Die Preise sind jenseits des realen Marktes angesiedelt- mein bei meinem Motorrad haben sie versucht 50% unter dem Marktwert einzukaufen. Ich bin ursprünglich von einem Irrtum ausgegangen und habe de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der zuerst ermittelte Kaufpreis wurde zwar nicht erreicht, aber ein Folgeangebot wurde von mir angenommen. Der Verkauf und die Abholung funktionierte problemlos.
Zunächst ist positiv zu bewerten, das im Vorfeld alles genau erklärt wird, wie der Ablauf ist, was genau passiert und was man selbst zu tun hat. Das Eingabeformular ist übersichtlich und einfach zu ve... Ver mais
Die Onlinebewertung war super nachdem ich alle Fragen ordnungsgemäß und ehrlich beantwortet habe. Hier waren die Hinweise sehr hilfreich. Je mehr Fotos um so besser für die Bewertung. Die anschließend... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
- kostenlose unverbindliche Onlinebewertung - kostenlose Abholung - kostenlose Abmeldung - klarer und einfacher Ablauf - Verkauf direkt an uns
Informações de contacto
Lütticher Str. 222, 52074, Aachen, Alemanha
- 0241 53107583
- support@wir-kaufen-dein-motorrad.de
- www.wir-kaufen-dein-motorrad.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Der zuerst ermittelte Kaufpreis wurde…
Schnell und unkompliziert!
seriöse Plattform mit unkompliziertem…
seriöse Plattform mit unkompliziertem Handling,
Okay guter Service
...€ Unseriös - entäuschend!!!
...€
Unabhängige Preiseinschätzung
Zur Angebotsabgabe
Falls Du dein Motorrad zum oben genannten Preis verkaufen möchtest, kannst Du uns über den Link "Zur Angebotsabgabe" deine Rückmeldung geben.
> kein Nachverhandeln
> inkl. Abholung bei dir vor Ort
> schnelle Abwicklung und Zahlung vor Ort
leider habe ich bisher keinen Händler in unserem Netzwerk ermitteln können, der dein Motorrad zur ursprünglichen Preiseinschätzung kaufen würde, sodass ich das Angebot aktuell (noch) nicht bestätigen kann.
Gerne kann ich das Inserat unseren Partnerhändlern weiter anzeigen oder auf Wunsch auch entfernen.
Selbstverständlich kannst Du das Motorrad nun auch wieder an Dritte veräußern. Falls der Ablauf unklar ist, haben wir hier ein Video dazu bereitgestellt.
Viele Grüße
Tobias
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Unseriös - entäuschend!!!
Absolute Zeitverschwendung
Absolute Zeitverschwendung. Das Angebot habe ich angenommen, angeblich verbindlich, um dann fast eine Woche später eine Absage zu bekommen. Total unseriös und einseitig.
Schnelle und gute Einschätzung des…
Schnelle und gute Einschätzung des Mopeds. Weiter so.👍👍
Bis zur Abholung alles ok und dann…
Leider keine gute Erfahrung. Nach der Abholung meines Motorrads wurden mehrere Vorwürfe erhoben und eine Nachforderung von 845 € gestellt. Im Verlauf der Korrespondenz musste das Unternehmen einen dieser Vorwürfe (Anzahl der Vorbesitzer) aufgrund eines eigenen Prüfungsfehlers wieder zurücknehmen. Ich hätte mir eine sorgfältigere Prüfung vor dem Ankauf sowie einen kundenorientierteren und lösungsorientierten Umgang gewünscht. Stattdessen folgte ein langwieriger E-Mail-Verkehr mit wiederkehrenden Vorwürfen.
Ich persönlich würde künftig eher einen lokalen Motorradhändler oder einen Anbieter bevorzugen, bei dem das Fahrzeug gemeinsam vor Ort geprüft wird. Ich hatte erwartet, dass der Online-Verkauf unkompliziert und zügig abläuft. Meine Erfahrung war leider eine andere. Deshalb kann ich den Service persönlich nicht weiterempfehlen.
Einfach und unkompliziert
Sehr ansprechender Internetauftritt mit vielen Erklärvideos. Alles in allem eine gelungene Geschäftsidee.
Online Auftritt gut und seriös
Soweit alles okay
Soweit alles okay. Der angebotene Preis war zu niedrig, deshalb kein Deal.
Schnelle und klare Antwort
Sehr schnelle Antwort und ein gut verständliches Angebot
Motorrad Verkauf
Die gesamte Abwicklung war einfach sehr freundlich und alles hat zu 100% geklappr
Es war alles Top.
Es war alles Top.
Preis, Abholung, Abmeldung und guter Emailkontakt.
Alles wie besprochen - Alles bestens
Alles wie besprochen. Abwicklung und Abmeldung zügig und unkompliziert.
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung
Erfassung des Fahrzeugs ging gut und unkompliziert, hatte gut einen Tag später auch ein passendes Angebot.
Und die Vermittlung mit dem Käufer hat auch geklappt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.