Efetuei uma encomenda de varios produtos, so enviaram 3. Nao consigo contacto. Nada. Enviam fatura dos 3 produtos. A encomenda tinha cerca de 15 produtos. Mais um site a enganar os clien... Ver mais
Minha experiência sempre foi excelente com a YesStyle. Os pedidos chegaram rápido e bem condicionados. E chegou certinho aqui no Brasil. O meio de pagamento também foi muito fácil e com várias opções... Ver mais
: O catálogo é imenso. Encontrei marcas coreanas e japonesas de skincare que são difíceis de achar em outros lugares, todas com garantia de autenticidade. • Interface e Navegação: O site/app é in... Ver mais
Fiz minha primeira compra com o site, estava preocupada se chegaria ou não, mas como tinha bom preço resolvi pagar para ver. Fui surpreendida e deu tudo certo, chegou dentro do prazo, foram mais ou me... Ver mais
Launched in 2006, YesStyle is the first online retailer to globally distribute a wide range of beauty, fashion and lifestyle products from Asia through their website YesStyle.com. Every season, YesStyle brings customers the latest trends along with thousands of items from brands across Asia. YesStyle.com is your trusted online retailer.

5F, KC100, 100 Kwai Cheong Road, 00000, Hong Kong, Hong Kong
Usar a yesstyle é fácil e bastante simples, é uma APP maravilhosa que tem todos os produtos que desejarmos, poucas são as coisas que não têm
A única desvantagem é o preço do shipping e assim, de resto não tem defeitos
Código de rastreio: 0078710078719577075227
Nº do pedido: 21153788
Encomendei vários produtos para Portugal e ainda não recebi. Diz que foi embarcado no dia 14/09, mas hoje já é 25/09 e ainda não recebi nem consigo rastrear a minha encomenda. O valor da compra até que foi considerável. Espero receber a encomenda só quero confirmar que foi realmente expedida e se já está em Portugal.

Resposta da YesStyle.com
Fiz 2 compras, em ambas não consegui ter acesso ou identificar código do correio. Na segunda compra, digitei o email errado, ja tentei entrar em contato diversas vezes através de email e do chat da plataforma e não consigo obter resposta de como resolver esse problema. Sigo sem saber se o produto está no Brasil, se foi parado na alfândega pq a empresa não me da uma resposta ou um meio de resolver essa situação.
Fiz a minha compra no dia 17/08 e era suposto enviarem aqui em Portugal no dia 07/09 mas até agora não recebi e eles não dizem absolutamente nada. Mal consigo rastrear a minha encomenda

Resposta da YesStyle.com
Fácil de usar y entender para realizar la compra
Nº do Pedido: 20444284
Nº de envio: 20722574
Nº do rastreio DHL: HKYES20722574P12711425
Código de rastreio no correio Brasileiro: LW405797755DE
Fiz um pedido em 25/05/2023, no valor de R$ 560,00, fui taxada no valor de R$ 348,00.
Hoje fui verificar a Yes Style enviou para um endereço errado.
Abrir reclamação nos correios daqui, mas eles não podem fazer nada, já que a Yes Style enviou no endereço errado.
Enviei mensagem para enviar meus produtos de novo e a restituição dos impostos, mas naõ obtive resposta.
Atualização em 31/08/2023: Os correios do Brasil conseguiram reverter o endereço que estava incorreto, recebi meus produtos.
A Yes Style, se prontificou em reparar o erro também, caso não conseguisse por aqui.
Estou aguardando o retorno do e-mail que enviei para a Yes Style sobre os impostos que ficaram de me ressarcir.

Resposta da YesStyle.com
Facilidade de navegação, descrição dos produtos com máxima de informações
Sempre compro pelo site, nunca tive problema com minhas compras, são bem embaladas. costumo fazer compras grandes só sinto falta de amostras ou brindes de produtos.
Até ao dia de hoje não tive nenhuma reclamação e sempre prestaram ajuda quando preciso, espero que continuem assim. Se a prestação de ajuda continuar assim junto com qualidade irei fazer ainda mais compras no futuro além das já realizadas, e desta que irá chegar em breve!
Bom dia, gostaria de saber quando chega meus produtos
Minha compra estava com previsão para chegar dia 28/01, estou esperando ansiosamente pela entrega, pois comprei também para presentear minha mãe em seu aniversário dia 06/02. Mas a compra ainda não chegou e não consigo rastrear ou saber se houve algum problema com os produtos. 😔

Resposta da YesStyle.com
I love this website! the best k beauty products!
Esperando ansiosamente por minha compra. Moro na Nova Zelândia, achei que fosse mais rápido para chegar, mas ainda nao chegou e ainda não consigo rastrear a minha compra. :/

Resposta da YesStyle.com
O código de rastreio não funciona, está presa na Alemanha faz um tempao, primeira e última vez que compro nessa empresa!

Resposta da YesStyle.com
Já mandei 2 e-mails à epresa pois segundo o tracking code a minha encomenda está presa na Alemanha, e em ambos os e-mails disseram-me que seria uma questão de espera, o problema é que se passaram 3 meses e nada. Não sei o que fazer alguém me poderia ajudar? Sempre que tento comunicar-me com eles a resposta é a mesa. Apenas queria a encomenda nas minhas mãos ou então um reembolso :/

Resposta da YesStyle.com
A minha primeira experiência correu muito bem, demorou algum tempo é normal mas foram os 25dias tudo perfeito, faturas, guia de produtos, o código de rastreio perfeito e ia sempre atualizando pela DHL, agora a segunda encomenda já passaram alguns dias e infelizmente o código de rastreio que está no site indica que não existe pacote, ou então poderá estar em movimento, tenho pena que o envio não tenha sido novamente pela DHL, vou ficar a aguardar que a encomenda chegue nos 25 dias indicados no site. Se me pudessem esclarecer de o porquê da informação na App e no site não ser explícita eu também agradecia. Fico feliz por elogiar a minha primeira compra, e triste por reclamar do processo da segunda 😔
Grande variedades de produtos e sempre tem cupons de desconto. O único defeito e o frete mais elevado para Portugal mas completamente aceitável vide a distancia.