YesStyle.com Opiniões 96 192

3,9

Efetuei uma encomenda de varios produtos, so enviaram 3. Nao consigo contacto. Nada. Enviam fatura dos 3 produtos. A encomenda tinha cerca de 15 produtos. Mais um site a enganar os clien... Ver mais

Minha experiência sempre foi excelente com a YesStyle. Os pedidos chegaram rápido e bem condicionados. E chegou certinho aqui no Brasil. O meio de pagamento também foi muito fácil e com várias opções... Ver mais

: O catálogo é imenso. Encontrei marcas coreanas e japonesas de skincare que são difíceis de achar em outros lugares, todas com garantia de autenticidade. • Interface e Navegação: O site/app é in... Ver mais

1. Loja de acessórios de moda
  2. Loja de malas e malas de viagem
  3. Loja de cosméticos
  4. Plataforma de comércio online
  5. Loja de calçado

Launched in 2006, YesStyle is the first online retailer to globally distribute a wide range of beauty, fashion and lifestyle products from Asia through their website YesStyle.com. Every season, YesStyle brings customers the latest trends along with thousands of items from brands across Asia. YesStyle.com is your trusted online retailer.

YesStyle

Secure Checkout
All information you input is encrypted by the secure server layer (SSL) before it is sent to us and all the customer data we collect is similarly protected against unauthorized access.
Return Policy
YesStyle is dedicated to providing our customers with the very best service. For return policies, you may refer to this link for details: http://www.yesstyle.com/en/returns/help/section.html/hsi.736
Payment Method
YesStyle accepts a wide variety of payment methods, you may refer to this link for details: http://www.yesstyle.com/en/returns/help/section.html/hsi.736

3,9

Bom

Não entregam o produto, não devolvem o dinheiro

Realizei uma compra em 12/06/25, enviada em dois pacotes (quase mil reais em compras!) Ambos foram recusados e devolvidos ao remetente pela mailamerica em 27/06/25 (nao me foi informado o por que). Já troquei inúmeros emails com a empresa, quase dois meses depois e ainda não tive o reembolso do valor pago! Sigo muito frustrada por não ter os produtos, mas especialmente pela falta de qualidade e morosidade no atendimento ao cliente. No mínimo deveriam estornar o valor pago com agilidade e prontidão, uma vez que como consumidora, são meses de espera.

30 de julho de 2025

Dear Aline Bernert,

Greetings from YesStyle!

We’re sorry that your orders have been held by customs and delivery has not yet been arranged. Our customer service team will be in touch shortly to assist you further. Thank you for your patience and understanding.

Best regards,

O site é fiável

O site é fiável, já fiz 3 encomendas e recebi sempre tudo conforme, os produtos são oficiais, demora a chegar cerca de 14 dias úteis ou mais, mas os preços compensam é sem dúvida a melhor loja para produtos coreanos.

25 de julho de 2025

Espetacular!!!

Espetacular!!!! 5⭐️ acompanharam o processo todo, através de emails, desde a compra até à entrega. Senti muita segurança. Os produtos vem super bem embalados. Recomendo muito 👍🔝

16 de julho de 2025

Foi a minha primeira vez a comprar na…

Foi a minha primeira vez a comprar na Yes Style, e eu tinha dúvidas se os produtos chegariam até a África. Mas chegaram mesmo e muito bem embalados, e a loja sempre esteve a interagir comigo. Sem dúvidas voltarei a comprar.

4 de maio de 2025

Boa Experiência!

Tenho tido uma ótima experiência com o site. Bons preços, promoções frequentes e entregas rápidas. Nunca tive problemas com taxas alfândegarias. Como sugestão, podiam incluir algumas ofertas ou amostras nas encomendas No geral, muito satisfeito!

29 de maio de 2025

Recomendo se você não tem pressa para usar

Fiz minha primeira compra com o site, estava preocupada se chegaria ou não, mas como tinha bom preço resolvi pagar para ver. Fui surpreendida e deu tudo certo, chegou dentro do prazo, foram mais ou menos 15 dias da data da compra, lembrando que vem da China, ainda é normal essa espera, como eu moro na Itália e outras plataformas chinesas entregam mais rápido é normal ficar ansioso. Mas estava tudo bem embalado e em perfeitas condições. Recomendo se você não tem pressa para usar.

6 de maio de 2025

atraso na encomenda …

fiz uma encomenda dia 7 de maio , até agora não recebi email a dizer que estava em trânsito nada tentei mandar email a marcar não tenho resposta , e o número de rastreamento dado não funciona diz para tentar mais tarde

7 de maio de 2025

Dear Lola,

Greetings from YesStyle.com!

We are sorry to hear that you have not yet received your order. The estimated shipping time to your country is usually 7 - 14 business days. However, as this is an international shipment, it may experience delays due to customs or postal processing.

