wochen, erhalten nach 3 Wochen)
Auswahlmöglichkeiten sind gross und brauchen deshalb vom Käufer ein wenig Zeit bis das Passende gefunden wird
Kann vorhangbox.ch mit guten Gewissen weiter empfehlen
E.R. Stallikon

4 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

False Advertising in pictures

I bought a pair of curtains from the website and in the images it was clearly visible how these curtains block a lot of light, but in reality they don't block any of the light, fabric is thin and ugly. They will be going straight to the trash soon. I feel really disappointed. However, they were discounted, so I guess don't get tricked by cheap prices thinking that you will get something of quality.

8 de novembro de 2024

Gute Bestellhilfe und Lieferung

Es ist einfach zu bestellen, Masse und Säume werden gut erklärt. Wir haben schon öfter bestellt und waren immer sehr zufrieden mit dem Prozess und dem Ergebnis. Muster kommen schnell und man kann auch mit Montage von Stangen bestellen, das hat vor sechs Monaten auch sehr gut funktioniert.

15 de outubro de 2024

Tip Top

Habe alles so erhalten, wie ich es bestellt habe. Die Qualität stimmt und die Masse waren perfekt.

3 de outubro de 2024

Trotz Komplikation top Service und Produkt

Leider hat es zu Beginn einige Komplikationen gegeben, da meine Express Bestellung nicht als solche verbucht wurde.
Nach einem kurzen, sehr hilfsbereiten und höflichen Telefonat mit einer Mitarbeiterin wurde meine Bestellung erneut aufgegeben und uns eine Gutschrift der Expresskosten erstattet.
Danach lief alles reibungslos und wir sind vollstens zufrieden mit unserem neuen Vorhang.
Wir können die Verarbeitung und die Qualität nur weiterempfehlen.

11 de setembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr guter und rascher Service

Sehr guter und rascher Service. Bin sehr zufrieden mit den bestellten Vorhängen. Anfragen beim Kundensersive wurden schnell beantwortet und in die Wege geleitet. Die Stoffauswahl dürfte für meinen Geschmack noch etwas grösser sein - betrifft vor allem die etwas spezielleren, hochwertigeren - weniger klassischen - Stoffe.
Ansonsten top und würde auf jeden Fall wieder bei Vorhangbox bestellen.

9 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Lange Lieferfristen und schlechte Qualität

Den Vorhang habe ich per Anfang Juli bestellt, geliefert wurde er am 06. September. Die Ware war dermassen schlampig verpackt, dass der Vorhang völlig zerknittert ist. Ausserdem ist das Material qualitativ mangelhaft (Stoff zieht Fäden, billige Baumwolle) - dafür wird ein stolzer Preis verlangt. Vor ca. 5 Jahren hatte ich eine viel bessere Erfahrung gemacht - was ist da los?

--> die von Ihnen gewünschten Bilder habe ich bereits an Sie gesandt in meiner eMail vom Freitag, auf welche ich auch noch keine Antwort erhalten habe. Dass zwei Wochen Ferien zu einer Wartefrist von zwei Monaten führen, ist für mich allerdings nicht so verständlich. Den Vorhang habe ich Ihnen am Samstag wieder zurück geschickt - das Material ist definitiv kein Swiss SHIELD.

6 de setembro de 2024
logótipo da Vorhangbox

Resposta da Vorhangbox

Liebe Frau Leuenberger

Besten Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind.

Lieferzeit: Die etwas längeren Lieferzeiten lassen sich damit erklären, dass gewisse Nähereien im Sommer für zwei Wochen Betriebsferien haben. Dies ist den betroffenen Artikeln auch so vermerkt.

Schlampige Verpackung: Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Bilder an info@vorhangbox.ch senden könnten. Wir haben bisher oft positives Feedback bekommen und möchten der Sache nachgehen.

Stoffqualität: Bei dem gewählten Produkt handelt es sich um ein funktionales Gewebe mit Patent, welches in den Schweiz hergestellt wird. Bitte wenden Sie sich auch hierzu an den Kundendienst. Wir sind stets bestrebt gut Qualität zu fairen Preisen abzuliefern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, auch Ihre Bestellung zu einem zufriedenstellenden Erlebnis machen zu können.

Vielen Dank + freundliche Grüsse

Simon Stöckli
Mitglied der Geschäftsleitung

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde es eine super Möglichkeit…

Ich finde es eine super Möglichkeit Vorgänger nähen zu lassen. Die Auswahl an Stoffen ist sehr gross und für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Die Messinstruktionen waren so gut, dass die Vorhänge perfekt gepasst haben.

28 de agosto de 2024

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt und alle Vorhanggleiter waren bereits angebracht, sodass der Vorhang super schnell im Einsatz war! Der Preis ist es wert gewesen.

23 de agosto de 2024

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, sehr schön verarbeitet, gute Infos betreffend Lieferfrist. Schon mehrfach dort bestellt und sehr zufrieden.

24 de agosto de 2024

Vorgang ist top!

Der Bestellvorgang ist einfach, der Vorhang ist einige Tage bei mir eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden damit! Einfache Montage, angenehme Textur, schöne Optik und er hält die Fliegen draussen!

12 de julho de 2024

Toller Service

Die Vorhänge sind wunderschön, sorgfältig genäht und genau so, wie sie sein sollten. Leider habe ich mich in der Länge um einen Zentimeter verrechnet. Der Kundendienst hat sich umgehend gemeldet und ich darf die Vorhänge kostenlos kürzen lassen. Das ist wirklich sehr kulant, toller Service.

2 de julho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais