YoBingo Opiniões

TrustScore: 3 em 5

Classificada 1 em 5 estrelas

BUENAS TARDES CHICAS... HE ESTADO OBSERVANDO UN POCO LA MECÁNICA DEL JUEGO... TODO MUY INTERESANTE... PERO HE OBSERVADO ALGO QUE ME HA LLAMADO LA ATENCIÓN Y QUIZÁS ALGUIEN PUEDA EXPLICÁRMELO... SI TOD... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Auténtica basura. Es una estafa en toda regla. Los bingos ganan los mismos jugadores casi de forma continua (lo cual es imposible por probabilidad), las slots no dan absolutamente nada, 240 euros y e... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi experiencia es positiva,a pesar que actualmente no tengo trabajo y no puedo destinar dinero para jugar porque dispongo de otras prioridades, siempre se acuerdan de mi y me envían promociónes para v... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas

Juega al bingo con botes acumulados de hasta 145.000€ en la mayor comunidad de bingo online de España. YoBingo está regulado y ofrece además de bingo, juegos de tragaperras online, ruleta, videobingos y slingos.

Aceitável

TrustScore: 3 em 5

176 opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Vaya ruina no lo recomiendo

Vaya ruina no lo recomiendo, yo año nuevo me doy de baja , voy dejar acabar el año,no es recomendable hoy jugué más que 150eu muchas veces 0,50 en spins y nin un bono es una vergüenza llevo años en yo bingo para cada año peor

22 de dezembro de 2024

Es una verdadera ESTAFA DE PAGINA

Es una verdadera ESTAFA DE PAGINA, voy a contar mi caso, llevo 12 años, jugaba exporadicamente poco dinero,pues yo juego se puede decir casi profesional a la ruleta y jugaba en otras paginas, vivo de ello, que sucede? que deposito grandes ingresos , todos demostrables con nominas y ganancias, pues la primera vez que deposite 6 mil euros me tuvieron cerrada la pagina 1 año, si un año supuestamente verificando, deposite y ni pude jugar, esta vez lo volvi a intentar y deposite unos 10 mil euros, llevo ganados unos 8 mil este mes, que me encuentro hoy? imposible retirar dinero, me piden otra vez los mismos documentos que me pidieron hace un año, q si dni, nominas, ingresos justificables etc para retirar, eso si eh jugar te dejan jugar a ver si pierdes el dinero o depositar, RETIRAR NO, les he dicho que ya me pidieron todos esos datos y me dicen que lo desconoce, como q lo desconocen? si los deben de tener, llamas por telefono y nadie coge el telefono, esta pagina esta hecha para que el cliente pierda si o si, y si ganas uns ganancias considerables olvidate d retirar. es mentira que tengan grande volumen de trabajo y estab obligados a contestar en un tiempo no tardar un año pero intentan quue te olvides de la pagina y dejes alli tu dinero ganado, he consultado esto con mi gestoria y abogados y vamos a poner la primera denuncia a yobingo, yo tengo todo legal y demostrable perop sus artimañas estan muy conocida ya y son ilegales, a sutedes a yobingo si leeis, vaos acabar muy mal y no me extrañaria que en la carcel

18 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

No voy a asegurar que tengan bots,y…

No voy a asegurar que tengan bots,y casi siempre cantan ellos, pero si muchas veces..

Al final me di de baja por una moderadora prepotente ( florecita Universal), me baneo sin motivo ..
asi que cuando deje la cuenta a 0,0 ,me di de baja

6 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Las promociones

Las promociones no son , en mi opinión, ventajosas, siempre hay que depositar para optar a ellas y ya hay varias salas de bingo o casino q te ponen juegos gratis con premio,debería yo ingobernable hacer lo mismo,

22 de outubro de 2024

Estafadores sinvergüenzas.Habia una…

Estafadores sinvergüenzas.Habia una promoción qué si juegas 5 días 10e te dan 20.Yo cada día he depositado 10 y al final me dicen que no me inscribió en la oferta(5 veces me escribió).Yo juego en está plataforma 7 años y de momento ninguna queja.Ahora no me vuelvo a jugar allí

17 de outubro de 2024

Yobingo estafa

Hoy hecho una reclamación de la ruleta fire y echo un pleno al 0 con tres eu y cuando aempezado la ruleta asalido en pantalla sus apuestas no han entrado esto ya me a pasado varias veces y ni caso an pasado olímpicamente. Es una estafa

27 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Son unos sinvergüenzas sin escrúpulos

Pongo una estrella por no poner menos 2000 , estafadores y sinvergüenzas es lo que son eso si ! No se te ocurra decir lo que ves porque te hechan ehh 😃 en menos de una hora sean los jugadores que sean canta el mismo nick 9 veces 😂 ya te ríes por no 😭, pero está todo documentado , solo es cuestión de tiempo ⏲️⏲️⏲️ que se les acabe el chollo de robar a la gente ,😡

24 de agosto de 2024

NO SON SERIOS,NI FORMALES

Hice varias retiradas de efectivo y me anularon 1 de 200€.
1° me dicen que ya los han pagado.
2° me dicen que yo he anulado la retirada
3° me dicen que el banco lo anuló
4° me repiten la 2° respuesta

13 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Horrible cuando son retiradas de poco…

Horrible cuando son retiradas de poco dinero si cuando son retiradas de 1.000 € como es la mía imposible llevo desde el sábado esperando y no está ni verificado siquiera me pidieron documentación ya la tiene y todavía nada y encima nadie te coge el teléfono ni contestan otros correos horrible no vuelvo a jugar en la vida

6 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Tengo cuenta verificada con esta web

Soy clienta desde hace años y es fíable, en una ocasión tuve un premio grande y es verdad que el reintegro tardo un poco, pero supongo que ha sido por verificaciones de seguridad, cuando son reintegros de hasta 1000 el
Mismo día lo tengo.

30 de junho de 2024