Immer wieder eine Super-Qualität - bin mit der Ware jedesmal sehr zu frieden - tolle Passformen. Aber die "ewigen" Bearbeitungs- und Lieferzeiten! Letzte Bestellung am 05.05.26 getätigt - am 08.05.... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Ver mais
A empresa respondeu
Eine solide Marke für Qualität, Stil und Funktionalität. Die Garantie von 5 Jahren spricht für sich. Walbusch ist eine sehr gute Marke die in der oberen Liga der Kleidung mitspielt.
A empresa respondeu
Ich bin besonders von den Leinen Chinos begeistert, eine so gute und qualitative Bearbeitung und was mir auch sehr gut gefällt, ist die wirklich schnelle Lieferung. Bei Walbusch kann man meiner Erfahr... Ver mais
A empresa respondeu
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Alemanha
Respondeu a 23% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ein paar Monate alter, wenig getragener Pullover wurde mir umgetauscht!
Habe mir eine hochwertige Strickjacke und eine sehr schöne Bluse gekauft und bin sehr begeistert. Ich kaufe einiges bei Walbusch ein, weil Qualität und Kundenservice sehr gut ist.
Gute Darstellung und Beschreibung der Produkte. Einfache Bestellung schnelle Lieferung.
Schon seit Jahren suchte ich eine qualitativ hochwertige Übergangsjacke. Sie sollte Innentaschen mit Reißverschluß haben, das scheint heute sehr selten zu sein.
Zufällig sah ich ein Angebot von Walbusch, hier hatte ich früher schon mal eine sehr gute Jacke und sehr gute Jeans gekauft.
Diese Jacke , aus dem Angebot kostet 105 Euro und ist genau das was ich schon so lange gesucht habe.
Sie hat 7 ,in Worten Sieben , tiefe Reißverschluss Taschen und alles was ich so lange gesucht habe.
Walbusch gibt auf alle Textilien 5 Jahre Garantie, das sagt schon viel über die Qualität aus !
Ich bin begeistert, das ist ab sofort meine Lieblings Jacke.
Top Anbieter! Gute Angebote, gute Qualität, schnelle Abwicklung und freundlicher Support.
Die Qualität der Hemden gefällt mir sehr gut.
Ich war mit meinem Mann letzte Woche das erste mal zum einkaufen in der Filiale in Ludwigsburg. Wir wurden sehr kompetent und freundlich von Frau Raithel bedient. Wir werden bestimmt wieder kommen
Unverschämter Kundendienst und unzuverlässige Lieferung.
Die Stoffe der Kleidung ist super und die Beratung ebenso.
Beim Kauf eines Alpaka Damenmantels gab es einen Etiketten-Schwindel. Nach Prospekt und Kaufunterlagen sollten 75% Alpakkawolle sein. Das Etikett in der gelieferten Ware wies nur 50% Alpakkawolle aus .
Top-Qualität und schnelle Lieferung.
Praktisch wäre ein QR-Code zum Scannen der Rechnung mit der Bank-App bei Rechnungszahlung
Alles super und schnelle Lieferung
Ich bin begeistert von der prompten Lieferung von Ware bester Qualität.
Walbusch bedeutet für mich Qualität, worauf man sich verlassen kann!
Qualität der Kleidung ist sehr gut. Die Größe stimmt immer. Schnitte sind perfekt, Nähte auch. Die Kleidung ist langlebig. Ich kaufe immer wieder gern. Danke !!!
Warte seit 9Tagen auf Lieferung, Sendungsdetails immer noch auf Angekündigt! Auch auf Emails wird nicht geantwortet!!!
Man sollte nur Leistungen angeben, welche auch eingehalten werden können.
Inakzeptabel!
Der Pullover hat eine sehr gute Qualität und hält warm, mein Mann zieht ihn sehr gerne an.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.