Winnerbatterien.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Li Batterie sieht sehr gut aus. Funktionierte auch sofort. Allerdings keine Langzeiterfahrung. Große Auswahl, die benötigte Batterie war schwierig zu finden, deshalb erst falsche bestellt. Rücknahme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das war wieder eine Top-Abwicklung meiner Bestellung. Batterien trafen innerhalb von zwei Tagen ein. Alles war sehr gut verpackt. Preis - Leistung sehr gut. Beide Batterien sind im Wohnmobil eingeba... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkt kam sehr schnell nach der Bestellung an. Bestens verpackt und vor Beschädigungen gesichert. Einbau war schnell mit dem mitgelieferten Zubehör möglich. Alles perfekt. Einzig die Hinweise hinsic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis

Escrito pela empresa

Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist für Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien für Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen führen wir natürlich auch die passenden Batterie-Ladegeräte. Winnerbatterien verfügt über das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit für Qualitäts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

77 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle gut verpackte Lieferung!

Schnelle gut verpackte Lieferung.
Soweit top! Leider kein link zur Sendungsverfolgung bekommen. Die Nachfrage dazu wurde erst beantwortet als die Lieferung schon vor der Tür stand. Das tut die Qualität keinen Abbruch, könnte aber verbessert werden.

28 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider ein Stern zuviel.Bei Problemen…

Leider ein Stern zuviel.Bei Problemen mit Batterie keinerlei zufriedenstellende Lösung. Unverschämte Kommunikation kein Geld zurück. Erst Probleme bei zurückschicken Gefahrgut, dann nach einschalten Ebay funktioniert der Rückversand.Defekte Batterie nach Monaten zurück wird aber nach Panne nicht mehr benötigt, kein Geld zurück. Jetzt ist die Frage ob ich wegen 70 € zum Rechtsanwalt gehe. Allso Finger weg von diesem Laden.Da zieht sich jetzt über 5 Monate.

8 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Unseriöses Geschäftsgebahren...

Habe am 17.4.2026 auf der Seite ''Winnerbatterien.de'' online eine Motoradbatterie gekauft. Und auch sofort bezahlt.

Was mich verwunderte dass ich keine Kaufbestätigung via E-Mial bekam, wie das eigentlich bei gewerblichen Verkäufern die Regel ist.

Innerhalb weniger Tage wurde die Batterie auch angeliefert. Eingebaut, funktioniert. So weit, so gut.

Was mich verwunderte und was mir missfiel, das war die Tatsache dass ich keine Rechnung für den Kauf bekam?! Weder mit der Lieferung, noch postalisch oder sonst wie.

Und mir als Kunde damit offenbar die Möglichkeit, bei einem zumindest theoretisch möglichen eintretenden Garantiefall (wenn die Batterie die Garantiezeit ''nicht überleben'') genommen worden ist/werden sollte, von meinen Verbraucherschutzrechte bei Neukauf Gebrauch zu machen.

Die alte Batteie habe ich dokumentiert entsorgt bei einem Fachbetrieb, auch hier werde ich das Batteriepfand wohl nicht zurückbekommen, wie gesetzlich vorgeschrieben. Da ich ja keine Rechnung bekommen habe, und nur eine nachweisliche Bestellbestätigung (Sreenshot) vorweisen kann.

Ich habe der Verkäufer via E-Mail (E-Mailadresse auf der Webseirte) jeweils 1 Woche bzw. 2 Wochen nach der Kaufpreisbezahlung kontaktiert und die fehlende Rechnung moniert. Das erste Mal sehr freundlich, das zweite mal ebenso freundlich, allerdings schon etwas verärgert. Fazit: Verkäufer stellt sich tot...

Wie ich den Bewertungen hier denke entnehmen zu können, bin ich nicht der einzige Geschädigte dieses auf mich dubios wirkenden Firma (Batteriepfanderstattung, Stand jetzt).

Warum ein gewerblicher Anbieter online Neuware ohne Rechnung verkauft, da gibt es eigentlich nicht sehr viel plausible Gründe, eher einen offensichtlichen...

Werde meine Erfahrungen auch dem Verbraucherschutz mitteilen, vielleicht ist diese Verkaufsseite ja dort bereits einschlägig bekannt.

MfG

17 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Preis für die Batterien war…

Der Preis für die Batterien war unschlagbar. Da ich privat auch schon Batterien gekauft habe wusste ich wie gut die sind! Alles superschnell gelaufen.Die Batterien waren ordentlich verpackt. 😍😉

10 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Batterie defekt geliefert

Batterie defekt geliefert. Alles mit Fotos dokumentiert. Trotzdem wollte man erst eine neue Batterie versenden, wenn die Info von der Spedition eingegangen ist. Das hätte Tage dauern können. Telefonisch keine Erreichbarkeit. Kommunikation nur per EMail.

23 de abril de 2026

Muss leider einen Stern geben

Muss leider einen Stern geben , ist es aber nicht wert.
Batterie 12V 110AH mit Kaltstartleistung von 920A. bestellt. Batterie ist defekt . leider nur Ausreden . angeblich alles in ordnung . Selbst bei einer defekten Batterie keine Kostenlose Rückgabe.
TOTALER SCHROTT . Einmal und nie wieder bei dem Verkäufer . Sehr unfreundlich bei Reklamationen !!

25 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Batterien wurden schnell geliefert und…

Batterien wurden schnell geliefert und waren ok. Die Poladapter M8 sind leider viel zu teuer und passen nicht in die Gewinde der Batterie. Da der Service von Siga nicht auf meine Anfrage regiert hat, habe ich nun neue über einen anderen Online Händler bestellt zum Preis von 5,99 EUR incl Versandkosten. Deshalb auch nur 4*

20 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais