German is not my native language and I had some questions about their Immobillien. The woman sounded very annoyed with me and didn't seem like helping me further. After answering one question with "yo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Muss meinen Vorredner da aufjedenfall Recht geben, Verstehe den Hate auch nicht ich habe mich erstmal Beraten lassen die Dame hat mir alles von A-Z Erklärt, Ist auf alle meine Fragen eingegangen und... Ver mais
Ich habe als totaler Anfänger eine tolle Beratung erhalten. Aufgrund meiner PLZ wurde viele Zwangsversteigerungen angezeigt. Als ich dann ein Expose bestellt hatte wurde ich telefonisch so gut betre... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Daten Info Service bietet Ihnen tagesaktuell Immobilienversteigerung und Zwangsversteigerung vieler deutscher Amtsgerichte
Informações de contacto
Amsterdamer Straße 133a, 50735, Köln, Alemanha
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- www.zwangsversteigerungen-brd.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super Beratung
Ich war anfangs sehr unsicher, was Zwangsversteigerungen angeht, aber die Beratung hat mir wirklich die Augen geöffnet. Das Team hat sich die Zeit genommen, mir alle Aspekte detailliert zu erklären und meine Fragen geduldig zu beantworten. Dank ihrer Expertise konnte ich mich sicher fühlen und eine fundierte Entscheidung treffen. Sehr empfehlenswert!
Guter Service und nette Mitarbeiter*innen.
Die Mitarbeiter*innen gaben telefonisch noch hilfreiche Tipps, ich habe den Umgang als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt.
Die Seite ist übersichtlich, praktisch und einfach in der Handhabung.
Freundlich, zuvorkommend, informativ
Gut aufgearbeitete, informative Exposés, schnelle Reaktionszeit und ein besonders kulanter, hilfreicher und freundlicher Kundenservice.
Sehr übersichtlich Seite
Sehr übersichtlich Seite. Freundliche und kompetente Beratung. Klare Kommunikation.
Sehr netter Service und eine Chance…
Sehr netter Service und eine Chance günstig an Immobilien zu kommen.
Die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit…
Die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit und angenehm freundlich.
Rechtzeitig über die Angebote informiert zu sein
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende
Top !!!
Nachdem man den Kontakt aufgenommen hat wird man in kurzer Zeit angerufen. Man erhält eine vollumfänglich und gut Beratung und sogar, wenn erwünscht, einen sofortigen Zugang zu dem Portal. Im Portal hat mann sofortigen Zugriff auf mehr Informationen und einen Zugriff auf das Gutachten. Des weiteren kann man kurz vorher vor dem Termin prüfen, ob der Versteigerungstermin tatsächlich stattfindet.
Ich bin damit bestens zufrieden.
Sehr benutzerfreundliche Plattform mit hervorragendem Kundenservice
Die Plattform ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet, was die Nutzung sehr angenehm macht.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr nette, freundliche und hilfsbereite Kommunikation mit den Mitarbeitenden. Bei Rückfragen oder Anliegen wurde ich stets kompetent und schnell unterstützt. Der Kundenservice macht einen wirklich engagierten Eindruck und nimmt sich Zeit für individuelle Anliegen – das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.
Top Service
Top Service – absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum zufrieden mit dem Portal! Es ist jederzeit erreichbar, der Kundenservice ist einfach mega – super freundlich, hilfsbereit und immer für einen da. Man fühlt sich wirklich gut betreut.
Das Abo lohnt sich absolut, man bekommt Originalbilder in top Qualität.
Ein besonderes Dankeschön an Frau Berghausen – ich hatte gerade ein Gespräch mit ihr am Telefon und sie war unglaublich sympathisch, herzlich und sehr kompetent. Danke für die tolle Unterstützung!
Insgesamt ein wunschloser Service – besser geht’s nicht.
Super Gespräch gehabt
Super Gespräch gehabt! Sollte man ein Anliegen haben , kann man direkt anrufen!
Empfehlenswert
Stets ein freundlicher kompetenter Kontakt. Zielorientierte Vorschläge und sehr gute Beratung.
So sollte es immer sein wirklich vorbildlich.
Es war wirklich eines der besten…
Es war wirklich eines der besten Beratungen die ich bis jetzt gehabt hatte! super nett und und freundlich und schnell gelöst .
Danke Frau Berghäuser
( so: ich hoffe ich habe es richtig geschrieben )
Guter Service
Sehr zuvorkommend und unkompliziert, schnell zu erreichen und sofortige Umsetzung von Anfragen/ Lösung von Problemen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service
unzureichende Infos zu den Immobilien
Es werden Objekte über immobilienscout24 angeboten, allerdings mit sehr dürftigen Informationen zum Objekt, viele wichtige Daten fehlen!
Wenn man dann unter der angegebenen Rufnummer die fehlenden Informationen anfragt, wird man darauf hingewiesen, dass diese Infos nur für Mitglieder verfügbar sind.
Sehr freundliche und hilfsbereite…
Sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Für den Rückanruf wo ich angefordert habe musste ich nicht lange warten.
Abofalle
Ich habe zunächst in dem unqualifizierten Telefonat überhaupt nicht verstanden was dieses Unternehmen für mich tun kann oder will. Alle Infos bekomme ich aus dem Versteigerungskatalog. Zum Schluss kam der Vorschlag zu irgendein Abo für 29 € pro Monat. Bei nochmaliger Nachfrage wurde aufgelegt. Vorsicht also!
Freundliche und zielorientiert
Freundliche Telefonate. Plattform funktioniert einwandfrei. Soweit alles gut.
Obwohl ich mich nicht mit dem internet…
Obwohl ich mich nicht mit dem internet auskennte hat mann trotzdem geduld mit mir gehabt und ganz nett mich beraten und gehollfen haben
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.