Li Batterie sieht sehr gut aus. Funktionierte auch sofort. Allerdings keine Langzeiterfahrung. Große Auswahl, die benötigte Batterie war schwierig zu finden, deshalb erst falsche bestellt. Rücknahme... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider ein Stern zuviel.Bei Problemen mit Batterie keinerlei zufriedenstellende Lösung. Unverschämte Kommunikation kein Geld zurück. Erst Probleme bei zurückschicken Gefahrgut, dann nach einschalten... Ver mais
Das war wieder eine Top-Abwicklung meiner Bestellung. Batterien trafen innerhalb von zwei Tagen ein. Alles war sehr gut verpackt. Preis - Leistung sehr gut. Beide Batterien sind im Wohnmobil eingeba... Ver mais
Produkt kam sehr schnell nach der Bestellung an. Bestens verpackt und vor Beschädigungen gesichert. Einbau war schnell mit dem mitgelieferten Zubehör möglich. Alles perfekt. Einzig die Hinweise hinsic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist für Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien für Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen führen wir natürlich auch die passenden Batterie-Ladegeräte. Winnerbatterien verfügt über das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit für Qualitäts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730
Informações de contacto
Casterfeldstr. 66-72, 68199, Mannheim, Alemanha
- 06211229857
- info@winnerbatterien.de
- www.winnerbatterien.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
schnelle problemlose Lieferung, offenbar gutes Produkt
schnelle problemlose Lieferung, habe die Kapazität experimentel überprüft- ist korrekt.
Ich hoffe die Langzeiterfahrung wird ebenfalls gut sein, das muss sichnoch erweisen.
Preis war sehr gut und ganz schnelle…
Preis war sehr gut und ganz schnelle Lieferung.
Top gerne wieder
Tel erreichbar nach einigen Versuchen
Superschneller Versandt
gutes Produkt
gutes Produkt, schnell geliefert, nette Kommunikation
Sehr Positiv
Ich möchte mich kurz fassen. Alles lief super, keine Komplikationen.
Akku sieht sehr gut aus
Akku sieht sehr gut aus. Schnelle Lieferung
Bewerbung, Prospekt, und Beschreibung stimmen nicht ganz überein. Es wird von 1349 AH gesprochen aber auf dem Akku steht 1280 ( nur eine Anmerkung )
Werde Ihn in den nächsten Tagen ausprobieren.
Preis super.
Gute Batterien
Gute Batterien, lange Haltbarkeit, günstiger Preis
Mit der Kaufabwicklung bin ich zufrieden
Mit der Kaufabwicklung (Bestellung bis Lieferung) bin ich sehr zufrieden. Leider befinden sich sehr wichtige Informationen zum Batterietyp wie z.B. Blei-Säure, Blei-Gel oder Lithium-Ionen Akkus nicht auf der Internetseite. Auch eine detaillierte Beschreibung zur Batterie fehlt. Da solche Informationen für die Kaufentscheidung wichtig sind, sollte hier nachgebessert werden.
Ich habe vor 16 Monaten eine Auto
Ich habe vor 16 Monaten eine Auto - Batterie
gekauft und eingebaut.Jetzt waren Schwierigkeiten beim Starten aufgetreten, also zum Bosch car Servis gefahren und getestet Ergebnis Zellenschluss wobei die Spannung einbrach. Macht ja nichts habe ja noch Garantie. Batterie auf meine Kosten eingeschickt. Neue Batterie? Pustekuchen,
die Batterie sei tiefentladen angekommen und leider nicht Reanimierung nicht möglich. Von Garantie war keine Rede mehr aber ich könnte 10% Nachlass auf eine neue Batterie bekommen.
Fazit: Last die Finger von winnerbatterien und generell von SEGA Produkten, so geht man nicht mit Kunden um.
Super schnelle Lieferung!
Gute Ware lifepo4 Batterie
Gute Ware, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation gerne wieder ,
Die Batterie ideal fürs Wohnmobil und Wechselrichter
Die Batterie ist ok doch die Lieferzeit…
Die Batterie ist ok doch die Lieferzeit war viel zu lang,
Mit Autobatterie bin ich sehr zufrieden
Ich bin mit der Autobatterie sehr zufrieden und auch mit der Lieferung, Preis etc. von Winnerbatterien.de
Würde ich wieder kaufen!
Alles toll
Problemlose Bestellung. Alles toll. Schneller Lieferung.
Preis im Vergleich gut
Preis im Vergleich gut. Anlieferung/Verpackung OK.
Am zweiten Tag nach ebay Bestellung Artikel mit Spedition erhalten. Kommunikation mit Winner Batterien perfekt.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung, am nächsten Tag waren die Batterien da.
Motorradbatterie YTX9-BS 9Ah
Die Beschreibung mit einer Liste von Vergleichstypen war unmissverständlich und so konnte ich sicher sein, die richtige Batterie bestellt zu haben. Die Lieferung erfolgte über DHL binnen 48 Stunden mit Trackingfunktion. Habe nach Erhalt gleich die Batterie eingebaut und sie funktioniert tadellos.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.