Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG Opiniões 2461

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Immer wieder eine Super-Qualität - bin mit der Ware jedesmal sehr zu frieden - tolle Passformen. Aber die "ewigen" Bearbeitungs- und Lieferzeiten! Letzte Bestellung am 05.05.26 getätigt - am 08.05.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine solide Marke für Qualität, Stil und Funktionalität. Die Garantie von 5 Jahren spricht für sich. Walbusch ist eine sehr gute Marke die in der oberen Liga der Kleidung mitspielt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin besonders von den Leinen Chinos begeistert, eine so gute und qualitative Bearbeitung und was mir auch sehr gut gefällt, ist die wirklich schnelle Lieferung. Bei Walbusch kann man meiner Erfahr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 23% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Tolle Ware, vorbildlicher Service

Tolle Ware, habe einen Daunenmantel für den Schwiegervater bestellt, gute Qualität. Eine Stornierung der zur Auswahl bestellten anderen Jacke war problemlos telefonisch möglich. Ein sehr netter kundenorientierter Servicemitarbeiter hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Selten hat man so nette Menschen im Service am Telefon. Ich werde gerne wieder bestellen.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Daunenmantels zufrieden sind und die telefonische Stornierung so reibungslos funktioniert hat.
Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Servicemitarbeiter so freundlich und unkompliziert weiterhelfen konnte – ein Lob, das wir sehr gern weitergeben.
Wir freuen uns, dass Sie so eine positive Erfahrung gemacht haben und sagen herzlichen Dank dafür!

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren Kunde.Bisher immer…

Seit Jahren Kunde.Bisher immer zufrieden!

5 de janeiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher immer zufrieden waren. Schön, Sie als treuen Kunden an unserer Seite zu wissen!

Classificada 4 em 5 estrelas

meine beforzugten Hemden haben alle…Wohlfühlcharakter

meine beforzugten Hemden haben alle Erwartungen erfüllt und sind somit ihr Geld wert.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre bevorzugten Hemden all Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis zufrieden sind.
Schön, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten!

Classificada 1 em 5 estrelas

€ Aufpreis bei der…

Ich finde den € Aufpreis von 44 auf 46 bei der Damenbekleidung nicht gerechtfertigt

19 de dezembro de 2025

Liebe Ute,
ab einer bestimmten Konfektionsgröße kann es vorkommen, dass sich der Preis für einen Artikel ändert. Wir bieten unseren Kunden gerne eine möglichst breite Auswahl an Größen, bei den seltener nachgefragten Artikeln sind unsere Einkaufsmengen geringer und die Produktionskosten entsprechend höher. Schauen Sie gerne auch einmal in unsere SALE-Angebote, dort finden Sie stets tolle Angebote zu günstigen Preisen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da.

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Problemlose Bestellung und Lieferung.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis‑Leistungsverhältnis sowie der unkomplizierten Bestellung und Lieferung zufrieden sind.
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Optimaler Einkauf

Qualität sehr gut , sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

27 de janeiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten!

Gute Qualität

Gute Qualität, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung. Wenn nötig, problemloser Umtausch.
Gerne wieder !!

31 de janeiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserer Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch ein eventueller Umtausch für Sie problemlos verlief.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder begleiten zu dürfen!

Wie immer die Beste Qualität

Ich konnte die bestellten Artikel in der Filiale anprobieren und dort bezahlen.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Kleidung hat wie immer die Beste Qualität und die Größenangaben stimmen auch.

8 de janeiro de 2026

Passform und Qualität ausgezeichnet

Bestellung, Versand usw. hat alles sehr gut geklappt. Ich habe jetzt das zweite Mal hier eine Hose bestellt und bin wieder sehr erfreut über die ausgezeichnete Passform (Gr. 42). Der Preis entspricht der sehr guten Qualität. Gerne werde ich hier wieder bestellen.

23 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Zu grosse Preisdifferenz ab Gr 46 bei Damen

Wir haben 1Oberhemd erhalten und sind von Form und Qualität überzeugt.
Auch Ihre Damen-Angebote machen zT einen guten Eindruck.Jedoch würde ich schon aus Prinzip diese Artikel nicht bei Ihnen kaufen,da man ab Grösse 46 gleich mal 20% höhere Preise hat.Wenn man dafür dann bei Oberteilen wenigstens auch eine 68 cm Länge bekommen würde,würde ich mich nicht beschweren. Aber eine Jeans hat nunmal nicht mehr Materialkosten,und deshalb kann ich den Preisaufschlag nicht nachvollziehen.Walbusch ist m.E. die einzige Firma,die uns Frauen mit den etwas weiteren Schnitten offenbar für Zusatzpfunde bestrafen möchte.Deshalb werde ich mich weiterhin beim Kauf zurückhalten.
Ausserdem wird man mit dicken kastenfüllenden Werbebriefen überschüttet.Der Kasten ist verstopft,wenn man verreist.Ein Einspruch diesbezüglich wird einfach missachtet.Wie viele Bäume müssen dafür noch dterben?? Ihr Verkaufskonzept lässt sich in 4 Buchstaben zusammenfassen: Es ist Mist.

6 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Täuschung?

Es wird geworben dass, wenn man zwei Hemden kauft diese günstiger seien.
Im Bestellvorgang wird aber der normale Preis berechnet.
Ich werde jedenfalls nicht bei Walbusch kaufen.

28 de janeiro de 2026

Gute Qualität

Sowohl die Winterjacke als auch die Freizeitweste haben meinem Mann gefallen: schöne Farben, gute Passform, sorgfältige Verarbeitung, viele sinnvolle Details.
Dazu ein schneller Versand, eine gute Kommunikation und eine liebevolle Verpackung jeweils mit mitgeliefertem Kleiderbügel - herzlichen Dank!
Allerdings habenwir die Bestellgröße eine Nummer größer gewählt als der Größenberater empfohlen hat und haben es nicht bereut. Wer körpernahen Sitz möchte, der möge sich an die Größenberatung halten.

16 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais