Es klappt alles super. Nur der Transportweg (DHL) lässt mehr als zu wünschen übrig. 5 Werktage für eine Briefsendung (Kleinsendung/paket). Speziel am 31.07.2026 Preußerstr. 16 06217 Merseburg Der Pa... Ver mais
A empresa respondeu
Wie immer, zuverlässig, genau, freundlich, akkurat, schnell, vertrauenswürdig. So solls sein. Nur zu empfehlen! Gerne wieder !!!!
A empresa respondeu
Absolut zuverlässig und vor allem wird extrem schnell geliefert. Bin nun schon sehr lange dabei und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
A empresa respondeu
Besten Preise...super schnelle Lieferung und tolle Aktionen wie zb montags versandkostenfrei oder zusätzliche mystery bags für nen Euro... einfach super
A empresa respondeu
Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de
Langes Feld 25b, 31860, Emmerthal, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 69% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Wie immer: pünktlich, günstig und problemlos! Die App ist sehr übersichtlich und wirklich kinderleicht zu bedienen.
Sehr zu empfehlen!

Resposta da Zedaco
Schnelle Lieferung gut verpackt und geliefert

Die Ware ist sehr schnell geliefert vielen Dank

Resposta da Zedaco
Ich bestelle seit Jahren bei Zeda und bin jedesmal sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Resposta da Zedaco
Alles bestens, bestelle schon länger dort. Schneller Versand und immer eine kleine Überraschung dabei.

Ich bestelle gerne hier, Gute Preise, schneller 24 Stunden Versand, einfach Top

Resposta da Zedaco
Ich bin echt froh das diese Altersüberprüfung nicht mehr notwendig ist. Ich kann meine Ware an der Packstation abholen und muss nicht zur Poststelle hetzen, Parkplatz suchen etc.. In der Vergangenheit habe ich mich dann lieber an der Tankstelle mit Zigaretten eingedeckt. Besonders nett sind immer die kleinen Beigaben zu jeder Bestellung bei ZEDACO, der Wert ist egal, es zählt die Geste.

Resposta da Zedaco
Einfache Bestellmöglichkeiten im umfangreichen online-shop. Sehr schnelle Lieferung.

Alles erhalten und schnelle Lieferung

Resposta da Zedaco
Es klappt immer sehr gut, keine Beschwerden…

Resposta da Zedaco
Immer schnelle und pünktliche Lieferung ,super,ich kaufe Zigaretten nur bei Zedaco

Resposta da Zedaco
Immer super schnelle Lieferung. Gute Qualität und kleine Überraschungen sind auch immer dabei. 👍👍👍👍👍

Resposta da Zedaco
Wie immer alles gut. Schnelle Lieferung und alles stimmt.

Resposta da Zedaco
Ich bin sehr zufrieden mit Zedaco,die Bestellung ist immer am nächsten Werktag da.
Herzlichen Dank dafür

Resposta da Zedaco
Sehr schnelle Lieferung top Service .

Resposta da Zedaco
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.