Acquistato un car tablet con android auto wireless incluso. Ottimo prodotto fluido e bello anche esteticamente. Installazione semplicissima arriva già tutto cablato bisogna solo attaccare gli spin... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottima esperienza a mio parere Ragazzi affidabile e esperti nel settore mi e arrivato tutto in 2G , come prodotto ho presso quello 6/128GB un altissima gamma sono contentissimo consiglio a tutti di ve... Ver mais
La mia esperienza molto positiva... radio perfetta, semplice installazione, carplay ottimo,spedizione velocissima. Gentilissimo il supporto al telefono per piccole mie difficoltà nel installare il car... Ver mais
Se si potesse metterei meno di una stella, al momento dell acquisto persona disponibile ma poi una volta acquistato si rivela tutto altro. Cablaggi sbagliati, mille storie per avere quello giusto, arr... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Acquisto top di gamma
Ho acquistato il top di gamma per la mia Giulietta , processore velocissimo e carplay integrato ottimo prodotto,spedizione super veloce ed assistenza top da parte di Alessio sempre gentile e disponibile sabato e domenica compresi , consiglierò qualche amico se me lo chiede.
Ho acquistato un bellissimo prodotto in…
Ho acquistato un bellissimo prodotto in sostituzione della mia radio uconnect fiat .
Decisamente perfetta e facile nel montaggio .
Personale top e molto disponibile.
Autoradio davvero spettacolare si vede…
Autoradio davvero spettacolare si vede da Dio ed é velocissimo, gentilissimi per configurare i tasti dei comandi al volante, ne comprerò sicuramente un altro.
CONSIGLIATISSIMO
Azienda seria e prodotti di qualità
Azienda seria e prodotti di qualità. Disponibili per qualsiasi aiuto e informazione.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Azienda seria e disponibile. Mi hanno assistito con grande professionalità. Hanno anche prestato assistenza all’istallatore. Consigliatissimi
sistema multimediale per Fiat 500
Acquistato sistema multimediale per Fiat 500 2017 una volta installato il contachilometri lampeggia e NON è più possibile regolare ora è data.
Ho scritto in Facebook che sono molto bravi a venderti il prodotto e ad aiutarti nell’installazione, una volta fatto tutto, esponi il problema e ti bloccano sui social e NON rispondono più né ai messaggi né tanto meno al telefono.
Per il camper sempre Fiat con lo stesso sistema di interfaccia mi sono rivolto ad altri e infatti il camper è perfetto, per la 500 gli stessi mi hanno detto che il sistema non è compatibile.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, facile da installare, bellissimo esteticamente e molto performante
Venditore preciso e veloce, persona squisita e disponibile
Assistenza al telefono per ogni eventuale problema nell'installazione
Consigliato al 100%
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, cordiali e soprattutto professionali
La radio è bellissima. Il servizio clienti eccezionale
La radio è bellissima e ben fatta. Il servizio clienti eccezionale. Nell'ordine avevo indicato erroneamente un vecchio indirizzo che il corriere non trovava. L'attenzione e la premura che hanno avuto durante tutto il percorso per far arrivare la radio quanto prima, nonostante il periodo natalizio, è stato davvero senza eguali. Ci hanno tenuti aggiornati giornalmente: grande professionalità. Ottima esperienza. Grazie
Assistenza TOP 💪💪💪👍👍👍♥️♥️
Che dire una potenza in quanto ha capito subito le mie perplessità e l’attenzione verso il cliente è il punto di forza che li contraddistingue dagli altri…! Alessio veramente sociale e disponibile a tutte le ore…..! Passo passo mi ha seguito per installazione dello stereo sulla mia Panda
In quanto mi trovavo in difficoltà ma alla fine insieme abbiamo raggiunto lo scolo….!! Continuate così e diverrete subito importanti 💪💪💪💪💪🫶🫠🙏😃👋👋👋
Professionalità
Professionalità
Massima disponibilità ( anche il giorno di Natale )
Disponibilità a 360* nel post vendita
Ottima preparazione sulla configurazione del prodotto !
Esperienza negativa e resto basita…
Esperienza negativa e resto basita dalla maleducazione di certa gente, inqualificabile! Ho chiesto informazioni sul modello della mia autoradio e ricevo insulti tramite whatsapp in quanto contestavo che la mia autoradio non fosse come quela che lui/lei mi stava facendo visionare con delle foto. Ma il Signore/Signora non sa che i suoi messaggi sono arrivati già alle autorità competenti.
Un fornitore eccellente
Un fornitore eccellente,autoradio al top a prezzi piu bassi del mercato, assistenza ad ogni ora sempre pronti ad aiutare complimenti consiglio a tutti
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, serietà e professionalità è sempre disponibile
Grazie 💪🏻
Affidabilità
Affidabilità, competenza e qualità: queste sono le parole che descrivono al meglio XDriveSound. Servizio clienti impeccabile, sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi dubbio con grande professionalità. I prodotti? Semplicemente *top di gamma*, curati nei minimi dettagli e perfettamente compatibili con ogni esigenza.
Se cerchi il meglio per la tua auto in termini di autoradio, accessori e supporto tecnico, *XDriveSound è la scelta
Ragazzi consiglio a tutti
Ragazzi consiglio a tutti, di acquistare da una vera e propria azienda sono soddisfatta. Mi hanno configurato in video anche i comandi al volante. Il prodotto veramente di alta gamma veloce fluido, mi hanno fatto caricare anche il logo consiglio vivamente!❤️
Soddisfatto per l'acquisto
Operatori molto qualificato e disponibile per dare spiegazione per la configurazione carpley
Lo montato oggi molto bello
Lo montato oggi molto bello . Sito molto serio e soprattutto super disponibili e molto gentili nel rispondere a tutte le formazioni richieste! Bravi 👏
Conosciuto per caso sul web
Conosciuto per caso sul web, si è dimostrato molto professionale da subito e successivamente sempre a disposizione per risolvere in modo professionale e preciso problematiche connesse alla installazione del prodotto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.