Super, sehr freundlicher Kundenservice vom Techniker T.Steiner. Bin selbst in der Heizungstechnik tätig und mit dem windhager Kessel sehr zufrieden. Leider sind die Produkte in der Region wenig vert... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Toller und freundlicher Techniker. Hat super Arbeit an unsere Pelletsheizung geleistet. So laufruhig und leise im Betrieb war unser Kessel noch nie. Es war die erste richtige Wartung des Kessels seit... Ver mais
A empresa respondeu
Nachdem ich schon aufgegeben hatte, wurde mein Problem nun gelöst. Die Antwort, dass sich der Geschäftsführer "persönlich" darum kümmern würde hat mir neuen Mut gegeben es nocheinmal mit dem Servi... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 81% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Sehr freundlich und kompetent!
Zweimal zahlen?
Wir hatten jetzt akut das gleiche Problem wie im Dezember 2025. Der damalige Monteur konnte das Problem offensichtlich nicht dauerhaft lösen. Der gestern angereiste Monteur schaffte es (hoffentlich). Soll ich jetzt zweimal für die gleiche Leistung zahlen?
Software schlecht
Software ist kontraintuitiv und schlecht! Ausschalten nennen sie "Standby". Der Standby-Zustand deaktiviert sich von selbst, sobald man das Bediendisplay berührt, allerdings ohne in den Heizmodus zu gehen. Hotline-Personal, zumindest der Herr mit bundesdeutscher Aussprache, ist arrogant und kann nicht zuhören.
Super
Super, sehr freundlicher Kundenservice vom Techniker T.Steiner.
Bin selbst in der Heizungstechnik tätig und mit dem windhager Kessel sehr zufrieden. Leider sind die Produkte in der Region wenig vertrieben.
Saubere Arbeit!!
Caldaia incontrollabile, app instabile e inusabile
Utilizzo l’app Windhager (myComfort) per la gestione della caldaia legna+pellet e l’esperienza è purtroppo molto deludente.
Il problema principale è l’affidabilità: la connessione con la caldaia, che passa dai server cloud windhager austriaci, risulta molto spesso instabile o non funzionante, rendendo impossibile controllare l’impianto da remoto (o senza scendere nel locale caldaia) in modo continuativo. Il più delle volte i dati non si aggiornano correttamente oppure vengono mostrati con ritardo, compromettendo la possibilità di monitorare realmente il funzionamento della caldaia.
Cambiare anche parametri semplici, cosa molto importante a maggior ragione per chi come me gestisce una struttura di ricettività turistica, è una missione quasi impossibile e va a buon fine una volta ogni 10 tentativi.
L’interfaccia è poco intuitiva e alcune funzioni risultano limitate o poco chiare, soprattutto considerando che si tratta di un sistema che dovrebbe garantire controllo e sicurezza anche a distanza.
Quello che più lascia perplessi è che parliamo di un prodotto associato a un impianto tecnologicamente avanzato e di fascia medio-alta: ci si aspetterebbe un’applicazione all’altezza, mentre al momento rappresenta il punto debole dell’intero sistema.
Altra perplessità è che lamentandosi con il servizio clienti fino al livello dell'amministratore delegato, invece che proporre miglioramenti e soluzioni, tornano indietro unicamente e semplicente delle "giustificazioni" che non stanno in piedi, per mascherare che i loro server non funzionano e/o sono sovraccarichi, non ammettendo l'alta instabilità del loro sistema di controllo, peraltro dimostrata dal gran numero di recensioni tutte negative proprio su questo aspetto.
In sintesi: buona l’idea, ma l’esecuzione è carente. Senza un miglioramento significativo in termini di stabilità, aggiornamento dati e usabilità, l’applicazione non è affidabile per un utilizzo quotidiano, aspetto non accettabile per un prodotto di alta gamma e costo, che quindi complessivamente risulta deludente.
---
Freundliche und kompetente Mitarbeiterinen und Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiterin bei der Terminabsprache.Kundendienstmitarbeiter pünktlich,freundlich und gut strukturiertes Vorgehen bei der Fehlerbehebung

Toller und freundlicher Techniker
So laufruhig und leise im Betrieb war unser Kessel noch nie. Es war die erste richtige Wartung des Kessels seit 10 Jahren.

Wartung
Professionelle & kompetente Durchführung der Wartung und Ersatz der Schamottsteine.

Untergang einer einstmals guten Firma. Der Nachfolger hats geschafft
750 Euro für die Wartung einer BioWin2 Pelletheizung. Über 80 Euro für eine App, bei der die Datenübertragung mehr als mäßig funktioniert. Ersatzteile gibts nur aus Italien.. Alle schisslang bringt die Anlage Fehlermeldungen. Mittlerweile reparieren wir selbst, sonst bist du arm. Generell niemals wieder was mit Holz und wenn, dann definitiv nichts von dieser Abzockerbande. Und nein, Herr Meyer-Hentschel. Ich halte es für sinnlos, sich bei Ihnen zu melden.

