Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Tout simplement honteux. Ils encaissent, ils envoient (tardivement) du matériel incomplet et absence totale de service client. Bref, 350€ dépensés pour rien, aucun remboursement, une escroquerie pure... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich suchte einen Heckklappen Fahrradträger und bin auf diese Homepage gestoßen, auch weil sie ein günstiges Angebot machten. Die Lieferung hat gut geklappt, leider fehlte eine wichtige Schraube. Ich s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier habe ich den passenden Fahrradträger für unseren CamperVan zu einem gündtigen Preis und in Schwarz gefunden. Der Verkäufer antwortet schnell und die Lieferung kam schon nach zwei Tagen. Eine klei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei der Suche nach einer passenden AHK für mein Wohnmobil bin ich bei ebay auf diesen Shop gestoßen. Nachdem ich unsicher war, die passende Kupplung gefunden zu haben, habe ich dort angerufen und mit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Mercado de peças automóveis

Onlineshop für Anhängerkupplungen, Rahmenverlängerung, Zusatzluftfeder für Wohnmobile, Fahrradträger und Zubehör für Reisemobile.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 6% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Le relationel

j'ai commandé un attelage et son faisceau électrique qui sont arrivés dans les délais ; cependant suite à une mauvaise désignation du type de véhicule le faisceau n'était pas adapté, plusieurs échanges cordiaux nous ont permis de résoudre le problème.

24 de junho de 2024

Impeccable, mais...

Porte vélo robuste et fiable, très pratique d'utilisation je recommande le matériel.
En revanche aucune notice 😔

23 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Achat attelage Fiat Ducato,

Achat attelage Fiat Ducato,
Attelage conforme mais faisceau électrique inadapté et beaucoup trop court et mal sécurisé (fusible de protection trop éloigné de la batterie et de plus fil trop court)
Obligation de racheter un autre faisceau

24 de julho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Entreprise très pro,produit nickel et…

Entreprise très pro,produit nickel et vous êtes de bon conseil les prix sont au top, enfin moi personnellement je suis ravie de mon achat (attelage et faisceau) pour mon camping-car fiat ducato de 2019...
Je recommande et j'ai fait pas mal de pub sur Facebook lollllll.......
Cordialement

11 de abril de 2024

Matériel de qualité

Matériel de qualité . Correspondance exacte avec mon véhicule. Bon contact.
Mais !!!!! Livraison laborieuse avec beaucoup de retard

23 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis pleinement satisfait de cet…

Je suis pleinement satisfait de cet achat. Les finitions sont soignées, belles soudures, peinture parfaite. Notice explicite et montage facile pour le bricoleur que je suis. A mes yeux, rapport qualité prix exceptionel. Je recommande vivement ce produit.

14 de junho de 2024

Super

Matériel de qualité
Robuste très bon emballage
Personnel compétant et professionnel

10 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec X camping

Très bonne expérience avec X camping, j’ai acheté une pièce qui ne convenait pas, le retour de la pièce était gratuite et prise en charge à domicile par un transporteur, aucun problème pour le remboursement. J’ai ensuite acheté un autre modèle qui me convient parfaitement et résiste très bien à l’épreuve de la route.

20 de junho de 2024

ATTELAGE

Bonjour. Très bon matériel raport qualitée prix donc très satisfait. Un grand MERCI à la dame que j'ai eu au téléphone, elle a résolu queques petits problèmes, très Pro et très efficace. Par contre si je devais donner une note à l'entreprise de livraison, elle serait en dessou de ZERO (très dommageable pour votre entreprise). Bonne continuation à vous. Cordialement Mr GUILLAMET

13 de maio de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Un petit retard dans la livraison

Un petit retard dans la livraison, rien de grave , j’ai envoyé un mail et la réponse a été rapide et explicative.
J’ai reçu mon porte vélo et il est très bien. Pour info westfalia bc 60. Je viens de partir en vacance avec pas de souci . Donc je suis satisfait de mon achat et de ce site.

23 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'un porte vélo d'attelage…

Commande d'un porte vélo d'attelage pour VTT électrique.
Produit de qualité correspondant parfaitement au descriptif.
Livraison rapide.
Très satisfait de mon expérience chez X-Camping, je recommande.

10 de maio de 2024

porte vélos AHIRO4 4 vélos

achat d'un porte vélos AHIRO4 pour 4 vélos de AHAKA.
livré rapidement. montage compliqué par l'absence de notice. Je m'en suis sorti quand même. Quelques points à améliorer : la qualité des sangles en plastique (2 sur 8 sont très dures à desserrer), des rondelles sur chaque écrou (le métal aluminium s'écrase si on sert trop fort), des poignées serrables avec un outil (pas juste à la main), des pièces de blocage de la bascule en métal (pas confiance dans les pièces en plastique, j'ai renforcé avec des sangles), des embouts en plastique moins volatiles (ils ont tendance à sortir de leur emplacement), une protection en métal des feux arrières car ils sont en contact avec le sol lorsque le porte-vélos est basculé. Sinon plutôt satisfait car remplit sa fonction : porter des vélos.

23 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat porte vélo fourgon aménagé…

Achat porte vélo fourgon aménagé spécifié sur annonce compatible e-Bike et fatbike poids 45KG mais quand le colis arrive le carton est tout éventré et sur celui-ci porte une étiquette du fabricant avec un tableau qui récapitule les compatibilités de vélo et là pas de e-Bike et fatbike je les ai contacté on m’a répondu si c’est bien compatible
OK si j’ai un soucis je porterais plainte pour publication et vente mensongère

21 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais