Zedaco Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es klappt alles super. Nur der Transportweg (DHL) lässt mehr als zu wünschen übrig. 5 Werktage für eine Briefsendung (Kleinsendung/paket). Speziel am 31.07.2026 Preußerstr. 16 06217 Merseburg Der Pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer, zuverlässig, genau, freundlich, akkurat, schnell, vertrauenswürdig. So solls sein. Nur zu empfehlen! Gerne wieder !!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut zuverlässig und vor allem wird extrem schnell geliefert. Bin nun schon sehr lange dabei und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

Classificada 5 em 5 estrelas

Besten Preise...super schnelle Lieferung und tolle Aktionen wie zb montags versandkostenfrei oder zusätzliche mystery bags für nen Euro... einfach super

Informações sobre a empresa

1. Loja de cigarros electrónicos
  2. Fornecedor de tabaco
  3. Loja de cigarros eletrónicos
  4. Tabacaria

Escrito pela empresa

Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 69% das suas opiniões negativas

perfekter Laden

perfekter Laden in jeder Hinsicht

5 de setembro de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super gelaufen :) Versand war…

Alles super gelaufen :) Versand war auch echt fix und danke für die Gummibärchen ❤️

1 de setembro de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns besonders, dass dir unsere kleinen Beigaben eine Freude gemacht haben. Sie sind unser kleines Dankeschön an unsere Kunden und natürlich immer abhängig von der aktuellen Verfügbarkeit. Schön, dass sie bei dir gut angekommen sind!

Classificada 3 em 5 estrelas

Für 99 Euro Eingekauft

Für 99 Euro Eingekauft. Nur ein Feuerzeug. Schwach.

1 de setembro de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass du dir bei einem Bestellwert von 99 € vielleicht eine umfangreichere Beigabe gewünscht hättest. Unsere Gratisbeigaben sind jedoch freiwillige Extras und richten sich nach der jeweiligen Verfügbarkeit und aktuellen Aktionen, unabhängig vom Bestellwert. Wir hoffen dennoch, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist.

Classificada 1 em 5 estrelas

Montag bestellt und bezahlt und eine Woche später erst die Ware bekommen.

Montag bestellt und bezahlt Montag eine Woche später geliefert. Also wer Zeit hat und hier bestellt und seinen taback oder Zigaretten erst nach Ner Woche erhalten möchte, ist hier genau richtig . Dienstag der Status: bezahlt ... Heute ist Freitag Status: Packet wurde elektronisch angemeldet. Trotz Anschreiben des Kundenservice wurde nichts daran geändert. Das war das dritte und letzte Mal. Lieber bestelle ich bei der Konkurrenz und habe nach Zahlungseingang meine Ware am nächsten Tag.Stop ich muss noch was dazufügen. Es ist Samstag und das Packet kommt erst Montag. Also eine Woche lang auf meine Bestellung gewartet. Top weiter so.

4 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Was soll ich sagen einfach alles nur…

Was soll ich sagen einfach alles nur super.

1 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Riesige Auswahl an Artikeln und faire…

Riesige Auswahl an Artikeln und faire Preise. Bestelle mittlerweile schon seit längerer Zeit und kann Zedaco.de absolut empfehlen!

21 de agosto de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserer Produktauswahl und unseren Preisen zufrieden bist. Wir möchten unseren Kunden eine möglichst große Auswahl für unterschiedliche Wünsche bieten. Schön, dass du bei uns fündig geworden bist!

Tolle Webseite,schnelle Lieferung

Tolle Webseite,schnelle Lieferung

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Pakete schnell und zuverlässig auf den Weg gebracht werden. Schön, dass wir dich überzeugen konnten!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super bin immer zufrieden auch …

Alles super bin immer zufrieden auch wenn es 1 oder 2 Tage länger dauert

2 de setembro de 2026

Toller Service

Ich habe für meinen Mann eine Stange Styuvesant bestellt. Der Versand erfolgt sehr zügig, nur die Post trödelt ein bisschen. Das Paket liegt sehr lange in irgendeiner Sortierstation der Post.
Im Paket waren dieses Mal zwei kleine Tüten Gummibärchen und zwei Feuerzeuge. Mein Mann freut sich über die Feuerzeuge und ich mich über die Gummibärchen. Ganz toll ist die portofreie Versendung am Montag. Die wird von uns sehr oft genutzt.
Vielen Dank für alles und macht weiter so.

31 de agosto de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und unkomplizierte!

Schnelle Lieferung und unkomplizierte!
Gerne wieder

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Gutes Unternehmen,bin sehr…

Gutes Unternehmen,bin sehr zufrieden.Schnelle und korrekte Lieferung.

31 de agosto de 2026

Top!

Schnelle Bearbeitung und Versand, kaufe hier sehr gerne!

23 de agosto de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Zügige Bearbeitung und zeitnahe…

Zügige Bearbeitung und zeitnahe Lieferung!

30 de agosto de 2026

Gute Auswahl und Preise

Gute Auswahl und Preise. Sehr schnelle Lieferung.

21 de agosto de 2026

Ehrliches schnelles günstiges…

Ehrliches schnelles günstiges Unternehmen

29 de agosto de 2026

Sehr schneller Versand und toller Service

Sehr schneller Versand und toller Kundenservice. Mir waren einige Rechnungen von vor 2 Jahren verloren gegangen. Auf meine Email bekam ich blitzschnell eine Antwort mit den gewünschten Rechnungen. Echt Top!

24 de agosto de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Besonders freut uns dein Lob für unseren Kundenservice. Unser Team versucht immer, schnell, freundlich und unkompliziert eine passende Lösung zu finden. Schön, dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast!

Bestellung

Alles super gerne wieder

24 de agosto de 2026

Alles top in Ordnung

Alles top in Ordnung

26 de agosto de 2026

Dein Zedaco Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais