Besökte butiken i Itzehoe, och den var otroligt fin. Fanns verkligen allt man behöver till sitt djur. Djuren som fanns därinne hade gott om plats och såg rent ut, men vill dom höra på hög musik hela... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Das neue Personal ist sehr…
Das neue Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zwei jungen Männer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist auch ein gutes, nettes Pläuschchen drin .Die beiden Damen sind auch sehr nett. Früher war es mal anders. Gehe jetzt gerne dort Einkaufen. Für meinen Hund ist auch immer ein Leckerli parat. Danke.
Besökte butiken i Itzehoe
Djuren som fanns därinne hade gott om plats och såg rent ut, men vill dom höra på hög musik hela dagarna?? Måste man verkligen ha musik i en djurbutik?? Tyckte väldigt synd om djuren.
Immer sehr nette Bedienungen
Immer sehr nette Bedienungen , Hilfe wenn immer nötig . Bin super zufrieden ,kann ich mur empfehlen !!!
Lokale Geschäfte Unterrstützen
Lokale Geschäfte Unterrstützen?
Undfreundlich Lustlos an besten zu machen den Laden.
Hab ich mir gedacht und wollte *schnell mal* in der Bahnhofspassage 16321 Bernau zwei Maisenfutterkörbe kaufen.
Schon beim betreten des Ladens, 3 Mitarbeiter an der Kasse keiner sagt zurück guten Tag. Einer sitzt und kieckt doof in die Weltgeschichte, eine sortiert um 12uhr schon die Kassenbons. Ich werd erstmal wer ignoriert als wäre ich Luft. Nach 40 sek sagt sie *moment, ich muss das erst fertig machen*
Dann Scannt sie meine zwqei Maisenkörbe mit faschen Preis.
Kein problem ich hab es bemnerkt , aber hab meine Hundert Euro leider schon auf die Geldablage gelegt.
Sie hat aber einfach weiter eingetippt und gesagt das ich erstmal das restgeld nehmen soll und bekomme dann die Diverenz.
Damit war ich aber nicht einverstanden und habe meine Hundert euro zu rück verlangt.
dafür musste ich auch noch auf einem Kassenbon eine Adresse drauf schreiben.
natürlich hab ich deren eigene anschrift drauf geschrieben.
Das Sortiment finde ich ganz in…
Das Sortiment finde ich ganz in Ordnung. Aber, dass ich bei Rückgabe einer Ware nur einen Gutschein erhalte und nicht den Kaufpreis zurück ist nicht ok. Ich habe noch gefragt, ob ich im Zweifel zurückgeben kann. Ja, das können sie ohne Probleme. Ich wurde nicht darauf hingewiesen, dass ich mein Geld nicht wieder bekomme, sondern einen Gutschein. Hätte ich das gewusst, hätte ich nicht gekauft. Den Gutschein werde ich nun irgendwann einlösen und dann nie wieder dort einkaufen. Da bestelle ich lieber online.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Paket ist laut DHL seit 7 Tagen in Zustellung. Hab das Geld seitens Zoo & Co erstattet bekommen inklusive eines Gutscheins (Rabatt) obwohl diese dafür nichts können. Zumal diese dann einen Nachforschunsauftrag erstellt. Zudem sind die Kundenbearaterinnen super freundlich und Hilfsbereit.
Super nett
Super nett, super höflich sind freundlich Behandeln die Tiere gut der Laden
ist super gepflegt und sauber
Zoo und Co Filiale Murr
Zoo und Co Filiale Murr
ein Bild des Grauens.....Vögel in Gittermetalkäfigen mit nix drin!Lieblose Aquarien ! Überall Staub in den Regalen.
Einfach nur gruselig!!!
Anja
Und sind von vier guppys alle gestorben…
Und sind von vier guppys alle gestorben es hat mich sehr traurig gemacht sie sind mir ans Herz gewachsen deswegen auf meine blöde Bewertung mit nur einem Stern 🙁
Kompetente Beratung nicht möglich
Kompetente Beratung nicht möglich. Nur an der Kasse stehen und einräumen kann jeder. Wenn ich ein solches Geschäft aufsuche erwarte ich wenigstens eine kompetente Beratung man sollte sich mit Futter/ Barf auskennen. Auch wenn enn mal was nicht vorrätig ist, einfach sagen weiß ich nicht ist dann auch keine Lösung
Zoo und Co in Oldenburg
Zoo und Co in Oldenburg. Ich war schon häufig dort u und habe durchgehend gute Erfahrungen gemacht, was die Aquaristik angeht. Für den Rest kann ich keine Angaben machen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen stehen Sie Rede und Antwort. Mit der "Ware" bin ich auch stets zufrieden. Werde weiterhin dort Kunde sein.
Stets zufrieden.
Stets zufrieden.. kommen immer gerne zu euch.. alle sehr nett und hilfsbereit.
Noch ganz alte Schule =)
Ich habe bei Zoo & Co Oldenburg einen…
Ich habe bei Zoo & Co in Oldenburg einen Vogelkäfig gekauft, der sich im Nachhinein als verzinkt herausgestellt hat. Für alle, die Wellensittiche halten, ist das ein absolutes No-Go: Zink ist hochgiftig und kann zu schweren gesundheitlichen Schäden führen, im schlimmsten Fall sogar zum Tod der Tiere.
Von einem Zoofachhandel erwarte ich ehrliche Beratung und klare Hinweise auf solche Risiken. Stattdessen wurde mir ein Käfig verkauft, der für Wellensittiche völlig ungeeignet und sogar gefährlich ist.
Zusätzlich sehr enttäuschend: Der Kundenservice reagiert auf Anfragen überhaupt nicht. Keine Rückmeldung, keine Hilfe, nichts.
Wer seine Tiere liebt und sich auf kompetente Beratung verlassen möchte, ist hier definitiv fehl am Platz. Für mich war das der erste und letzte Einkauf bei Zoo & Co in Oldenburg.
Vorsicht-,Betrüger
Ehrlich?-Dann beginnen Sie bitte damit!!!-Lug und Trug,unseriös und dilettantisch !!!!-Rabatt-Aktionen bewerben ,auf Instagram und dann ,dadurch,geschlossene Verträge ,einseitig,kündigen und brechen!!!-Was für eine Unternehmungskultur und Philosophie liegt dem Zugrunde???-Schämen Sie sich ,anscheinend haben Sie sich dem gesamten Niveau ,in Deutschland, angepasst!!!-Versprechen,Werben und am Ende nichts halten !!!!-Vielleicht sollten die involvierten Personen in die Politik,Altparteien,gehen,da kommt es auf eine Lüge,mehr oder weniger ,schon lange,nicht mehr an-mfg Koenig-schämen Sie sich !!!!-pfui
Keine Antwort auf Kunden Anliegen.
Das Personal ist sehr freundlich
Das Personal ist sehr freundlich, das Sortiment ausgewogen und preislich ok.
Qualitativ hochwertiges Futter von kleineren Unternehmen ist halt teurer als Futter von Großunternehmen, die in Supermärkten zu finden sind - wie in jedem Zoohandel. Inwieweit das gerechtfertigt ist, kann ich nicht entscheiden. Zur Unterscheidung könnte man eigentlich mal Zutatenlisten aushängen - aber das macht bisher kein Zoohandel.
Auch die Auswahl an Zubehör ist gut und preislich angemessen, ich finde immer was ich suche.
Absolut unterirdisch und an Unfähigkeit…
Absolut unterirdisch und an Unfähigkeit nicht zu übertreffen!! Lebende Tiere werden am Schwanz (verlängerte Wirbelsäule) aus den Käfigen genommen. Wo sie noch dazu absolut nicht artgerecht gehalten werden.(Rudeltiere werden zu zweit oder einzeln gehalten) Zudem werden einfach kranke Tiere verkauft im vollen Wissen das diese Krank sind. Dem Kunden wird diese wichtige Information einfach verschwiegen. Auf Nachfrage kommt nur die lapidare Antwort ja dann müssen sie die Tiere eben einfach zurück bringen. Es sind Tiere/Lebewesen kein Gegenstand! Unterste Schublade!!!!
Bei Falscheingabe an der Kasse keine Rückzahlung
Verkäuferin gibt den falschen Kaufpreis in die Kasse ein. Beim Rückgeld machte ich sie darauf aufmerksam. Nach der Kontrolle im Regal. Keine Entschuldigung und "kann ich nichts dafür". Schuldzuweisung an den Filialleiter, der morgens die Preise geändert hätte, wovon sie nichts wusste. Keine Rückzahlung, sondern Gutschein zum Einlösung beim nächsten Einkauf. Sie dürfe keine Barauszahlung durchführen.
Wir sind Stammkunden im Zoo & Co Bünde
Wir sind Stammkunden im Zoo & Co Bünde. Ich bin verwundert über die schlechte Bewertungen. Wir werden immer freundlich gegrüßt und immer gefragt ob wir zurecht kommen. Es gibt sehr sehr oft kleine Extra's für unsere Katzen. Von der Freundlichkeit und vom Service her, TOP. Ein Stern Abzug da dass Katzengras nur kurz bei uns hält...und weil kein Katzenstreu angeboten wird.
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel. Der Chef und seine Tochter sind ganz übel. Die Bezahlung und die Arbeitszeiten sind genauso schlecht. Noch schlimmer ist die Marktleitung vom Bravo Park. Zudem wurde die Auszubildende von der als Schlitzauge bezeichnet.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.