Zum Beginn meines Ruhestand habe ich nach einem Notebook gesucht. Beruflich war ich mit HP vertraut und so suchte ich jetzt nach einem für mich bezahlbaren und gleichzeitig performanten Notebook. Bei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe ein USB Laptop-Dock mit Netzteil erworben. Die Lieferung umfasste kein USB-Kabel zur Verbindung mit dem Laptop, und auch kein Netzkabel zum Netzteil. Diese Kabel waren streng genommen auch ni... Ver mais
Seit Juli 2015 bin ich Kunde im Store. Wäre dem nicht so, würde ich keine positive Bewertung abgeben. Schon mehrere Geräte, Notebooks, PCs und Bildschirme erworben. Alle Aktionen waren ohne Beanst... Ver mais
Ich habe ein gebrauchtes Dock für mein Laptop gekauft. Der Versand des thunderbolt Docks verlief sehr schnell (lediglich ein Tag). Nachdem zunächst ein inkompatibles Netzteil mitgeschickt wurde,... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Gute Ware, schnell geliefert
Habe eine gebrauchte Dockingstation HP G5 bestellt. Ware wurde schnell geliefert, ist in gutem Zustand und funktioniert. Empfehlenswert!
Die Bestellung war hervorragend…
Die Bestellung war hervorragend verpackt und die Qualität des Artikels sehr gut, trotz des gebrauchten Zustands (refurbished).
Bei Rückfragen war der Shop auch telefonisch erreichbar - eine Seltenheit heutzutage.
Daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
HP Dock Refurbished
Schneller Versand, gut verpackte Ware.
Artikel (Refurbished) besser als erwartet - immer wieder gerne :)
Ich habe bei Xelent Store ein…
Ich habe bei Xelent Store ein refurbished Gerät gekauft und bin rundum zufrieden. Die Ware war technisch einwandfrei und optisch nahezu neuwertig – man merkt kaum einen Unterschied zu einem neuen Produkt. Die Lieferung war schnell, und die Verpackung gut geschützt. Zudem überzeugt der Händler mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und nachhaltigem Ansatz. Klare Empfehlung für alle, die hochwertige Elektronik günstiger und umweltbewusster kaufen möchten!
Insgesamt ein guter Bestellprozess
Insgesamt ein guter Bestellprozess. Lieferung kam leicht verspätet, was aber durch den Kundenservice direkt geklärt wurde. Kann ich weiterempfehlen.
generalüberholtes USB-C Dock
Ich habe ein generalüberholtes USB-C Dock von HP bei diesem Anbieter erworben. Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware war gut verpackt. Optisch weist das Dock nur minimale Gebrauchsspuren auf, die Funktionalität ist jedoch einwandfrei.
Das Dock selbst bietet alle erwarteten Anschlüsse und arbeitet zuverlässig mit meinem Laptop. Alle verbundenen Geräte, einschließlich externer Monitore und USB-Peripherie, wurden problemlos erkannt.
Insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden. Der Anbieter hat ein technisch einwandfreies Produkt geliefert, und der Zustand entsprach der Beschreibung. Eine sinnvolle Alternative zum Neukauf.
Günstiger Preis
Günstiger Preis, schneller Versand und super Zustand der Ware. Selten so eine gute Erfahrung bei refurbished Ware gemacht.
Super Angebot und sehr guter Preis
Super Angebot und sehr guter Preis.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ich habe mir dort den HP EliteDesk 805…
Ich habe mir dort den HP EliteDesk 805 als Neuware gekauft und bin damit sehr zufrieden.
Ein kleiner und leiser Office PC den man auch selber aufrüsten kann und der alle Anforderungen von Windows 11 erfüllt.
Versand erfolgte schnell und es hab keine Probleme.
Der Shop ist sehr zu empfehlen
Der Shop ist sehr zu empfehlen. Das angebotene HP Dock im Refurbished Zustand wurde zügig geliefert und erledigt seitdem seinen Job tadellos. Bis auf die fehlende Originalverpackung könnte man denken, dass es sich um ein neues Gerät handelt. Meine Erfahrungen waren also durchweg positiv.
Sehr zu empfehlen
Mit meinem Kauf habe ich ein absolutes Schnäppchen gemacht und erstklassige Neuware für die Hälfte des regulären Preises bekommen. Bestellung, Versand und Zahlung verliefen reibungslos und zügig. Eine klare Empfehlung von meiner Seite.
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Artikel (HP DesktopPC) wie beschrieben. Schneller Versand
Gutes Angebot
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gute Verpackung
Ist prima angekommen und alles hat funktioniert
Ist prima angekommen und alles hat beim hochfahren auch geklappt.
War nur irritierend erstmal in englisch und ist so geblieben trotz auswahl Deutsch gewählt würde.
Aber kein Problem.
Unkomplizierte Bestellung
Über mydealz bin ich auf das attraktive Angebot (HP elitedesk 805) aufmerksam geworden und die informative Angebotsseite des Stores, sowie die unkomplizierte Zahlungsabwicklung ohne weitere Versandkosten haben mich überzeugt, hier meine Bestellung abzugeben.
Der Artikel wurde wie beschrieben geliefert und ich bin vollstens damit zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Ware wie versprochen, Kommunikation einwandfrei
Bereits im Vorfeld des Kaufes wurden meine Fragen schnell und zuverlässig beantwortet. Die Lieferung nach dem Kauf war postwendend, die Ware originalverpackt - wie versprochen.
Super Service
Das HP Elite Desktop wurde sehr schnell, gut verpackt, geliefert.
Ein klasse Gerät.
Mit der Abwicklung war ich äußerst zufrieden.
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem…
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf bei Xelent Store! Die Bestellung über Hewlett Packard EliteDesk 805 G8 PC's war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die PC's sind in einwandfreiem Zustand und bieten eine hervorragende Leistung. Besonders beeindruckt hat mich der ausgezeichnete Kundenservice, der bei Rückfragen immer freundlich und hilfsbereit war. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen und kann den Shop nur empfehlen!
Alles bestens!
Habe einen neuen HP EliteDesk 805 G8 SFF zu einem enorm guten Preis hier bestellt. Die Abwicklung lief ohne Komplikationen, das Gerät war bestens verpackt und hält alles, was es versprochen hat.
Wirklich empfehlenswerter Shop!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.