Zum Beginn meines Ruhestand habe ich nach einem Notebook gesucht. Beruflich war ich mit HP vertraut und so suchte ich jetzt nach einem für mich bezahlbaren und gleichzeitig performanten Notebook. Bei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe ein USB Laptop-Dock mit Netzteil erworben. Die Lieferung umfasste kein USB-Kabel zur Verbindung mit dem Laptop, und auch kein Netzkabel zum Netzteil. Diese Kabel waren streng genommen auch ni... Ver mais
Seit Juli 2015 bin ich Kunde im Store. Wäre dem nicht so, würde ich keine positive Bewertung abgeben. Schon mehrere Geräte, Notebooks, PCs und Bildschirme erworben. Alle Aktionen waren ohne Beanst... Ver mais
Ich habe ein gebrauchtes Dock für mein Laptop gekauft. Der Versand des thunderbolt Docks verlief sehr schnell (lediglich ein Tag). Nachdem zunächst ein inkompatibles Netzteil mitgeschickt wurde,... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Top Preis und Leistung
Ware innerhalb von 2 Tagen erhalten. Bestellte Ware befindet sich in einem top Zustand.
Gerne wieder
Toller Shop und mega Notebook
Ich habe kürzlich ein refurbished Notebook bei diesem Online-Shop gekauft und bin absolut begeistert! Von Anfang bis Ende war der Kaufprozess einwandfrei. Die Website war benutzerfreundlich, und ich fand schnell genau das, was ich suchte.
Als das Notebook ankam, war ich von der Qualität beeindruckt. Es sah aus und funktionierte wie neu – man könnte kaum glauben, dass es refurbished ist! Die Leistung ist hervorragend, und ich habe keine Probleme mit der Hardware oder Software festgestellt.
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen, refurbished Notebooks zu einem fairen Preis sind, ist dies definitiv der richtige Ort für Sie!
Top Service, Top Gerät
Ich habe am 05.04.24 (Freitag) ein refurbished Lenovo ThinkPad T490s bestellt. Der Versandt erfolgte noch am selben Tag und schon am Montag lag das Paket bei mir. Die Verpackung war makellos und robust, nichts zu beanstanden. Den Laptop selbst habe ich in der Qualität hervorragend gewählt. Das Gerät erfüllt bisher all meine Erwartungen umfassend. Bis auf kleinste Krazter sieht das Gerät aus wie neu, alles funktioniert und die Akkulaufzeit übertrifft meine Erwartungen. Ich hatte den Laptop nun 10 Tage regelmäßig in Gebrauch und bin sehr zufrieden.
Verkauf verlief überdurchschnittlich gut
Der Kauf der Dockingstation verlief sehr unproblematisch, trotz Abwicklung über ein Onlineversandhandelportal. Die Ware war erstklassig und in einem sehr guten Zustand. Versandkosten und Verpackungsmaterial waren sehr gut. Ich würde derzeit immer wieder dort kaufen. Der Versand dauerte keine zwei Tage bis zur Auslieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Schnelle Lieferung, gute gebrauchte Ware zu gutem Preis
Kompetente und freundliche
Kompetente und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter!
Update: Mit etwas Verspätung alles i. O.
Laptop war für die Wortwahl "gut" meiner Meinung nach etwas verkratzt. Ladegerät und Akku war defekt, wurde nach einem kommunikativen Missverständnis allerdings beides ausgetauscht.
Laptop Freitag bestellt
Laptop Freitag bestellt, heute geliefert.
Gerät in top Zustand, läuft und hat ein
einwandfreies Display Bild
Meine Bestellnr. 426660
Richtig gutes ThinkPad für kleines Geld
Richtig gutes ThinkPad zu einem guten Preis erhalten, Zustand war besser als erwartet. Ich nutze das ThinkPad schon seit ca.
einem Monat und bin sehr zufrieden. Vielen Dank, beim nächsten Mal gern wieder.
Alles Gute A. V.
Docking gestern bestellt
Docking gestern bestellt, heute geliefert. Vielen Dank
Kommunikation mit dem Händler lässt…
Kommunikation mit dem Händler lässt sehr zu wünschen übrig, Artikel werden als sofort lieferbar verkauft, nach Wochen des Wartens und versuchen per Mail und Telefon Kontakt aufzunehmen keine Antwort, erst nach Eröffnung eines Falls bei Paypal kommt Kommunikation zustande, aber auch hier sehr schleppend. Angebliche Rückzahlung die in wenigen Stunden ankommen sollte, aber diese kommt auch nach Tagen nicht an........
Produkt ist wie versprochen
Produkt ist wie versprochen, schnelle Lieferung, guter Preis
Günstigeres Drittanbieter-Netzteil machte Ärger
Verkauft (vermutlich günstigere) Drittanbieter- statt Original-Netzteile zum Marken-Laptop, die dann u.U. - wie bei mir - aufgrund von Spannungsunterschieden Kompatibilitätsprobleme bei der Arbeit mit der Hardware verursachen. Sogar der Laptop selbst mahnt nicht angeschlossene Originalware per Pop-up an! Der eigenwillige Inhaber von Xelent reagiert nicht auf mehrfache Bitten um Austausch gegen Originalware, entschuldigt sich noch nicht einmal für die Probleme, die er selbst durch die billigen Netzteile verursacht hat. Von gutem Kundenservice keine Spur.
EDIT 22.03.24: Nun rief mich nach langer Funkstille doch tatsächlich der - zugegeben freundliche - GF der Fa. XELENT an und bot mir den Austausch gegen ein (natürlich eigentlich teureres Original-HP-Netzteil an. Wenn damit mein Problem endlich behoben ist, wäre es ja OK. Fairerweise Stern-Upgrade von 1 auf 3. Aber die Funkstille zuvor war halt... sagen wir mal "suboptimal"...
HP Dockingstation G5 Top Service,
HP Dockingstation G5 Top Service,
nette Mitarbeiter. Statt Versand brachte mir der Chef selbst das Packet weil es auf dem Weg lag.
Also auch nachhaltig mitgedacht.
Sehr gern wieder.
Zwei Laptops - sehr zufrieden
Habe mittlerweile Laptops bei xelent gekauft. Attraktive Preise für gebrauchte Geräte.
Beim ersten Mal gab es eine Verzögerung, da hätte die Kommunikation geschmeidiger laufen können. Auf meine telefonische Nachfrage wurde dann aber freundlich und verlässlich geantwortet. Beim zweiten Kauf lief alles glatt über die Bühne. Transparenter Kaufprozess, schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben. Würde jederzeit wieder bestellen und xelent auch weiterempfehlen.
ich habe mir mehrerer Bildschirme und…
ich habe mir mehrerer Bildschirme und Notebooks hp und dell bei Xelent bestellt, bin top zufrieden, würde ich wieder bestellen...
Sehr gute Ware zu einen guten Preis
Sehr gute Ware zu einen guten Preis. Kann man nur empfehlen.
Blitschnelle Lieferung und TOP Gerät
Habe ein Dell 5310 im Zustand hervorragend bestellt und ein Gerät in hervorragendem Zustand erhalten. Kaum sichtbare Gebrauchsspuren. Der Akku ist in Ordnung, müsste aber irgendwann ausgetauscht werden. Bei dem Preis (330€ für ein Gerät, was neu 2000€ gekostet hat) ist einfach unschlagbar. Lieferung blitzschnell.
Habe ein Dell 5310 bestellt…
Habe nachmittags ein Dell 5310 bestellt und bereits am nächsten Morgen erhalten. Zustand und Preis absolut unschlagbar, besser geht es nicht.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.