VSI Opiniões

4,7

Toujours de très bons conseils, des interlocuteurs à notre écoute, qui savent informés. Equipe très sympathique et très professionnelle. Rapidité dans la transmission des visas, équipe qui vous rap... Ver mais

Mes demandes sont traitées dans les délais enfoncés par VSI. Ce que j'apprécie particulièrement c'est la facilité d'échange par mail ou par téléphone avec les conseillers qui arrivent à chaque foi... Ver mais

Nous avons dû faire nos visas pour la Russie, après avoir tenté de les faire par nous-mêmes (très compliqué sauf si vous avez le courage d'attendre dès 6h30 du matin devant le centre de dépôt des doss... Ver mais

La façon d'accueillir ou renseigner les gens au téléphone laisse beaucoup à desirer. La documentation n'est pas claire et en partie contradictoire et on a faillit de se faire réprimander car on ose... Ver mais

1. Agência de viagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

Notre spécialité : - Les visas : affaires, tourisme, travail, stage, études, diplomatiques ou de services - Les légalisations : documents juridiques, commerciaux et dossiers d’adoptions - Les traductions dans toutes les langues En complément, VSI vous propose un accompagnement dans vos démarches, en vous proposant les services suivants : - Attestation d’assurance rapatriement, quelque soit le pays avec notre partenaire Allianz. Pour obtenir les conditions générales : cliquez ici - Accord du Ministère des Affaires Etrangères pour vos voyages au Vietnam - Invitations et vouchers pour vos voyages en Russie et dans les pays de l’Est - Réservation d’hôtel en Russie - Enregistrements électroniques nécessaires pour entrer dans certains pays (USA, Sri Lanka, Arabie Saoudite, Togo) - Saisie de formulaires de demande de visa sur Internet VSI s’affirme ainsi comme le partenaire idéal de vos déplacements, quelle que ce soit votre destination.

4,7

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bonjour

Bonjour,
je suis satisfait du traitement de mes demandes : un service rapide comme attendu et une prise de contact lors de problème sur 1 dossier.
Cordialement,

Mme JOLY Florence

13 de fevereiro de 2020

excellent accompagnement

bon accueil, beaucoup de conseils et un excellent accompagnement (pour la Chine comme pour la Russie). et quelle réactivité !

31 de janeiro de 2020