Des voleurs tout simplement. Charges qui augmentent sans qu'aucune amélioration ne soit faite, les bâtiments tombent en ruine, les logements sont à la limite de l'insalubrité et quand vous partez on... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Excuse moi mais pour les personnes ayant acheter, car je vois beaucoup de personnes en étant locataires mais pour les personnes propriétaires comment cela se passe il ? Merci?
Vu le nombre d'expériences négatives, je ne fais qu'ajouter ma Pierre à l'édifice. Comme tout le monde des charges qui augmentent sans cesse, des questions qui restent sans réponse alors qu'on me fact... Ver mais
Attention !! Facturation de remise en état du logement, alors que l'appartement a été nettoyé et repeint ! L'état des lieux ne stipule aucunement des dégradations ou trace d'usure anormale !!! Fuye... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
TIB er fagforbund for 65.000 medlemmer indenfor byggeriet og i træ- og møbelindustrien. Forbundet sikrer at medlemmerne har gode forhold på deres job. Medlemmerne vælger selv den politiske ledelse og de mål som TIB skal arbejde for.
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
A fuir
Depuis 2021, c’est la misère avec ce bailleur. Ils n’écoutent pas leurs locataires et nous laissent dans des conditions déplorables. Ils sont MYTHOMANE de surcroît ! Les appels restent sans réponse, et lorsqu’ils daignent intervenir, c’est toujours pour dire que les réparations sont “à la charge du locataire”.
Leur priorité est claire : le profit et l’argent. Ils surveillent scrupuleusement si les loyers sont payés, mais dès qu’il s’agit de respecter leurs obligations, ils sont introuvables. Aucune considération pour les locataires, juste une pression constante pour que tout soit réglé dans leur sens. contacter le journal télévisé pour faire savoir ce scandale !
C’est insupportable de vivre dans ces conditions, et je n’ai qu’une hâte : déménager et ne plus jamais avoir affaire à eux. À fuir de toute urgence
Si je pouvais mettre 0 sans étoile car…
Si je pouvais mettre 0 sans étoile car c'est honteux de laisser ce bailleur exercer, ne veut pas chauffer les appartements nous dit qu'ils nous doivent 19° la journée et 17° la nuit, alors qu'eux dans leur bureau à Rosny ont 22° et ouvre les fenêtres, c'est une honte, mon loyer je vais le payer en retard maintenant tant que le chauffage est pas correct ! et l'entretien on en parle même pas, des incompétents à tous les niveaux, mais ON VEUT ET ON FERA EN SORTE D AVOIR UNE TEMPERATURE CONFORTABLE DANS LES LOGEMENTS TENEZ VOUS LE POUR DIT 3F.
Bailleur social à fuire...
Bailleur social à fuire.... Seul le prélèvement des loyers est exécuté à la lettre.... Mais sinon aucun PB ne sera réglé avec eux .... Pire des Bailleurs que j'ai pu avoir
Manque de respect total
Manque de respect total
Manque de respect ils on aucun respect envers les clients ils nous parle comme des chien. A éviter
Ikke imponeret over deres små konge som…
Ikke imponeret over deres små konge som kalder sig vagter. Så tumpe dumme at de ikke ved man ikke går bag en afspærring. Så klager de over sproget. Snottet curlingunge
Déçu
Déçu, au moment de la livraison tous à l'aire beau. Le logement n'était pas propre avec quelque défaut. Et surtout l'ascenseur qui tombe en passe tous les mois de plus un délai de de réparation qui dure aussi 1 mois. Qui n'est pas acceptable pour les familles avec enfants qui doivent désormais prendre les escaliers avec poussette etc. Aujourd'hui l'ascenseur sent le brûlé...
Merci 3f. Malgré tous les appels les relance nous ne voyons pas d'effort de votre part.
Catastrophique ce bailleur social
Catastrophique ce bailleur social ! Incompétence totale des gardiens, gestionnaires, service client. Des formations s'imposent !
Immobilière 3F / Groupe 3F
Je pense que tout le monde ici parle de l'Immobilière 3F (Groupe 3F) et non du site en entête sous lequel nous commentons.
Locataire depuis 25 ans du Groupe 3F je ne peux malheureusement qu'appuyer la plupart des commentaires lus ci-dessous.
