Top! Lieferung zeitgerecht. Schöner Vorhang, der auf meine aussergewöhnliche Raumhöhe perfekt angepasst ist, in super Qualität. Ich werde wieder bei der Vorhangbox bestellen bestellen.
Leia as opiniões dos outros
Ich kann die Vorhangbox in Baar uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung durch Brigitte Hirschi war hervorragend – sehr freundlich, kompetent und mit einem guten Gespür dafür, was zu meiner Wohnu... Ver mais
Mit der kompetenten und freundlichen Beratung im St.Gallen Shop (Frau Senn) waren wir sehr zufrieden. Zur Qualität der Vorhänge oder Einhaltung der Lieferfrist können wir noch nichts sagen.
Freundliche und kompetente Beraterin. Sie wusste sehr schnell in welche Richtung mein Geschmack geht. Die ganze Abwicklung ging unkompliziert über die Bühne. Die Kommunikation hat auch immer gut gekla... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vorhangbox - Freude, die hängen bleibt. Einfach. Exakt. Günstig. - Vorhang-Heimberatung - Onlineshop - Showrooms - Architektur & Objekte - Montage
Informações de contacto
Rathausstrasse 14, 6340, Baar, Suíça
- 0840 840 841
- info@vorhangbox.ch
- www.vorhangbox.ch
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Einfache Bestellung online
Einfache Bestellung online, Produkt wurde perfekt nach meinen Wünschen hergestellt und frühzeitig geliefert (Lieferzeit 4-6 Wochen, erhalten nach 3 Wochen)
Auswahlmöglichkeiten sind gross und brauchen deshalb vom Käufer ein wenig Zeit bis das Passende gefunden wird
Kann vorhangbox.ch mit guten Gewissen weiter empfehlen
E.R. Stallikon
False Advertising in pictures
I bought a pair of curtains from the website and in the images it was clearly visible how these curtains block a lot of light, but in reality they don't block any of the light, fabric is thin and ugly. They will be going straight to the trash soon. I feel really disappointed. However, they were discounted, so I guess don't get tricked by cheap prices thinking that you will get something of quality.
Gute Bestellhilfe und Lieferung
Es ist einfach zu bestellen, Masse und Säume werden gut erklärt. Wir haben schon öfter bestellt und waren immer sehr zufrieden mit dem Prozess und dem Ergebnis. Muster kommen schnell und man kann auch mit Montage von Stangen bestellen, das hat vor sechs Monaten auch sehr gut funktioniert.
Tip Top
Habe alles so erhalten, wie ich es bestellt habe. Die Qualität stimmt und die Masse waren perfekt.
Saubere Verarbeitung und professioneller Versand
Wir wollten die Vorhangbox nur mal ausprobieren und sind ausserordentlich zufrieden. Saubere Verarbeitung und professioneller Versand. Werden nun weitere Vorhänge ersetzten.
Outdoor Vorhang Mykonos
Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Einfache Bestellung und tolles Resultat.
Trotz Komplikation top Service und Produkt
Leider hat es zu Beginn einige Komplikationen gegeben, da meine Express Bestellung nicht als solche verbucht wurde.
Nach einem kurzen, sehr hilfsbereiten und höflichen Telefonat mit einer Mitarbeiterin wurde meine Bestellung erneut aufgegeben und uns eine Gutschrift der Expresskosten erstattet.
Danach lief alles reibungslos und wir sind vollstens zufrieden mit unserem neuen Vorhang.
Wir können die Verarbeitung und die Qualität nur weiterempfehlen.
Sehr guter und rascher Service
Sehr guter und rascher Service. Bin sehr zufrieden mit den bestellten Vorhängen. Anfragen beim Kundensersive wurden schnell beantwortet und in die Wege geleitet. Die Stoffauswahl dürfte für meinen Geschmack noch etwas grösser sein - betrifft vor allem die etwas spezielleren, hochwertigeren - weniger klassischen - Stoffe.
Ansonsten top und würde auf jeden Fall wieder bei Vorhangbox bestellen.
Absolut empfehlenswert
Nette und kompetente Beratung.
Umfangreiches Angebot, super Service
Sehr zu empfehlen
Lange Lieferfristen und schlechte Qualität
Den Vorhang habe ich per Anfang Juli bestellt, geliefert wurde er am 06. September. Die Ware war dermassen schlampig verpackt, dass der Vorhang völlig zerknittert ist. Ausserdem ist das Material qualitativ mangelhaft (Stoff zieht Fäden, billige Baumwolle) - dafür wird ein stolzer Preis verlangt. Vor ca. 5 Jahren hatte ich eine viel bessere Erfahrung gemacht - was ist da los?
--> die von Ihnen gewünschten Bilder habe ich bereits an Sie gesandt in meiner eMail vom Freitag, auf welche ich auch noch keine Antwort erhalten habe. Dass zwei Wochen Ferien zu einer Wartefrist von zwei Monaten führen, ist für mich allerdings nicht so verständlich. Den Vorhang habe ich Ihnen am Samstag wieder zurück geschickt - das Material ist definitiv kein Swiss SHIELD.

Resposta da Vorhangbox
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Preis- Leistung ist sehr gut. Wir werden wieder bestellen.
Ich finde es eine super Möglichkeit…
Ich finde es eine super Möglichkeit Vorgänger nähen zu lassen. Die Auswahl an Stoffen ist sehr gross und für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Die Messinstruktionen waren so gut, dass die Vorhänge perfekt gepasst haben.
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt und alle Vorhanggleiter waren bereits angebracht, sodass der Vorhang super schnell im Einsatz war! Der Preis ist es wert gewesen.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, sehr schön verarbeitet, gute Infos betreffend Lieferfrist. Schon mehrfach dort bestellt und sehr zufrieden.
Schnell und Qualitativ sehr gut
Der erste Eindruck ist so wie es sein soll, übersichtliche Produkte, schnelle Lieferung und gute Qualität...
Vorgang ist top!
Der Bestellvorgang ist einfach, der Vorhang ist einige Tage bei mir eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden damit! Einfache Montage, angenehme Textur, schöne Optik und er hält die Fliegen draussen!
entspricht voll meinen erwartungen
ich musste zwar 4 wochen warten aber der vorhang ist perfekt alles passt. super dass es euch gibt!
Sehr schnell Muster erhalten
Sehr schnell Muster erhalten. Positiv, dass es aber auch showrooms gibt
Toller Service
Die Vorhänge sind wunderschön, sorgfältig genäht und genau so, wie sie sein sollten. Leider habe ich mich in der Länge um einen Zentimeter verrechnet. Der Kundendienst hat sich umgehend gemeldet und ich darf die Vorhänge kostenlos kürzen lassen. Das ist wirklich sehr kulant, toller Service.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.