Tout simplement honteux. Ils encaissent, ils envoient (tardivement) du matériel incomplet et absence totale de service client. Bref, 350€ dépensés pour rien, aucun remboursement, une escroquerie pure... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich suchte einen Heckklappen Fahrradträger und bin auf diese Homepage gestoßen, auch weil sie ein günstiges Angebot machten. Die Lieferung hat gut geklappt, leider fehlte eine wichtige Schraube. Ich s... Ver mais
Hier habe ich den passenden Fahrradträger für unseren CamperVan zu einem gündtigen Preis und in Schwarz gefunden. Der Verkäufer antwortet schnell und die Lieferung kam schon nach zwei Tagen. Eine klei... Ver mais
Bei der Suche nach einer passenden AHK für mein Wohnmobil bin ich bei ebay auf diesen Shop gestoßen. Nachdem ich unsicher war, die passende Kupplung gefunden zu haben, habe ich dort angerufen und mit... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Onlineshop für Anhängerkupplungen, Rahmenverlängerung, Zusatzluftfeder für Wohnmobile, Fahrradträger und Zubehör für Reisemobile.
Informações de contacto
Achenbachstr. 5, 13585, Berlin, Alemanha
- 0049 1523 678 44 07
- info@x-camping.eu
- x-camping.eu
Respondeu a 6% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ne respecte pas les délais de…
Ne respecte pas les délais de livraisons, contacté plusieurs fois par chat sur leur site, ils mènent en bateau pendant plusieurs jours.
Juste pour information, méfiez-vous de ce site, j'ai fait une commande de vérins le 26/06 et devais les recevoir pour le 1 ou 2 juillet. Ne voyant rien arriver, je les contacte sur leur chat via leur site, ils me confirment une réception légèrement décalée vers le 7/07
A cette date toujours rien donc rebelote, et je suis en conversation tous les jours depuis, ils me baladent en me disant qu'ils se renseignent sans jamais me répondre et pour finir ce matin ils ont, soit disant, pas eu assez de matériel de leur fournisseur et me livre début août si tout va bien. sauf que moi début août je serai parti en vacances donc je m'en fiche un peu et je peux pas les réceptionner.
Bref j'attends mon remboursement qui je l'espère ne sera pas aussi long que leurs réponses pourries.
Ils ne sont pas sérieux
Faites attention

Resposta da www.X-CAMPING.eu
Ça fait 12 jours que ma rallonge…
Ça fait 12 jours que ma rallonge d'attelage est commandée. Délai annoncé 5-6 jours..
Le statut EXPÉDIÉ n'évolue pas. Pas moyen d'avoir un contact ni par mail ni par téléphone..
Pas sérieux !
Site frauduleux🤔
Quelqu'un d'autre a-t-il une expérience identique ?
Cordialement

Resposta da www.X-CAMPING.eu
einwandfrei
gesehen, bestellt, mit PayPal bezahlt und nach zwei Tagen erhalten
Sehr schnelle Lieferung und gute…
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Telefonieren geht nicht, whatsapp funktioniert.
Artikel sehr empfehlenswert, Versand könnte optimiert werden!
Artikel wurde zuerst vergessen zu versenden, nach meiner Mail kam schnell eine Entschuldigung, 4 Tage später war die Ware da. Jedoch wurde vergessen die ABE beizulegen. Nach einer erneuten Mail war die ABE innerhalb eines Tages da. Bei Lieferung war der Karton ziemlich aufgeweicht, lag wohl längere Zeit im Feuchten. Der Inhalt war aber nicht beschädigt. Die bestellte Luftfederung ist top und empfehlenswert.
Habe eine abnehmbare AHK und…
Habe eine abnehmbare AHK und Rahmenstreben für unser Wohnmobil bestellt. Geliefert wurde nur der Grundträger. Der Kugelkopf mit Aufnahme und die Streben fehlten.
Dann habe ich das reklamiert. Habe dem Verkäufer extra mitgeteilt das wir in zwei Wochen in Urlaub fahren, und die AHK dafür brauchen.
Es wurde alles versprochen, aber nichts gehalten.
Heute sind die zwei Wochen um, und wir haben einen Haufen unbrauchbaren Metallschrott hier liegen.
Nichts wurde nachgeliefert, ENTTÄUSCHEND!
Um die Zuladung die der Anhänger geliefert hätte zu erhalten muss jetzt ein Auto zusätzlich mitfahren. Mehrkosten für uns ca. 1000€.
X-Camping = NIE WIEDER !!!
Habe eine AHK bestellt mi Rahmenverlängerung bestellt zu Fiat Ducato
Habe eine AHK bestellt mit Rahmenverlängerung in Verzinkt und eine schwarze erhalten,
Die Rahmenverlängerung von 1600mm wurde nicht mitgeliefert!
Bestellung kam einmal mit GLS 1 Paket und einmal mit DHL 2 weitere Pakete.
Die Rahmenverlängerungsschenkel von 1600mm fehlen!!
Was mache ich nun der Händler oder die Handynummer in Berlin sagt das der AB voll sei und keine Nachricht hinterlassen werden kann.
Echt super !
Nie wieder X-Camping.eu!!
Fünf Sterne Bewertung:
Fünf Sterne Bewertung:
Ein absoluter Gamechanger! Die Luftfederung hat den Fahrkomfort unseres Wohnmobils drastisch verbessert. Kein Vergleich zu vorher. Wir spüren kaum noch Unebenheiten auf der Straße. Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sehr empfehlenswert! :)
Die Anhängerkupplung und…
Die Anhängerkupplung und Rahmenverlängerung für unser Wohnmobil von X-CAMPING.eu hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Montage war ein Kinderspiel und die Qualität ist unübertroffen. Unser Anhänger lässt sich jetzt viel sicherer ziehen. Ein Muss für jeden Wohnmobilbesitzer!
Très déçu sur le délai de livraison
Je m'aperçois que x-camping.fr est très bien noté, je ne suis pas étonné vu que la société propose un remboursement de 30€ pour un avis 5 étoiles. Personnellement voici mon avis, j'ai commandé mon attelage le 29 février, j'ai reçu une première partie de celui-ci 5 jours après. Cependant il me manquait les 2 rallonges de châssis ; Celles-ci m'ont été livrées le 2 avril, de plus elles ne correspondaient pas à ma commande, j'avais commandé le modèle en galvanisé afin que cela soit plus léger, et j'ai reçu le modèle acier. Lors de mes nombreux mails échangés, le colis aurait été égaré par le transporteur, ensuite le modèle galva n'était plus dispo. Sur le site, la société garantissait pourtant une livraison rapide. J'ai surtout été très déçu car j'avais programmé un départ pour l'Andalousie avec mon club de camping caristes, et de ce fait je n'avais pas mon attelage pour ma remorque moto. Pour conclure, je valide quand même la bonne qualité du matériel fourni, c'est du solide. Le montage a été effectué sans soucis. Je m'attendais à un geste commercial, mais celui-ci m'a été refusé.
Excellent rapport qualité prix performance
Le vendeur se distingue par sa réactivité exemplaire et sa maîtrise technique, répondant promptement à chaque demande.
Les commandes sont expédiées le jour même et arrivent dans les délais impartis.
L'emballage, robuste et adapté au transport d'équipements lourds, assure une protection optimale.
Cet attelage est parfaitement adapté pour un camping-car Rimor Evo77+ sur châssis Ford.
Très bonne expérience d'achat
Questions reponse avant l'achat rapides et cordiales.
Le traitement et l'expédition de la commande très rapide.
Emballage bien fait avec carton resistant.
Coussins gonflables de suspension
Produit conforme à mes attentes, pas de problèmes d'installation.
Prix raisonnable par rapport à d'autre produits similaires.
Entièrement satisfait de mon porte ski…
Entièrement satisfait de mon porte ski et snowboard sur attelage de marque Fabbri et en plus a un prix le moins cher du net. Livraison rapide et équipes toujours disponible au téléphone.
Livraison rapide et très satisfait de…
Livraison rapide et très satisfait de mon achat merci x-camping.
Schnelle Lieferung
Danke !!!
Toller Service
Toller Service. Fairer Preis und hochwertiges Produkt
Lieferung erfolgte schnell
Lieferung erfolgte schnell. Kontakt sehr freundlich und unkompliziert!
Porte moto attelage balance
Pour ma part, je suis ravi de ma commande, produits de qualité, livraison rapide et à des prix attractifs..☺️👍
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.