Mais quel locataire a des compliments à faire au sujet de son bailleur social ?
C'est la réponse que l'on me donne à chaque fois que j'aborde les manquements de celui-ci. Comme si finalement, c'était normal d'avoir un service totalement dégradé lorsque l'on vit en logement social… C'est le monde dans lequel nous vivons…
Comme pour la nourriture : La nourriture bio et de qualité, c'est pour les personnes aisées, la junk food et la malbouffe ultratransformée, c'est pour les "autres" : ceux qui n'ont pas les moyens de "s'acheter" une vie "confortable"…
Qu'importent les impacts sur la santé de ces gens-là…
Et cela est probablement en phase de s'accentuer dans ce merveilleux pays où initialement, nous naissons toutes et tous "libres et égaux en droits…"
En résumé tout se monnaie : la misère est aussi.
Très très déçus de 3F
Très très déçus de 3F
Pas de réponses à nos questions.
Augmentations des charges non justifiée et multiplier par 6 en 6 ans !!
De 15 euros à près de 100 euros par mois , oui vous avez bien lu, soit l équivalent de 2 loyers de plus par ans......pour des entretiens non effectués ( type tondre le gazon alors que personnes ne tonds chez moi à part moi , taxe locative logement !!! et autres taxes... .. sans justificatif réel...
Dernièrement je vois sur le site qu il faut répondre à l enquête SLS comme tout les ans, sauf que l on a pas reçu le document à remplir et pas de lien sur le site !!!! Je leur ai envoyé 2 mails en 1 semaine et pas une seule réponse.
Je viens d essayer de les joindre sur le téléphone avant 12h et ça raccroche automatiquement....
Alors comment faire pour remplir une enquête SLS , si pas de réponses , pas de document pour le remplir , pas de lien sur internet pour remplir le dossier en ligne.... alors qu il est indiqué de le renvoyer avant le 28 !!!?
Inadmissible, surtout c est indiqué si pas de réponse le loyer sera majoré !!
Mais c est de leur faute, pas de réponses , ni téléphone, ni messages sur le site.....
J ai modifié l avis en fin , car apparemment l enquête SLS n est pas envoyé à tous !! Alors qu il y a la bannière sur le compte 3 f, ça prête à confusion.
J ai dû appeler le service SLS qui m ont indiqué que je ne devais pas y participer...
1 étoile c'est trop pour votre service…
1 étoile c'est trop pour votre service catastrophique
Soit disant contact confort !! Une honte
Bon moi je suis trouve qu il y a de…
Bon moi je suis trouve qu il y a de escroquerie dans l air..
Ils ont pas régularité les charges de chauffage depuis plus 2 ans et demi... malgré mes mails de demande.
Est ce normal de payer le chauffage toute l année et ne pas avoir la régularité.
Avant j avais 2 mois ou je payer pas de loyer imaginez vous au bout plus 2 ans lamentable..
Pat compte tu as intérêt payer ton loyer hein..
Que dois on faire je trouve pas cela très légal.
Ils me répondent nous avons pas encore régulariser vos charges 2021 2022 et 2023 merci être patient lol et 2024 alors..
Et ils font quoi de notre argent. ??
Si qq lit mon commentaire est ce que vous trouvez ça normal et que faut il faire?
3f bandes incompétents
Sincèrement quand je vois tout les commentaires négatif on vois que tout les 3f sont tous pareil, incompétence ,aucune réponse quand il ya un problème , injoignable.Pars contre envoyer des courriers,des avertissements Ilya pas de soucis on sais qu'il sont là. Et le siège continue a faire des logements a la va vite avec plein de défauts et quand tu leur dis on va remonter votre problème mais tu vois pers bref bande incompétent
Catastrophe sur 3 f notre logis a…
Catastrophe sur 3 f notre logis a halluin
Depuis le changement de directeur c'est la cata : plus de suivi des salariés abandonnés et laxistes des gardiens qui ne sont pas joignables
On regrette le notre logis d'avant fusion avec 3 f
Aucune reponse de leur part
Aucune reponse de leur part. Pendant plus de 6mois pas de vmc donc j ai passé tout l hivers sans vmc mon appart est plein d'humidité sur le plafond et les murs chambre et salon depuis après plusieurs messages ils sont venus constater et pris des photos et ensuite aucune nouvelle. J ai envoye un message on m a dit qu une société devait passer pour les travaux mais cela fait plusieurs moi et rien. Sans compter la vétusté de l immeuble. Bref je confirme les avis déposé vraiment nuls mais des fois on a pas le choix malheureusement deja compliqué d avoir un logement. Pourtant j ai toujours payé mon loyer
À éviter
À éviter, ne fait rien à part encaisser les loyer. Si vous avez besoin d'eux y'a jamais personne, que ce soit pour des travaux ou des litiges de voisinage... La responsable du secteur 68 Mulhouse Madame Halm Laura fait la morte et ne répond ni au lettre recommandée ni au appel. Et ne c'est même pas pointé pour un RDV chez le médiateur !!!!