We kindly advise you to wait a little longer, as your package may still be in transit. As the tracking code is pre-issued, updates will only appear once the parcel enters your country, please check back for more updates in the coming days. If you have any further questions or concerns, feel free to reach out to our Customer Service team using the link below, so they can assist you further.

Rastreamento pessimo

Fiz a encomenda dia 6 de abril, e hoje e dia 03 de MAIO e não chegou nada da minha encomenda, no site disse q foi enviado, mais não tem como acompanhar pois o rastreio não funciona, sinceramente foi minha primeira compra nesse site,e será a ULTIMA.Lamentável.Detalhe quero minha encomenda

16 de abril de 2025

Hi Ana Claudia,

We sincerely apologize for any delays and inconvenience this has caused you.

Our customer service team will send you an email with shipment details of your order. Kindly check your inbox and reply if you have further concerns.

Best Regards,

Não gostei e não indico

Não gostei e não indico. O processo é lento. A comunicação é ruim e o tratamento pouco simpático. As taxas alfandegárias serão sim sempre cobradas e os valores podem chegar a 60% do valor da compra. Parte do meu pedido seria enviado separadamente (por algum motivo) e não foi e não tem código de rastreamento. E a restituição em créditos não acontece. Para quem mora no Brasil, a shopee tem lojas oficiais seguras com as taxas já inclusas. Com zero surpresas desagradáveis e fácil rastreamento. Seria uma melhor opção.

9 de abril de 2025

Dear Nilsen José,

Greetings from YesStyle!

Thank you for your opinion.

Your order 27742278 was shipped on Apr 24. Your preferred shipping method is by standard. The delivery period normally takes 15-30 business days (excluding weekends). Normally the tracking information will be available automatically on your YesStyle "My Account" within 2 - 3 business days from the shipping date. Our Customer Service Team has sent the tracking information to you by email.

As your shipment is still within the estimated delivery time, we appreciate if you could wait further for the delivery.

YesStyle offers tax refund according to our policy. Please visit this link for more information - https://www.yesstyle.com/en/customs-tax/help/section.html/hsi.735

Best regards,

Péssimo apoio ao cliente

Péssimo apoio ao cliente, sem informações nem respostas aos emails enviados.
Fiz a minha encomenda no dia 7 de abril, e até agora nada os artigos estavam em stock todos o tracking não funciona e a empresa não responde a nenhumas questões.

29 de abril de 2025

Dear Inês,

Fiz uma encomenda no dia 09/04

Fiz uma encomenda no dia 09/04, no dia 11/04 diz ter sido enviada mas não consigo acompanhar a encomenda.
Disponibilizam o code mas não dá para rastrear…. Já mandei um formulário pelo site e não obtive resposta nenhuma.
Estamos no dia 19/04 e nada ainda!
Sem resposta e sem meus produtos.

18 de abril de 2025

Hi Vivian,

We sincerely apologize if no tracking information is provided by the shipping agent. Rest assured that the package is currently in transit to your destination.

Our customer service team replied to your email with the shipment details. Your patience is much appreciated on this matter.

Best Regards,

Satisfeita com YesStyle

Site que disponibiliza produtos diversos. Fácil de navegar e adquirir. Com bastantes detalhes sobre cada produto. Entrega dentro do prazo. Pena que o rastreamento das encomendas não é atualizado.

17 de abril de 2025

Não estornam o valor do pedido devolvido

Fiz 3 pedidos para entregarem em NY porém um deles, pedido 26833963, atrasou o prazo estipulado e solicitei que o hotel recusasse para que voltasse ao remetente. Mesmo após o pedido voltar pra eles não quiseram me ressarcir, insistiam que tinha sido entregue no hotel. Mesmo eu mandando o código da DHL e prints provando que havia sido devolvido e entregue a eles não queriam estornar o valor! Minha sorte foi ter comprado pelo PayPal e através das provas eles cancelaram a cobrança e devolveram meu dinheiro! Agora fui fazer uma nova compra no site e eles simplesmente disseram que não enviariam até eu pagar pelo antigo pedido, este que foi devolvido e o PayPal me deu ganho de causa! Pelo jeito não é um site confiável!

13 de março de 2025

Dear Nicole,

Greetings from YesStyle.com!

We are sorry to hear that you seem to be experiencing some problems with your order. Please be assured that our Customer Service team will contact you shortly to follow up.

YesStyle Team

Bons produtos e a preços em conta, a melhorar o transporte

Venho cá retificar a minha anterior opinião, tal como disse que o faria se a encomenda me fosse entregue. Já recebi a encomenda e estava tudo direitinho. Só dou um conselho à marca, retirem a data prevista de entrega de curto prazo, assim não falham. É preferível alertarem logo que poderá demorar. E assim não têm os clientes a bombardear emails preocupados. Que já agora, todos os emails merecem atenção.

10 de abril de 2025

Dear Ana,