YesStyle.com Opiniões 96 198

3,9

Efetuei uma encomenda de varios produtos, so enviaram 3. Nao consigo contacto. Nada. Enviam fatura dos 3 produtos. A encomenda tinha cerca de 15 produtos. Mais um site a enganar os clien... Ver mais

Minha experiência sempre foi excelente com a YesStyle. Os pedidos chegaram rápido e bem condicionados. E chegou certinho aqui no Brasil. O meio de pagamento também foi muito fácil e com várias opções... Ver mais

: O catálogo é imenso. Encontrei marcas coreanas e japonesas de skincare que são difíceis de achar em outros lugares, todas com garantia de autenticidade. • Interface e Navegação: O site/app é in... Ver mais

Fiz minha primeira compra com o site, estava preocupada se chegaria ou não, mas como tinha bom preço resolvi pagar para ver. Fui surpreendida e deu tudo certo, chegou dentro do prazo, foram mais ou me... Ver mais

1. Loja de acessórios de moda
  2. Loja de malas e malas de viagem
  3. Loja de cosméticos
  4. Plataforma de comércio online
  5. Loja de calçado

Launched in 2006, YesStyle is the first online retailer to globally distribute a wide range of beauty, fashion and lifestyle products from Asia through their website YesStyle.com. Every season, YesStyle brings customers the latest trends along with thousands of items from brands across Asia. YesStyle.com is your trusted online retailer.

YesStyle

Secure Checkout
All information you input is encrypted by the secure server layer (SSL) before it is sent to us and all the customer data we collect is similarly protected against unauthorized access.
Return Policy
YesStyle is dedicated to providing our customers with the very best service. For return policies, you may refer to this link for details: http://www.yesstyle.com/en/returns/help/section.html/hsi.736
Payment Method
YesStyle accepts a wide variety of payment methods, you may refer to this link for details: http://www.yesstyle.com/en/returns/help/section.html/hsi.736

3,9

Bom

Bons produtos e a preços em conta, a melhorar o transporte

Venho cá retificar a minha anterior opinião, tal como disse que o faria se a encomenda me fosse entregue. Já recebi a encomenda e estava tudo direitinho. Só dou um conselho à marca, retirem a data prevista de entrega de curto prazo, assim não falham. É preferível alertarem logo que poderá demorar. E assim não têm os clientes a bombardear emails preocupados. Que já agora, todos os emails merecem atenção.

10 de abril de 2025

Dear Ana,

Greetings from YesStyle.com!

We are sorry to hear that you have not yet received your order. The estimated shipping time to your country is usually 7 - 14 business days. However, as this is an international shipment, it may experience delays due to customs or postal processing.

We kindly advise you to wait a little longer, as your package may still be in transit. As the tracking code is pre-issued, updates will only appear once the parcel enters your country, please check back for more updates in the coming days. If you have any further questions or concerns, feel free to reach out to our Customer Service team using the link below, so they can assist you further.

Regards,

MUITO SATISFEITA

Apesar de demorar um pouco, para a ilha da Madeira (28 dias), para a minha primeira encomenda estou MUITO SATISFEITA, porque no site tem uma variedade imensa de produtos de cosmética asiática, (Coreia; Japão e China) e além do mais o valor e promoções compensam o tempo de espera.

27 de fevereiro de 2025

Aguardando pedido

Dia 27/12 fiz o pedido, hoje é dia 25/01, não consigo entender onde está a minha encomenda… só diz mal transitado mal transitado, sou da Ilha da Madeira, Portugal, estou a aguardar a encomenda mas com muito medo que não chegue…

25 de janeiro de 2025

Hi Beatriz,

We sincerely apologize for any delays and inconvenience this has caused you.

Our customer service team will send you an email with details of the shipments of your order. Kindly check your inbox and reply if you have further concerns.

Best Regards,
YesStyle Team

Ótimo programa de rastreamento de…

Ótimo programa de rastreamento de encomendas, produtos verdadeiros e de qualidade, entrega rápida e eficaz dentro dos prazos (até mais rápido), ótimos preços sem problemas na alfandega do meu país! Muito satisfeito!

21 de janeiro de 2025

Serviço rápido e fácil

A YesStyle foi exemplar na facilidade do processamento da compra, na rapidez com que foi entregue, e na forma como tudo veio bem empacotado, sem erros. De longe, a melhor marca de quem já encomendei produtos do género. Mesmo na altura difícil do Natal, foi excelente! Muito obrigada.

31 de dezembro de 2024

Qualidade

Fácil de encontrar os produtos. Experiência de compra bastante agradável. Qualidade preço fantástico!

18 de dezembro de 2024

Encomenda 25518090

Péssima experiência. Primeira encomenda seguiu rápido.A segunda nem vê-la. Nem tracking, nem resposta a mails, nada. Peço seguimento pela empresa. Obrigada

15 de novembro de 2024

Dear Inês Batista,

Greetings from YesStyle!

We are sorry that your order is not delivered yet. The shipment is sent as international shipment. The tracking record will be updated after the parcel enters your country. You are suggested to track the shipment again after few more days.

Best regards,

Ótima experiência

Ótima experiência, não esperava toda essa rapidez, tudo muito bem embalado, e produtos sigilados, fiz 2 pedidos em momentos diferentes, chegaram todos.
Siguramente tornarei a comprar..

21 de novembro de 2024

Bom dia ☺️ adoro comprar na YesStyle eu…

Bom dia ☺️ adoro comprar na YesStyle eu confio comprar na YesStyle recomendo muito as minhas amigas para comprar os produtos sao de qualidade o atendimente e otimo os produtos chegam muito bem embalado e organizado. Gosto muito da YesStyle e pretendo comprar sempre os meus produtos
Na YesStyle

9 de fevereiro de 2024

Melhor loja para comprar kbeauty

A loja é de fácil navegação, os produtos tem excelente prazo de validade, eles cumprem os prazos de entrega, tudo organizadinho avisando cada etapa por email e quando ocorre um problema, eles resolvem de pronto. Teve uma compra minha que chegou e o correio não me avisou para pagar a taxa e eu não consegui localizá-las no sistema do correio. Acabou que o prazo de pagamento findou e os correios enviaram de volta, a loja prontamente me ressarciu o dinheiro. Compro com eles há anos e NUNCA tive um problema. Recomendo demais.

2 de julho de 2024

Incumprimento das condições apresentadas

Fiz uma compra pelo site dia 17/04. Todos os produtos seriam enviados no prazo máximo de 48 horas, contudo, só no dia 23/04 é que houve essa atualização no estado do pedido (após enviar um e-mail a pedir o motivo da demora, ao qual não foi dado uma resposta).
De qualquer forma, a página de rastreio não apresentava qualquer mudança. Até que hoje, dia 06/05, finalmente indica que a encomenda está pronta para ser enviada. De realçar também que o prazo de entrega apresentado no site é de 7-14 dias, e ao que aparece, o prazo só para o envio conseguiu superar.

Vou continuar a aguardar, e quando chegar (se chegar), atualizo esta avaliação.

6 de maio de 2024

Dear Maria,

Greetings from YesStyle!

The delivery of your order is still within estimated time. Our Customer Service Team has just emailed you again the order status.

For future queries, you may direct this to our Customer Service Team through this link- https://www.yesstyle.com/en/help/contact-us.html

Best regards,