Banner for wikifolio

wikifolio Opiniões 152

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wikifolio ist ein super Konzept. Es ist für alle beteiligten eine runde Sache. Es bietet Anlegern den Zugang zu Strategien von Privatpersonen die sonst niemals zugängig wären! Auch als Trader hat ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Konzept was es dort gibt. Ich als Trader kann hier mein Konzept öffentlich anbieten und damit Geld verdienen. So etwas ist sonst ohne BaFin Lizenz quasi nicht möglich und die zu bekommen ist e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es werden super Fonds mit beachtlichen Ergebnissen dargestellt. Außerdem erhält man viele wichtige Informationen, die in ihrer Auswirkung auf die Börse entscheidend sein können. Außerdem kann man Me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin selbst seit 2 Jahren Trader, habe aber auch bereits Anteile von anderen wikifolios gekauft. Ich schätze sehr, dass man sich umsonst bei wikifolio registrieren kann und sich dann selbst ohne Ko... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de investimentos
  2. Serviços de finanças alternativos
  3. Corrector financeiro
  4. Empresa de investimentos
  5. Serviços financeiros não bancários
  6. Bolsa de Valores

Escrito pela empresa

wikifolio ist seit 2012 online und eröffnet Anlegern den Zugang zu Strategien, die den Markt langfristig schlagen können – aktiv gemanagt, transparent einsehbar und direkt investierbar. So funktioniert's: Auf wikifolio.com teilen erfahrene Trader ihre Handelsideen in Musterdepots, den sogenannten wikifolios. Mit nur zehn Unterstützern wird aus einer Idee ein börsengehandeltes, besichertes Finanzprodukt mit eigener ISIN – das wikifolio-Zertifikat. Es ist so einfach handelbar wie eine Aktie oder ein ETF. Heute gibt es mehr als 10.000 wikifolio-Zertifikate. Viele Trader liefern seit fünf, zehn oder mehr Jahren beeindruckende Leistungen – mehrfach wissenschaftlich belegt. Für Anleger bietet wikifolio damit eine effektive Möglichkeit, ihr Portfolio zu diversifizieren, Performance zu steigern und Risiken zu minimieren. Warum das funktioniert? wikifolio ist schonungslos darwinistisch: Nur die besten Strategien setzen sich durch. Anleger haben dabei jederzeit transparenten Einblick in das Handeln der Trader. Die Gründungsgeschichte: wikifolio entstand aus einer persönlichen Erfahrung von Gründer Andreas Kern. Nachdem ihm seine Bank ein Finanzprodukt empfohlen hatte, das seit 1953 zwar Gebühren, aber kaum Rendite gebracht hatte, suchte er nach einer besseren Lösung. Seine Vision: Ein Finanzprodukt, das von Mitbestimmung, Vielfalt und Transparenz lebt – und so für Anleger nachvollziehbar und leicht zugänglich wird.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Es ist äußerst spannend

Es ist äußerst spannend, von den Kommentaren, Meinungen und Einschätzungen der Experten zu lesen, um für mich selbst bessere Entscheidungen treffen zu können.

18 de fevereiro de 2026

5Sterne+

Einfach nur eine unglaublich tolle Möglichkeit zu investieren.
Hoher Mehrwert durch die Infos per Email und immer top Informiert.
Danke an das gesamte Team und die Investoren.

23 de janeiro de 2026

Gute informationshilfe

Hilft mir täglich Informationen über mein Portfolio zu bekommen, aber auch geplante Investitionen zu beobachten und nähere Kennzahlen und Analysen zu erhalten.

22 de janeiro de 2026

Super Plattform mit Leuten, die sich an der Börse auskennen

Außerdem kann man Meinungen zu anderen Interessenten am Börsen - Geschehen austauschen. Wirklich toll gemacht, so etwas hat bisher gefehlt!

20 de janeiro de 2026

Fair für ALLE

Wikifolio ist ein super Konzept. Es ist für alle beteiligten eine runde Sache.
Auch als Trader hat man einen riesen Vorteil, man kann andere an seinen Erfolgen teilhaben lassen und bekommt auch eine echt faire Provision im Erfolgsfall ab. Es gibt nur Provision wenn auch für den Anleger ein Mehrwert erwirtschaftet wird und genau das ist auch mit das Allerwichtigste. Also alles in allem ist Wikifolio eine super Sache!!

7 de janeiro de 2026

Transparent, Fair, Kommunikativ

Wikifolio ist transparent, fair und kommunikativ.
Fragen und Probleme werden zeitnah beantwortet und gelöst.
Sicherlich gibt es weiteres Entwicklungspotential hinsichtlich der Handlungs- und Orderinstrumente.
Auch eine Erweiterung des Handelsangebotes hinsichtlich der angebotenen Derivaten wäre sehr wünschenswert, da diese vor allem zur Depotabsicherung wichtige Instrumente sind. Denn Krisenzeiten werden auch an der Börse wiederkommen. Ich denke, dass sich das im Laufe der Zeit, wie bisher, stetig weiterentwickeln wird.

Insgesamt bin ich mit wikifolio sehr zufrieden und habe daher auch bereits zwei Portfolios an die Börse gebracht, die unter meinem Nicknamen "scheichemir" zu finden sind.

In diesem Sinne wünsche ich immer ein gutes Händchen bei der Weiterentwicklung der Plattform wikifolio !!!

2 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Transparente Investments mit tollen Möglichkeiten!

wikifolio überzeugt mich durch die klare Struktur und die einfache Handhabung. Man kann Strategien direkt verfolgen und investieren, ohne stundenlang analysieren zu müssen. Die Community und die Performance der wikifolios sind beeindruckend. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben als Privatanleger.

1 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais