Zopim Opiniões 109

2,1

1. Empresa de hospedagem na Web

Informação fornecida por diversas fontes externas

Affordable Live Chat Software that can help boost your sales revenue and improve customer satisfaction! Provide sales customer support with Zopim and watch your sales surge. Zopim Live Chat is used by many blogshops, ecommerce, web hosting, realtors, travel, education sites and custom software vendors

2,1

Mau

Sem histórico de convites para avaliação

Muito bom ...

Gostei muito da ferramenta, pratica e muito útil

7 de novembro de 2014

Oi Marcelo,

Necessário

O zopim, é uma ferramenta necessário para fazer a diferença entre o visitante do site.. Só olhar e de convence-lo a comprar.
Vale a pena ter!!!

É O MELHOR DO MERCADO! EU RECOMENDO

NÓS DA SEPHIT COSMÉTICOS INDICAMOS. O SERVIÇO OFERECIDO PELO ZOPIM É DE EXTREMA IMPORTÂNCIA PARA E-COMMERCE

ESSE PROGRAMA ATENDE TODAS AS NECESSIDADES.

Team Zopim

Excelente sistema grátis de contato com clientes.

GOSTO MUITO DE USAR O ZOPIM CHAT PARA FALAR COM OS MEUS POSSIVEIS CLIENTES.PARABENS PELA CRIAÇÃO DESSE APLICATIVO QUE POSSIBILITA A NÓS PEQUENOS LOGISTAS A CRECER, E COM CERTEZA NUM FUTURO PROXIMO USAR ESSE MESMO SISTEMA PARA APRIMORAR OS NEGOCIOS.

Resposta da Zopim

Muito obrigado pelo seu feedback.

Team Zopim

Os atendentes são ótimos.

Os atendentes são ótimos, mas o serviço de chat no meu site fica a desejar um pouco. O balãozinno some, fica off linhe, só funciona quando eu mantenho a página do dashboard aberta. Não dá pra melhorar?

Claudinei,

Obrigado pelo seu feedback.

Desculpe a ouvir o seu problema. Um dos nossos funcionários entrará em contato com você em breve para ajudá-lo.

Zopim

Excelente!

Nos ajuda no contato direto com o cliente que visita nossa página. Nos dá estatísticas de visitas e ótimos parametros para tomadas de decisões. Recomendo!

Resposta da Zopim

Obrigado pelo seu feedback. Estamos felizes que o nosso produto é útil.

Team Zopim

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (109 opiniões)