Top! Lieferung zeitgerecht. Schöner Vorhang, der auf meine aussergewöhnliche Raumhöhe perfekt angepasst ist, in super Qualität. Ich werde wieder bei der Vorhangbox bestellen bestellen.
Leia as opiniões dos outros
Ich kann die Vorhangbox in Baar uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung durch Brigitte Hirschi war hervorragend – sehr freundlich, kompetent und mit einem guten Gespür dafür, was zu meiner Wohnu... Ver mais
Mit der kompetenten und freundlichen Beratung im St.Gallen Shop (Frau Senn) waren wir sehr zufrieden. Zur Qualität der Vorhänge oder Einhaltung der Lieferfrist können wir noch nichts sagen.
Freundliche und kompetente Beraterin. Sie wusste sehr schnell in welche Richtung mein Geschmack geht. Die ganze Abwicklung ging unkompliziert über die Bühne. Die Kommunikation hat auch immer gut gekla... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vorhangbox - Freude, die hängen bleibt. Einfach. Exakt. Günstig. - Vorhang-Heimberatung - Onlineshop - Showrooms - Architektur & Objekte - Montage
Informações de contacto
Rathausstrasse 14, 6340, Baar, Suíça
- 0840 840 841
- info@vorhangbox.ch
- www.vorhangbox.ch
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Es hat wirklich alles gepasst
Es hat wirklich alles gepasst. Bestellvorgang ist einfach und gut erklärt, die Stoffmuster zur Auawahl haben uns sehr geholfen und innert angegebener Frist war auch alles einwandfrei genäht bei uns. Beim zweiten Mal kam der Vorhang sogar mehrere Wochen früher. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. 100% Empfehlung!
Schöne Vorhänge
Schöne Vorhänge, freundliche Beratung vor Ort in Bern
toller online Service
toller online Service, rasche Antwortzeiten bei Fragen, sehr hilfreich, sehr grosse Auswahl, passgenaue Vorhänge
Alles prima, besten Dank
Tolle Beratung von Carla und wir freuen…
Tolle Beratung von Carla und wir freuen uns auf die schönen Vorhänge.
Top gemacht
Top gemacht! schnelle Lieferung und das Produkt ist hervorragend in guter Qualität!
Gute und freundliche Beratung
Gute und freundliche Beratung. Wir sind mit den Plisées und deren Qualität sehr zufrieden! Sieht schön aus!
super Preis-/Leistung
super Preis-/Leistung, Ware kam schnell und gut verpackt an.
perfekter Kundendienst
Top!
Sehr rasche Lieferung der Muster, tolle Beratung von Frau Wyss im Showroom Bern- sie hat einfach ein Gefühl für guten Stil! Die Virhangstangen haben wir auch schon von Vorhangbox- auch da- tolles Produkt, super Beratung, gutes bis sehr gues Preis-Leistungsverhältnis.
Super Beratung im Showroom
Sehr gute professionelle und persönliche Beratung im Showroom in Baar. Hat mir sehr weitergeholfen
Schnelle Lieferung der Stoffmuster und…
Schnelle Lieferung der Stoffmuster und super telefonische Beratung
Perfektes Rundumpaket
Vorhangmuster wurden sofort gesendet (mit frankiertem Rücksendecouvert).
Bestellvorgang sehr einfach und verständlich.
Lieferfrist entspricht der Angabe.
Die Vorhänge wurden so perfekt verpackt, dass sie direkt ohne bügeln aufgehängt werden konnten obwohl ich sie erst nach vier Tagen ausgepackt und aufgehängt habe.
Ersatzgleiter und Feststeller lagen auch noch bei.
Sie bereiten mir so viel Freude, dass ich sie am liebsten zulassen würde.
Ich habe mir bereits die nächsten bestellt.
Sehr kompetente Heimberatung
Sehr kompetente Heimberatung!
Von A-Z alles dabei, was man sich nur wünscht! Einfache Kommunikation und schnelle Reaktionszeit!
Wenn wir neue Vorhänge brauchen, melden wir uns sicher wieder bei Ihnen!
Einfaches Messen - tolle Vorhänge
Dank der guten Anleitung auf Vorhangbox.ch und dem freundlicherweise zur Verfügung gestellten Vorhang Messband war das Ausmessen ganz einfach. Auch um die bestellten Stoffmuster war ich sehr froh, die halfen mir bei der Entscheidung. Die fertigen Vorhänge sind nun gekommen und wir sind begeistert vom Resultat - danke!
Vorhangbox empfehlenswer
Die drei angefertigten Vorhänge passen perfekt und sehen toll aus. Rasche Lieferung. Preis-/Leistung ist Top! Würde sofort wieder über die Vorhangbox bestellen.
Sehr nette Beratung
Sehr nette Beratung. Gute Qualität und grosse Auswahl. Würde jeder Zeit wieder Vorhänge bestellen.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Sehr freundlich, offen, flexibel. In aller Ruhe bis zur Entscheidungsfindung begleitet worden.
Wunderschöne Vorhänge…
Wir haben sowohl Tages- als auch Nachtvorhänge nach Mass bestellt.
Sie sind wunderschön verarbeit und passen perfekt an unsere Fenster. Der Preis ist nicht ohne, aber für die gute Qualität hat es sich gelohnt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.