Immer wieder eine Super-Qualität - bin mit der Ware jedesmal sehr zu frieden - tolle Passformen. Aber die "ewigen" Bearbeitungs- und Lieferzeiten! Letzte Bestellung am 05.05.26 getätigt - am 08.05.... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Ver mais
A empresa respondeu
Eine solide Marke für Qualität, Stil und Funktionalität. Die Garantie von 5 Jahren spricht für sich. Walbusch ist eine sehr gute Marke die in der oberen Liga der Kleidung mitspielt.
A empresa respondeu
Ich bin besonders von den Leinen Chinos begeistert, eine so gute und qualitative Bearbeitung und was mir auch sehr gut gefällt, ist die wirklich schnelle Lieferung. Bei Walbusch kann man meiner Erfahr... Ver mais
A empresa respondeu
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Alemanha
Respondeu a 23% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Qualität. Habe nichts zu bemängeln

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Zunächst muss ich die gute Qualität der Kleidung loben.
Mein Mann war viele Jahre Kunde, sämtliche Hemden, Jacken und Polos wurden bei Walbusch gekauft. Leider hat sich die Zielgruppe von Walbusch geändert - Kunden 50+ scheinen nicht mehr erwünscht. Die Kleidung ist größtenteils nicht mehr für "ältere" Kunden gedacht und wird genauso präsentiert - von jungen, hippen Models.
Wenn Walbusch die Rückwärtsrolle hinbekommt, gerne wieder, aber so fühlen wir uns nicht mehr angesprochen

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich war langjähriger Kunde der Firma Mey&Edlich, die zu der Walbusch-Gruppe gehört. Ich war bereit mehr für die Produkte und Transportkosten zu bezahlen, dafür erwartete ich jedoch auch Zuverlässigkeit. Und das ist genau, was inzwischen absolut fehlt.
Zuerst das Positive: interessante Designs, die aus dem Mainstream gehen, ohne jedoch zu auffällig zu sein. Das war es aber schon. Denn alles andere ist von negativ bis inakzeptabel: inzwischen die Qualität der Stoffe und noch mehr der Verarbeitung hat nachgelassen (die Preise jedoch bei weitem nicht!). Der Kundenservice reagiert erst auf mehrfacher Nachfrage und Erinnerung. Die gleiche Grösse fehlt bei verschiedenen Produkten verschieden aus, nur dazu wird proaktiv keine Angabe gemacht. Übertriebene Preise (im Verhältnis zur Qualität und Verarbeitung) und Transportkosten. Extrem lange Lieferzeiten (falls die Produkte überhaupt noch lieferbar sind, bis sie verschickt werden). Werbeversprechen werden zum Teil nicht einmal dann eingehalten, wenn man die Geschäftsführerin (mit der Walbusch-Gruppe in Kopie) damit direkt konfrontiert (das ist unzulässig). Ich habe lange Geduld gehabt und Gespräche mit der Geschäftsführung geführt. Nur leider ist es schlimmer geworden. Es gibt auf dem Markt und im Internet genug bessere Alternativen.
Nachtrag nach Antwort der Walbusch-Gruppe: Sie erwähnen nicht meine Hauptkritik - dass schriftliche Werbeversprechen nicht eingehalten werden und zwar nicht einmal von der Geschäftsführung (Mey&Edlich und Walbusch-Gruppe). Das ist nicht nur enttäuschend und verwerflich, das ist rechtlich unzulässig.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Mein Schrank ist voll mit Hemden von Walbusch.
Als Stammkunde wusste ich bislang die gute Qualität zu schätzen.
Bei den letzten Bestellungen musste ich jedoch feststellen, dass ein- und das selbe Modell mit deutlich unterschiedlicher Stoffqualität geliefert wird.
Was heute mit dickem und nahezu bügelfreiem Stoff geliefert wird, kann bei der Bestellung des selben Modells einen Monat später ein Hemd mit deutlich dünnerem (nahezu durchsichtigem) Stoff sein.
Das ist schade.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Gute Verarbeitung, gute Qualität und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Ganze verbunden mit einem tollen Service prägen die Produkte von Walbusch!

schnell, zuverlässig und problemlose Abwicklung des Einkaufs

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Heute traf meine erste Bestellung ein. Ich habe sonst immer bei einem anderen Hemdenhersteller mit O bestellt. Aber die Qualität hat nachgelassen und die Passformen sind sehr schwankend. Ich muss sagen, die Hemden von Walbusch passen auf Anhieb perfekt. Für mich als etwas kräftigeren Mann ist das wie beworben sehr ehrlich. Ich bin begeistert und werde bestimmt noch mehr bestellen.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Es gab keine Beanstandungen zu den Produkten sowie zur Anlieferung.
ca. 20.020.2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich habe das erste mal bei Walbusch bestellt. Die Sweatjacke ist aus einem angenehmen Material und die Farbe wie erwartet. Leider sind die Ärmel etwas zu kurz, ansonsten Passform ok.
Ich habe bei der Bestellung den Newsletter abonniert, leider hat man alle 2 Tage Werbung im Postfach, somit habe ich ihn wieder abbestellt.

Alles top. Gute Qualität zum angemessenen Preis. Vielen Dank

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Seit Jahren immer wieder super Qualität und damit tragfähige Produkte….

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Es war wie immer alles prima, einfach tolle Qualität und toller Service.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Gute Beratung am Telefon! Kein umständliches Suchen nach der Kundennummer! Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Blusen!

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Lieferung war schnell. Die Qualität der Blusen genau so wie ich es erwartet habe. Ich bin sehr zufrieden

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
wie immer eine sehr gute Qualität bei der Bekleidung - und absolut super finde ich, das man Online Bestellungen kostenlos an die Filiale senden kann - habe ich gerade wieder gemacht :) . Dann kann ich anprobieren - wenn es gefällt und passt kaufe ich es - sonst wird es in der Filiale verkauft. Ein toller Service auch vor Ort. Mein Mann und ich kommen sehr gern hierher.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Wie immer eine gute Qualität! Auch modisch für fast jeden das Passende dabei. Bestellung (online) und auch eine evtl. Rücksendung völlig problemlos.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.