Alles TIP TOP
Monteur kam pünktlich zur ausgemachten Uhrzeit. Sehr freundliches,professionelles auftreten und sehr sauber gearbeitet.
Bin zu 100% zufrieden!

Resposta da Windhager - Best Heating Technology
Perfekte und gründliche Ausführung des…
Perfekte und gründliche Ausführung des Auftrages,

Sehr guter Servicetechniker.
Vollste Zufriedenheit.
Sehr guter Servicetechniker.

Schnellstmöglicher Termin, super Service
Schnellstmöglicher Termin, der Mitarbeiter hat sich telefonisch nochmal angemeldet und in kurzer Zeit die Reparatur durchgeführt. Was will man mehr ? 5 Sterne !!

Sehr guter Information.
Pünktlich zum Termin.
Saubere Baustelle hinterlassen.
Über den Fortschritt der Maßnahme wurde ich laufend informiert.
Freundliches auftreten der Monteure.

Wiederholte Fehldiagnosen und Sicherheitsrisiken bei der Wartung
Ich habe mit diesem Unternehmen im Zusammenhang mit meiner Pelletheizung (FireWIN 120) über einen längeren Zeitraum äußerst negative Erfahrungen gemacht.
Im Zuge eines Motortauschs wurde der werksseitig vorgesehene Raumluft-/Unterdruckreferenzschlauch vom Techniker entfernt – mit der Begründung: „Dieser ist nicht wichtig.“
In der Folge traten erstmals seit über einem Jahrzehnt problemlosen Betriebs der Anlage massive Probleme auf: pulsierende und beängstigende Betriebsgeräusche, ein instabiles Flammenbild, Rauchgasaustritt sowie das Nichterreichen der eingestellten Raumtemperatur trotz deutlich höherer Sollvorgaben.
Mehrere kostenintensive Serviceeinsätze führten nicht zur Ursachenfindung; der Ofen wurde wiederholt als „in Ordnung“ freigegeben, obwohl deutliche visuelle und akustische Auffälligkeiten bestanden. Stattdessen wurden wechselnde Ursachen genannt bzw. Fehldiagnosen gestellt, unter anderem ein Kaminaufsatz. Diese kostenintensive Maßnahme brachte keinerlei Verbesserung.
Im weiteren Verlauf wurden als Erklärungen unter anderem „neue Fenster“, eine Dunstabzugshaube oder Wetterverhältnisse angeführt – obwohl keine neuen Fenster eingebaut wurden, die Dunstabzugshaube nicht am Kamin angeschlossen ist, die Wetterverhältnisse seit Inbetriebnahme des Ofens über viele Jahre hinweg keinerlei Einfluss auf den Betrieb hatten und der Kamin seinerzeit neu installiert wurde und tadellos funktionierte.
Erst nachdem ich von meiner Seite einen fachkundigen Dritten hinzugezogen hatte, wurde der Schlauch als Fehlerursache festgestellt. Nach Eskalation bei Windhager/BHT wurde der Schlauch wieder eingebaut und mir schriftlich bestätigt, dass dieser die Fehlerursache war. Unmittelbar danach verschwanden die beschriebenen Probleme.
Zudem wurden stark verhärtete und rissige Dichtungen trotz Sichtung nicht getauscht und erst nach mehrmaligem ausdrücklichem Wunsch nur teilweise getauscht.
Besonders irritierend war für mich, dass innerhalb des Unternehmens widersprüchliche Aussagen zur Relevanz dieses Schlauchs getroffen wurden – einmal wurde er schriftlich als Ursache bestätigt, später wieder als „nicht relevant“ bezeichnet.
Durch den Betrieb ohne diese Komponente kam es zu Folgeschäden an mehreren Bauteilen sowie zu einem erheblich beängstigenden Betriebsverhalten der Anlage und zu ernsthaften Bedenken hinsichtlich ihrer Sicherheit.
Ich hätte mir eine fachlich konsistente, transparente und lösungsorientierte Betreuung erwartet. Diese habe ich leider nicht erfahren.

Resposta da Windhager - Best Heating Technology
Sehr freundliche und erfahrene Arbeiter…
Sehr freundliche und erfahrene Arbeiter mit vielen Kenntnissen.War sehr begeistert gerne wieder.

Top Service
War wie immer ein sehr erfolgreicher Service Einsatz, Kosten wurden gering gehalten und nach einer Stunde ist die Anlage wieder gelaufen wie neu :)

Schnell und sauber gearbeitet
Alles bestens gelaufen sehr schnelle Hilfe sind mit den Technikern sehr zufrieden Heizung läuft wieder.
Techniker haben schnell und sauber gearbeitet.

Resposta da Windhager - Best Heating Technology
Schneller Service, kompetentes Personal.
Nachdem unsere Heizung ausgefallen war, hat Windhager schnell reagiert und uns bereits am nächsten einen kompetenten Servicetechniker geschickt, der das Problem aufgrund seiner Erfahrung schnell lösen konnte.

Resposta da Windhager - Best Heating Technology
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.