J’ai retourné des articles et le remboursement effectué n’est pas complet il manque la moitié des articles. Cela fait 3 fois que je rempli un formulaire pour me faire rembourser sans succès . Je vou... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vraiment c’est de n’importe quoi , j’ai commandé une basket en 44,5 j’ai reçu la taille 44 quand j’ai appelé le service client ils m’ont dit on peut rien faire pour vous, retourne l’article et on vo... Ver mais
Un service client à la dérive : J'ai appelé à de multiples reprises. À chaque appel, une personne différente, et à chaque fois une version différente ! Un coup on me promet qu'on contacte le transp... Ver mais
Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Je n'ai jamais eu aucun gros problème. Les retours se passent toujours très bien. Remboursement intégral rapide sans erreur. Livraison dans les temps à l... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
ARNAQUE
ARNAQUE. Colis jamais reçu. Un suivi seulement après demande par mail mais qui est complètement faux. J’ai perdu 40€. Commande effectuée début juillet, nous sommes fin septembre !
Arnaque totale
Arnaque totale
Colis jamais livré
50 mails a un service clients inefficace
A fuir
Escroquerie!!
Escroquerie!!! J’ai passé une commande de 6 articles mais je n’en ai reçu que 4 et ils facturent les 6 sans vouloir me rembourser les 2 articles manquants. J’ai averti tout de suite Zalando-privé à la réception du colis avec une photo prise à l’ouverture mais ils n’ont rien voulu savoir. Je me suis donc fait arnaquer de 151,90€. Plus jamais je commande chez eux.
Je suis une cliente assidue de Zalando…
Je suis une cliente assidue de Zalando privé mais dernièrement (le 22 août), j’ai commandé un sac juicy couture que j’ai payé 66€ (le sac avait une valeur initiale de 207€). Ma fille a réceptionné le colis (elle a retiré les étiquettes pensant que c’était le sac acheté) qui n’était pas le sac commandé. C’était bien un sac juicy couture mais beaucoup plus petit (pas du tout le même d’un rose plus foncée) et d’une valeur initiale beaucoup moindre (environ 110€). Je n’ai pas pu le retourner vu que les étiquettes étaient arrachées. J’ai fais 2 réclamations à 2 jours d’intervalles ( soit pour me rembourser la différence ou un bon d’achat qu’il fasse un geste quoi). Je leur ai envoyé les preuves en photo. Ils n’ont même pas daigné me répondre. De plus le sac envoyé n’était pas dans la vente. Je trouve qu’avec tout ce que je leur laisse comme argent ils auraient pu faire un geste. Je suis plus que déçu. Je leur ai fait un mail mais une réponse automatique dit qu’il faut leur écrire sur l’aide. J’ai donc refait un mail par l’aide mais toujours aucune réponse. Je vais m’adresser au médiateur mais ce qui est sur c’est que je ne commanderais plus jamais chez eux.
Marie-Christine Nida
Zalando privé= ARNAQUE
J'ai commander le 8 juillet dernier, pour que le systeme de suivi du colis me dise que le colis a été livré le... 7 AOUT, un mois apres. Mais le probleme c'est que je n'ai jamais ríen reçu. Quant aux reclamations, Zalando renvoie vers le transporteur, sans pouvoir donner le Nom de la société de transport (le systeme de suivi n'a ríen a voir avec l'entreprise de transport d'apres ce que j'ai compris). Enfin bref, une grosse arnaque
Colis jamais reçu.
Prélevé plus cher que le prix affiché.
Aucun n° pour les contacter.
Réponses par e-mail en Anglais.
Lien de suivi de colis inactif.
1 mois ½ d'attente.
Colis perdu.
En attente de remboursement
Arnaque
Commande d'une paire de chaussure le 26 juillet 2025.
Paiement en cb.
Aucune livraison.
Le lien ups indique une marchandise livrée fin août.
Privé by zalando n'a rien à voir avec l'enseigne zalando.
Arnaque
Arnaque complète
Arnaque complète. Chaussures jamais reçues. A fuir.