Immobilière
Immobilière, 3F , des incompétents, service gestion injoignable pendant X tentative sur 7 mois en vain, mon dépôt de garantie ne m’a jamais été restitué suite à une erreur d’adresse de la part de mon gardien d’immeuble alors que l’état des lieux de sortie était nickel depuis aucune réponse à mon problème bailleur à fuir.
Vraiment 3f logement social a évite
Vraiment 3f logement social a évite . J'ai emménagé il ya 3 mois dans un logement complètement insalubre la moisissures dans la cuisine et toilette .fuite d'eau partout .manque d'eau chaude .
Et également des voisins méprisant et dangereux !!
Qui signale les gens pour un oui ou pour un non alors que eux même font beaucoup de bruit .et j'en parle pas de l'intérieur du bâtiment complètement sale les murs crades et sol manque d'hygiène. des charges importantes pour ce qu'il nous offre pfff a bannir 3f
La actuellement je suis logé chez 3f…
La actuellement je suis logé chez 3f bailleur le plus pourrit de France que j’ai connu dans ma vie quand j’ai quitté le foyer pour me trouver un logement social. Je ne c’est pourquoi les assistant social de mon foyer mon orienté vais cette organisation pourrie 3F notre logie grâce a cette organisation 3f j’ai même la aine envers les assistantes sociales qui mon orienté vers ce pourrie bailleur pour moi il son fais exprès il sa vais que c’était pas une bonne organisation
merci de ne pas intégrer cette organisation c’est grand voleur en France
Les 3f sont des voleurs
Les 3f sont des voleurs, inhumains!!! 😡
Mon père était atteint d'un cancer métastasé.....il y a vécu de 2017 a 2023.
Ils nous a quitté ce 31decembre 2023....😭
Nous avons déménagé sont petit T1 en janvier 2024.lappart était nickel !!! Il y vivait seul,ne pouvant que très peu marcher et sur la fin plus du tout,et aillant passé bcp de temps hospitalisé.
Une fois déménagé,on nous a fait tourner en bourrique pour l'état des lieux de sortie.finalemennt nous n'avons pas pu être présents, habitants à 3h30 de route et travaillant.
Donc cela a été fait par un commissaire.
Malgres l'état des lieux d'entrée et le PV du commissaire,ils vont à l'encontre de tout écris pour preuves et donnant fois face à la voix,il nous envoient une facture de 900€ mettant à notre charge la rénovation complète !!!!! Alors que quelqu'un y habité aussitôt le PV fait.
On demande madame gridha au téléphone,celle ci refuse de nous répondre,les mails idem!!!!même au notaire,qui est assermenté,ils ne répondent pas!!!😡 Ils ont même envoyé des factures illégales!!!
Ils profitent de la misère,des décès,de la tristesses des gens pour récupérer de l'argent !!!😞 Ils sont inhumains,incapables,voleurs, menteurs......
Je ne recommande pas du tout
Certainement le bailleur le plus…
Certainement le bailleur le plus pourri de France! Ils vous coupent l’eau chaude sur plusieurs jours consécutifs tous les 4 matins sans prévenir au préalable, alors vous vous retrouvez dans de grosses galères pour le bain de vos enfants en bas âges, un conseil soyez prêts à chauffer l’eau comme au moyen âge! Leur nouvelle constructions sont à fuir, loyers exorbitants alors que les logements sont équipés de matériaux bas de gamme, je regrette tellement d’avoir signé un nouveau bail avec ce bailleur 😭
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.