Acquistato un car tablet con android auto wireless incluso. Ottimo prodotto fluido e bello anche esteticamente. Installazione semplicissima arriva già tutto cablato bisogna solo attaccare gli spin... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottima esperienza a mio parere Ragazzi affidabile e esperti nel settore mi e arrivato tutto in 2G , come prodotto ho presso quello 6/128GB un altissima gamma sono contentissimo consiglio a tutti di ve... Ver mais
La mia esperienza molto positiva... radio perfetta, semplice installazione, carplay ottimo,spedizione velocissima. Gentilissimo il supporto al telefono per piccole mie difficoltà nel installare il car... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Ottima esperienza a mio parere Ragazzi…
Ottima esperienza a mio parere Ragazzi affidabile e esperti nel settore mi e arrivato tutto in 2G , come prodotto ho presso quello 6/128GB un altissima gamma sono contentissimo consiglio a tutti di vero cuore ❤️
Sono rimasto soddisfatto di un prodotto…
Sono rimasto soddisfatto di un prodotto altamente qualificato, velocità dello Schemro nelle app un 8-Octacore un sistema di grande prestazione
Grazie al video montaggio lo montato da solo in mezz’ora
E le istruzione che mi hanno inviato! La ringrazio vivamente a questa meravigliosa azienda consiglio a tutti se non volete truffe!
Malissimo fate attenzione..
Malissimo fate attenzione... display arrivato rigato e indovinate di chi è la colpa........ bè sicuramente la mia.
Non solo ma all' assistenza sono stati dei grandissimi cafoni.
230 euro buttati!!!!!
La mia esperienza con XDriveSound è…
La mia esperienza con XDriveSound è stata decisamente negativa.
Prima di effettuare l’acquisto ho comunicato il modello esatto della mia automobile per essere certo di ricevere un’autoradio perfettamente compatibile. Nonostante ciò, mi è stata spedita con una mascherina di rifinitura errata, che rende impossibile il montaggio e quindi inutilizzabile il prodotto.
Dopo aver segnalato il problema, mi è stato chiesto di rispedire esclusivamente la mascherina sbagliata, cosa che ho fatto immediatamente e a mie spese di tempo. Da quel momento, però, nonostante numerosi messaggi e solleciti tramite WhatsApp, non ho più ricevuto alcuna risposta.
La cosa che mi ha colpito maggiormente è il netto cambiamento di atteggiamento: prima della vendita le risposte erano immediate, cordiali e disponibilissime; dopo il pagamento e la segnalazione del problema, il silenzio più totale.
Ad oggi mi ritrovo con un’autoradio pagata ma inutilizzabile, senza sapere quando riceverò il pezzo corretto e senza alcuna assistenza.
Mi dispiace dover lasciare una recensione negativa, ma ritengo che il vero valore di un’azienda si misuri soprattutto nel servizio post-vendita. Se il problema verrà risolto in modo serio e tempestivo, sarò il primo ad aggiornare questa recensione.
Attenzione!
Se si potesse metterei meno di una stella, al momento dell acquisto persona disponibile ma poi una volta acquistato si rivela tutto altro. Cablaggi sbagliati, mille storie per avere quello giusto, arrogante e non risponde piu, tant è che ho dovuto acquistarli io da un altra azienda pur avendoli pagati, Ho chiesto il reso e non mi e stato possibile farlo. SCONSIGLIATISSIMO!!
Pessima assistenza dopo la acquisto,non…
Pessima assistenza dopo la acquisto,non rimborsano trovando mille scusanti.Vendono prodotti cinesi che si trovano su AliExpress a molto meno,abbinandoli a canbus e mascherine auto che si trovano a pochi euro.
Acquistato e rivendono con rincari di…
Acquistato e rivendono con rincari di 200 euro prodotti cinesi di marca Podofo che si trovano online sotto i 100 euro.
ottima gamma di autoradio
ottima gamma di autoradio, alessio cordiale mi ha aiutato nell assistenza ho recupero nel mio bmw impianto suboowofer si sente da dio carplay davvero veloce grazie mille consiglio a tutti
Venditore e Azienda top Alessio il…
Venditore e Azienda top Alessio il titolare è disponibile a qualsiasi domanda anche per le più esigenti spedizione e consegna impeccabili arrivato in meno di 2 giorni consiglio vivamente a tutti. Autoradio top di gamma completo di tutto e perfettamente adattabile alla mia Giulietta con impianto Bose originale.
Buona sera sono ragazzi spettacolari mi…
Buona sera sono ragazzi spettacolari mi anno dato una mano a montarlo
Autoradio per Peugeot 308 II
Autoradio per Peugeot 308 II. Grazie Xdrivesound per la velocità nella spedizione, per il servizio vendita e post vendita. Installazione semplice anche per non addetti ai lavori.
Bel prodotto funziona tutto e veloce…
Bel prodotto funziona tutto e veloce anche i comandi a volante tutto siete bravissimi e gentili un saluto
Consigliatissimo
Sono molto contento dell'acquisto dell'autoradio,il servizio clienti su wotzapp è istantanea alla risposta. Grande professionalità di Alessio che mi ha aiutato nell'installazione della camera di retromarcia. Se volete acquistare un'autoradio di qualità non abbiate dubbi XDRIVESOUND vi soddisferà ogni vostra esigenza.
Prodotti cinesi di bassissima…
Prodotti cinesi di bassissima qualità,display economici con righe visibili.politica di reso totalmente illegale,non fanno resi.Da evitare
Soddisfatto dell’acquisto
Soddisfatto dell’acquisto, facile da installare, molto contento per la serietà del venditore .
Ho ricevuto il prodotto con cura
Ho ricevuto il prodotto con cura, sito affidabile assistenza sempre pronta ad ogni domanda Consiglio a tutti per l'acquisto di un autoradio android
Tutto ok bene risolto il problema della…
Tutto ok bene risolto il problema della telecamera ...poi ho ancora qualcosa da chiedere visto che non ci sta' il manuale d'uso
Salve,ho acquistato un display x la mia Opel Astra k
Salve,ho acquistato un display x la mia Opel Astra k,e devo dire un super prodotto,fluido in tutto,anche disponibili per qualsiasi problema
Consiglio Xdrivesound ho acquistato lo…
Consiglio Xdrivesound ho acquistato lo stereo completo di mascherine X la mia auto assistenza garantita venditore disponibile e serio 👍🏼
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.