Zwangsversteigerung BRD Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

German is not my native language and I had some questions about their Immobillien. The woman sounded very annoyed with me and didn't seem like helping me further. After answering one question with "yo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Muss meinen Vorredner da aufjedenfall Recht geben, Verstehe den Hate auch nicht ich habe mich erstmal Beraten lassen die Dame hat mir alles von A-Z Erklärt, Ist auf alle meine Fragen eingegangen und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe als totaler Anfänger eine tolle Beratung erhalten. Aufgrund meiner PLZ wurde viele Zwangsversteigerungen angezeigt. Als ich dann ein Expose bestellt hatte wurde ich telefonisch so gut betre... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Daten Info Service bietet Ihnen tagesaktuell Immobilienversteigerung und Zwangsversteigerung vieler deutscher Amtsgerichte

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super Beratung

Ich war anfangs sehr unsicher, was Zwangsversteigerungen angeht, aber die Beratung hat mir wirklich die Augen geöffnet. Das Team hat sich die Zeit genommen, mir alle Aspekte detailliert zu erklären und meine Fragen geduldig zu beantworten. Dank ihrer Expertise konnte ich mich sicher fühlen und eine fundierte Entscheidung treffen. Sehr empfehlenswert!

30 de outubro de 2025

Top !!!

Nachdem man den Kontakt aufgenommen hat wird man in kurzer Zeit angerufen. Man erhält eine vollumfänglich und gut Beratung und sogar, wenn erwünscht, einen sofortigen Zugang zu dem Portal. Im Portal hat mann sofortigen Zugriff auf mehr Informationen und einen Zugriff auf das Gutachten. Des weiteren kann man kurz vorher vor dem Termin prüfen, ob der Versteigerungstermin tatsächlich stattfindet.
Ich bin damit bestens zufrieden.

25 de junho de 2025

Sehr benutzerfreundliche Plattform mit hervorragendem Kundenservice

Die Plattform ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet, was die Nutzung sehr angenehm macht.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr nette, freundliche und hilfsbereite Kommunikation mit den Mitarbeitenden. Bei Rückfragen oder Anliegen wurde ich stets kompetent und schnell unterstützt. Der Kundenservice macht einen wirklich engagierten Eindruck und nimmt sich Zeit für individuelle Anliegen – das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.

25 de junho de 2025

Top Service

Top Service – absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum zufrieden mit dem Portal! Es ist jederzeit erreichbar, der Kundenservice ist einfach mega – super freundlich, hilfsbereit und immer für einen da. Man fühlt sich wirklich gut betreut.
Das Abo lohnt sich absolut, man bekommt Originalbilder in top Qualität.
Ein besonderes Dankeschön an Frau Berghausen – ich hatte gerade ein Gespräch mit ihr am Telefon und sie war unglaublich sympathisch, herzlich und sehr kompetent. Danke für die tolle Unterstützung!
Insgesamt ein wunschloser Service – besser geht’s nicht.

23 de junho de 2025

Empfehlenswert

Stets ein freundlicher kompetenter Kontakt. Zielorientierte Vorschläge und sehr gute Beratung.
So sollte es immer sein wirklich vorbildlich.

21 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Es war wirklich eines der besten…

Es war wirklich eines der besten Beratungen die ich bis jetzt gehabt hatte! super nett und und freundlich und schnell gelöst .
Danke Frau Berghäuser
( so: ich hoffe ich habe es richtig geschrieben )

7 de maio de 2025

Guter Service

Sehr zuvorkommend und unkompliziert, schnell zu erreichen und sofortige Umsetzung von Anfragen/ Lösung von Problemen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service

24 de abril de 2025

unzureichende Infos zu den Immobilien

Es werden Objekte über immobilienscout24 angeboten, allerdings mit sehr dürftigen Informationen zum Objekt, viele wichtige Daten fehlen!
Wenn man dann unter der angegebenen Rufnummer die fehlenden Informationen anfragt, wird man darauf hingewiesen, dass diese Infos nur für Mitglieder verfügbar sind.

17 de abril de 2025

Abofalle

Ich habe zunächst in dem unqualifizierten Telefonat überhaupt nicht verstanden was dieses Unternehmen für mich tun kann oder will. Alle Infos bekomme ich aus dem Versteigerungskatalog. Zum Schluss kam der Vorschlag zu irgendein Abo für 29 € pro Monat. Bei nochmaliger Nachfrage wurde aufgelegt. Vorsicht also!

10 de abril de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais