Withoutstupidlabel Opiniões 5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Ex cliente da più di 10 ordini.

Ex cliente da più di 10 ordini.
La qualità in certi casi merita il prezzo: alpaca, lana merino, fibre naturali molto buone.
In altre: mistery box, spesso sono scadenti rispetto al prezzo che inevitabilmente cresce.
Alberto, founder dell'azienda, risponde a volte sulla chat di Instagram ma come riportano numerosi recensori dipende come gli gira.
Con i drop è un terno al lotto, vinci/paghi e ritrovi dal nulla l'ordine annullato.
Al tempo stesso ti chiede di pagare le spese di spedizione se vuoi fare il reso.
Da un piccolo brand il cliente dovrebbe essere più tutelato.

Concludo dicendo che smetterò di comprare perché sta andando verso una direzione non migliorativa ma remunerativa per lui.

È stata una scoperta ma si è comportato male.
Lo consiglio per chi magari vuole spendere "il giusto" per buona qualità ma la durata non è il massimo.
Pilling e pelo di alpaca molto evidente dopo il normale utilizzo.

Almeno è un ragazzetto e non multibrand che produce in paesi dove i lavoratori sono sottopagati.

Da migliorare le politiche di reso.

21 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Comprate da altri.

Purtroppo la mia esperienza è stata estremamente deludente. Avevo acquistato 2 maglioni della collezione mistery e successivamente una camicia, entrambi curati e lavati seguendo scrupolosamente le indicazioni del marchio. Dopo solo un anno, i maglioni si sono ristretti irrimediabilmente (di 3 taglie almeno) , diventando inutilizzabili.
La camicia, nonostante presentasse difetti evidenti già dall’inizio, l’ho tenuta proprio per sostenere il progetto di chi c'è dietro che sposa appieno quello che penso sia il futuro del design in Italia. Pur avendo un taglio palesemente fatto male ho pensato per una giusta causa sotto una giacca la metto ugualmente.

Ciò che davvero non hon tollerato è stata la conversazione avuta con chi gestisce lapagina Instagram, unico modo per parlare con loro, estremamente arrogante e presuntuoso, dicendo che i maglioni non li ho lavato bene, pur portandoli in lavanderia lava secco. La camicia mi è stato detto che il modello sceso (la spalla della camicia mi arriva a metà braccio) è ormai un trend anche di altre case di moda. Mai vista una camicia classica, quindi da poter essere indossata in occasioni anche più formali, fatta così.

Alla luce di ciò, non posso consigliare questo brand: nella mia esperienza, i capi – pur trattati secondo le loro istruzioni – dopo un anno sono inutilizzabili, altri erano già "inutilizzabili".
Magari sarò stato sfortunato io o come dice lui disattento, ma francamente per le persone che ci sono dietro questo progetto non meritano altri miei soldi e vi consiglierei come farò io di supportare altre realtà che magari meritano di più.
Un vero peccato per un prodotto che si presenta come novità e portavoce della qualità italiana.

26 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità ad un giusto prezzo

A differenza delle recensioni precedenti io ho avuto un'esperienza estremamente positiva. Ho comprato vari capi da questo sito di una qualità sorprendente pagandoli un prezzo oneste ma non basso. L'obbiettivo di questo brand è quello di vendere ad un prezzo giusto capi di altissima qualità e a mio parere riuscendoci. Il proprietario è il tutto fare e gestisce tutto da solo con Istagram e da poco con un numero whatsapp. Va detto che a volte ha effettivamente dei picchi di personalità, non con me personalmente però a volte ha tirato fuori delle storie di Istagram un po' di polemiche con i clienti quindi diciamo non "commercialmente" corrette. Quindi è probabile che i ragazzi delle recensioni precedenti abbiano ricevute queste risposte. È anche vero che facendo dei prodotti limitati a volte ci vuole effettivamente molto per avere i prodotti ma perche vengono fatti da zero in aziende da un filato iniziale quindi ci sta che ci voglia più tempo. Ma ripeto che salvo lamentele il servizio è ottimo e le spedizioni vengono fatte nel giro di una settimana in acquisti normali e per l'acquisto del filato di solito da lui i tempi.

11 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

La speranza in un made in italy, gestito meglio.

Come vedo non sono il solo che è stato trattato male alla richiesta di informazioni sul proprio prodotto.
Dopo 30 giorni dall'ordine non avevo avuto informazioni concrete o mail di ordine effettuato, allora ho chiarito che mi sarei eventualmente rivolto a Paypal se non avessi avuto vere risposte.
Immediatamente ho avuto reso, mail di reso e risposte come " se non sai leggere c'è scritto che ci vogliono 30 giorni solari per il prodotto, non c'è bisogno di discutere ", certo che lo sapevo ma il cliente va informato dei vari passaggi dandogli la possibilità di controllare lo stato dell'ordine e il tutto era senza discutere in alcun modo.
Sono certo che i prodotti siano fatti con cura e siano di qualità, ma l'attenzione al cliente è stranamente bassa. Forse si sono trovati con troppi ordini e non riescono a gestirli. Concordo con la review precedente, tutto viene "gestito" tramite instagram e visto che il gestore ha fatto discussione da solo, senza lasciarmi l'alternativa di continuare a supportare il brand ( come avevo scritto ma mi aveva già bloccato ), ho deciso di scrivere questa recensione.

11 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pratiche scorrette e inaffidabilità

I prodotti sembrano ottimi.
Il sito è solo per finalizzare gli acquisti, non mandano mail, tutte le informazioni passano per Instagram, compresi i tempi di spedizione e lo stato degli ordini. Addirittura mettono le storie per 20 minuti annunciando ritardi e poi togliendole.
Assistenza clienti solo tramite chat Instagram, anche mandando vocali non richiesti (perché???).
Purtroppo non ho mai provato la merce perché dati spedizione errati e non avevo modo di riprogrammare la consegna in quanto al corriere non risultava nessuno dei miei contatti, nonostante avessi indicato precisamente gli estremi nell'ordine a withoutstupidlabels.
Quando ho fatto notare le incongruenze a nel corso di quasi 1 mese e mezzo ho ricevuto risposte (a dir poco) non professionali come: "se non hai letto le informazioni non posso farci niente" "non è il mio lavoro leggere le mail", quando non ne ho potuto più e ho annullato l'ordine mi sono visto rispondere "non vedevo l'ora" e "ahahahah".
Non ho insultato né aggredito, la risposta è semplicemente da psicopatici.

25 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais