En Avril, j'ai eu recours à Xylenprod à Voiron pour scanner des documents anciens (coupures de journaux) de format supérieur à A4. Résultats parfaits, rendus sous 2 formats, jpeg et pdf. Accueil tou... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Votre accompagnement a été clair et très emphatique dès l’instant où j’ai déposé les K7 jusqu’au moment où je suis venue chercher les clés USB . Un grand merci d’œuvrer avec cette approche humaniste... Ver mais
Toujours très agréable le passage chez Xylen Prod. Entreprise informatique sur le Vercors je conseille cette entreprise à mes clients pour leurs numérisations et parfois je me charge de descendre leu... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Cópia de vídeos
- Laboratório fotográfico
- Restauração de fotografias
- Serviço de fotografia
- Edição de vídeo
Informação fornecida por diversas fontes externas
Situés près de Grenoble, nous sommes spécialiste de la copie de cassettes vidéo, super 8, photos pour transférer vos archives avant qu'il ne soit trop tard. Nous pouvons également réaliser l'impression de vos photos du format 9x13cm au format A3 (30x42cm)
Informações de contacto
Place de la République 4, 38500, Voiron, França
- 0972220519
- contact@xylenprod.fr
- www.xylenprod.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ras ,bien accueilli,bien aidé pour la…
Ras ,bien accueilli,bien aidé pour la réalisation.Prix raisonnable.
Excellent travail de numérisation
Excellent travail de numérisation de films super 8 pourtant très anciens.
Prestation très professionnelle et de…
Prestation très professionnelle et de très bon conseil.
Bon accueil et bon contact avec la…
Bon accueil et bon contact avec la personne en boutique. Le résultat est conforme à mes attentes. Le prix est un peu trop élevé à mon goût.
Scan grands documents
Accueil toujours aussi sympa.
Numérisation de diapos et de films…
Numérisation de diapos et de films super 8 : travail bien réalisé, vendeur sympa
rapide et pro
Développement et tirage argentique
Développement et tirage argentique :
respect de la procédure (simple) et des délais clairement annoncés,
bonne qualité des travaux de développement et tirage,
bonne qualité des fichiers numériques correspondants, faciles à télécharger ;
expérience apte à convaincre de continuer de faite de la photo argentique et profiter de la bonne qualité des optiques de mon vieux reflex Minolta !
Cela faisait des années que mes…
Cela faisait des années que mes cassettes croupissaient dans un tiroir sans pouvoir les visionner. J'ai été ravie de les avoir sur clé USB. Je peux les visionner, les travailler. C'est génial
Pas trouvé de quoi râler...C'était top!
Les délais ont été respectés, le prix conforme à ce que j'avais imaginé, les films passés sur clé n'ont subi aucune transformation; les titres des multiples cassettes données pour traitement sont visible avant visionnage de la clé facilitant les recherches éventuelles.
Si besoin de garer son véhicule, le laisser près de la gare, les places peuvent être rares sur la place centrale de Voiron!
Travail rapide est efficace.
Numérisation de vieilles cassettes HI8
Numérisation de vieilles cassettes HI8: parfait et bon rapport qualité prix.++++++
Toujours Super !
Toujours très agréable le passage chez Xylen Prod.
Entreprise informatique sur le Vercors je conseille cette entreprise à mes clients pour leurs numérisations et parfois je me charge de descendre leurs cassettes. j'ai ainsi le plaisir de pouvoir échanger. je bénéficie aussi des services de photos d'identités toujours "Tip-Top". Professionnel, réactivité Merci pour moi et mes clients ravis. Bonne année 2026. Philippe Scsinformatique
bon travail et dans les délais indiqués
Très satisfait de la prestation
Très bonne prestation.Respect des délais qualité des résultats du transfert. Très bon accueil.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.