J'ai commandé 2 paires de baskets en…
J'ai commandé 2 paires de baskets en réduction payés par carte bancaire et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Je pense que je me suis faite arnaquer surtout en voyant les commentaires d'autres clients.
Je ne commanderai plua jamais en ligne car rien de sur, il y a beaucoup d'arnaque.
Je ne recommande pas du tout
Voleurs
Evitez, fuyez... c est pas cher mais vous ne recevez pas vos articles... au final ce sont des voleurs derrière cela...
À éviter : le service n’est plus là !
Ça se voit que le service n’est plus au rendez-vous et que je ne suis pas le seul.
J’ai fait une réclamation pour un article manquant depuis deux semaines, et je n’ai pas eu de retour, même pas une confirmation de réception de ma réclamation !
J’ai appelé à plusieurs reprises ; les quelques fois quand j’arrive à avoir une personne en face et qu’on ne me laisse pas traîner à entendre leurs conversations,
on me dit que c’est en traitement et qu’ils n’ont pas d’autres détails, car c’est chez Zalando en interne et qu’ils ne peuvent en savoir plus !
Délais de préparation trop longs et service client qui ment !
Commande passée il y a une semaine et toujours pas expédiée, après avoir écrit au service client via le formulaire de contact sur l'application, ils répondent mensongèrement en disant que la commande a été expédiée, hors sur le suivi Colissimo de la poste il est indiqué que le colis va bientôt nous être confié par l'expéditeur. En fait il s'agit simplement d'un bordereau d'envoi qui a été créé pour cet envoi.
En conclusion, les délais de préparation et d'expédition sont très longs, pourtant nous ne sommes pas dans une période surchargée en livraisons et préparations de commandes (fin août / début septembre).
Honteux
Sac FOSSIL en cuir commandé et je reçois : un horrible sac en plastique. Après recherche, il vient de ... shein !! C'est scandaleux !!!
C'est une GROSSE ARNAQUE ce n'est pas…
C'est une GROSSE ARNAQUE ce n'est pas ZALANDO derrière, ne commandez surtout pas !!! Vous n'allez rien recevoir
Zalando privé Grosse arnaque à fuir
Zalando privé Grosse arnaque à fuir : facebook ne cessait de me proposer des pubs pour des chaussures par zalando privé à un prix très peu cher (4x moins que le prix classique), j'ai fini par craquer, et elles ne sont jamais arrivées, et zalando privé ou la fausse entreprise qui se cache derrière refuse de me rembourser, me fait tourner en bourrique en accusant la poste...
Non respect des délais ce sont des arnaqueurs
Non respect des délais
Colis soi-disant livré alors qu'il ne l'est pas.
J'ai payé pour assurer le colis et il ne veulent pas me rembourser.
Je vous déconseille de commander sur ce site d'arnaqueurs
A fuir
A fuir, service client plus que cataclysmique, une montre de luxe commander jamais reçu, si un colis vite ouvert, déchiré, défoncé, photos a l'appuie, mais il ne veulent rien savoir 15 Jours pour mené une enquête de leur coter qui s'avère toujours négative, ne commander jamais sur se sire
Mauvaise expérience jai acheter 2…
Mauvaise expérience jai acheter 2 paires de basket et je n'est rien reçu et il me dise que se n'est pas leur problème car leur statut est livré !
Bref on me la recommandé je suis tres déçu !!!
Fuyez !
Site à fuir !
Commande passée fin juillet lorsque l’on voyait des pubs partout…
Délai de livraison extrêmement long : 1 mois pour découvrir que les chaussures étaient livrées …. Mais pas chez moi !
Aucun SAV, rien …
De l’arnaque ! Fuyez
Et aux sites qui passent les annonces de Privé by Zalando, je ne les remercie pas !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. J’ai simplement appelé pour un renseignement, mais la personne(homme) au téléphone s’est mise à me parler de manière désagréable, puis m’a carrément raccroché au nez. Aucun professionnalisme ni respect du client. Je ne recommande pas.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.