BUENAS TARDES CHICAS... HE ESTADO OBSERVANDO UN POCO LA MECÁNICA DEL JUEGO... TODO MUY INTERESANTE... PERO HE OBSERVADO ALGO QUE ME HA LLAMADO LA ATENCIÓN Y QUIZÁS ALGUIEN PUEDA EXPLICÁRMELO... SI TOD... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Soy clienta desde hace años y es fíable, en una ocasión tuve un premio grande y es verdad que el reintegro tardo un poco, pero supongo que ha sido por verificaciones de seguridad, cuando son reintegr... Ver mais
Auténtica basura. Es una estafa en toda regla. Los bingos ganan los mismos jugadores casi de forma continua (lo cual es imposible por probabilidad), las slots no dan absolutamente nada, 240 euros y e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Juega al bingo con botes acumulados de hasta 145.000€ en la mayor comunidad de bingo online de España. YoBingo está regulado y ofrece además de bingo, juegos de tragaperras online, ruleta, videobingos y slingos.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Mi experiencia es positiva,a pesar que…
Mi experiencia es positiva,a pesar que actualmente no tengo trabajo y no puedo destinar dinero para jugar porque dispongo de otras prioridades, siempre se acuerdan de mi y me envían promociónes para ver si me puedo apuntar y ser participe de ellas. Ya hace mucho tiempo que estoy con vosotros
Estafadores, no te atienden cuando has tenido problemas para retirar el dinero porque dinero no puedes retirar. No vas a ganar dinero y mucho menos retirarlo. Olvídense de este casino
Me encanta perfecto
Muy entretenido y con facilidad de…
Muy entretenido y con facilidad de retirada de ganancias
Muy buena
Fraude de aplicación
Fraude de aplicación, van para atrás!
Para depositar no hay ningún problema, es más hasta con otras tarjetas se ha podido, eso sí a la hora de retirar, es otra cosa, te hacen pasar filtros de verificación, y te tienen esperando hasta 3 y 4 días, pasando de ti, y como intentes ponerte en contacto con ellos bien email o bien llamada, armate de paciencia y enciende una velita ... Creo que está todo pensado, a ver si cancelas la retirada y consiguen levantarte lo poco que hayas ganado.
Además de que creo que está un poquito amañado! Hay ciertos perfiles que suelen ser los ganadores muy a menudo,casualidad???
diversión …
Me lo paso bien y gane en muchas ocasiones. Me parece de los mejores.
Me hicieron un fraude de 900 euros con…
Me hicieron un fraude de 900 euros con mi tarjeta otro jugador están obligados a verificar las tarjetas de cada usuario nombre apellidos....se lavan las manos hay usuarios q han cantado botes grandes hasta 2 veces y jugadores ficticios yo he puesto denucia ante dirección de juego para q me devuelvan los 900 euros q ellos no les importa quien deposita ni tarjeta solo quieren pasta
Mi hijo si ha registrado y solicitaran…
Mi hijo si ha registrado y solicitaran documentos y selfie envio todo lo solicitado y así puede depositar, sin antes comprobar no permiten que deposite y juegue.Despues de 3 meses, gaño un bingo de 600 euros, y la sorpresa llego cuando fue retirar, solicitaran todo otra vez, pero, su carne había caducado en enero de 2024 y la cita para renovar para 31 de julio, el envió el justificante con la fecha, pero según ellos no sirve, el banco si aceptó. Mi hijo seguiu jugando y cuando llego a 800 euros, ya no gaño nada mas, compraba el numero máximo de cartones, esperaba hasta 2 líneas en el mis cartón y nada, quedaba para bingo en cinco cartones y nada, cada vez que quedaba hacia foto, llego a esperar el numero 20 con 29 bolas cantadas y cantaran con 58 y no salió, decidió que jugaría para estar seguro de que le estaban estafando, cada vez que entraba hacia fotos del saldo y cuando cerraba igual.Cuando el saldo llego a 150 euros, comenzó hacer videos y comprar en todas las salas, y pasaba lo mismo,varios cartones a uno y nada, daba igual el numero de jugadores, siempre lo mismo, hasta llegar a cero el saldo. Ha cantado el bingo de 600 euros jugando con 2 cartones, esta claro que he un bingo manipùlado y estafador, yo le decía, deje de jugar, cuando renueve el carne retira, pero mi dice, que había leído en el chat mucha gente reclamando que no estaba cobrando y que tenia seguro que tambien el no cobraria. Tiene videos y fotos para denunciar, pero, no en juzgado, que esta gente tiene mucho dinero para abogados, va denunciar al ministerio que controla los juegos. Yo hace mucho que deje de jugar online, que mi gustaba, pero una vez al mes, cojo lo que gastaría y mi voy a una sala en vivo, que ceno, mis distraigo y si gaño cobro en el acto.
Las ruletas de las slots fallan se…
Las ruletas de las slots fallan se quedan como pilladas muy pocos bonos y los que hay no son muy buenos
Son unos canallas
Son unos canallas, no pagan, no os fieis, a mi me deben 70€ y cada vez que llamo me cuenta una molinga.Porfavor, no es nada recomendable,
Súper defraudada tardan mucho en la…
Súper defraudada tardan mucho en la verificación de documentos te bloquean los retiros para que no puedas sacar tu dinero mas sin embargo te dejan depositar cosa que no es entendible llamas no te contestan y si te contestan no te ayudan a tu pregunta pensé que eran más serios en eso mandas correos y según ellos que la respuesta va por orden de llegada la verdad no vale la pena jugar aquí ya pues si ganas gran cantidad no te dejan sacar el dinero no le veo la diversión
Yo jugaba de 5€ a 10 cada mes,he…
Yo jugaba de 5€ a 10 cada mes,he cantado mucho,me pagaban rápido,pero también tienen sus fallos ,las slots,fallan mucho y te fastidian dinero de ganar ,y también es verdad que llama mucho la atención sobre que siempre canten algunos ,al final cambiaron los dueños y descanso 4 meses
Porque me lo paso bien y es una…
Porque me lo paso bien y es una aplicacion muy buena y divertida
Después de dos meses llamando una media…
Después de dos meses llamando una media de 50 veces al día, mandando dos correos diarios y ya apunto de poner una denuncia me han abonado los 419€, yo era jugador esporádico y después de esta experiencia no volveré a jugar.
Es verdad son unos estafadores no pagan…
Es verdad son unos estafadores no pagan cuando de tocan ingresos altos,te ponen pegas y te bloquean hasta la cuenta,tampoco cogen las llamadas!! Saben demasiado yo tmb voi a denunciar estoi arto...
Sencillo de usar y facilita mucho…
Sencillo de usar y facilita mucho el.juego que se pueda jugar cartones a 2 centimos
deposito y no dan ni un triste euro de…
deposito y no dan ni un triste euro de bono, cantar aunque sea una linea es casi imposible, siempre cantan los mismos, aunque digan que es suerte huele un poco, en fin deposito voluntariamente, nadie me obliga
Es el mejor que e probado