A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ho acquistato un telefono Xiaomi REDMI Note 15PRO+ con garanzia italiana al miglior prezzo. Spedizione e consegna nei tempi previsti. Consultazione telefonica cortese e puntuale. Consigliatissimo.
Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza
via della libertà 9, 81031, Aversa, Itália
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho acquistato per la prima volta sul sito Xfiles Aversa un IPhone 17 pro max 1TB e un alimentatore Apple ad un ottimo prezzo. Sono molto soddisfatta. Affidabile!
Ottima l'assistenza, rispondono su WhatsApp rapidamente e sono pronti a chiarire ogni dubbio. I prodotti sul sito hanno un buon rapporto prezzo-qualità. Unica pecca: tempi troppo lunghi per la consegna rispetto ad altri siti. La mia consegna era su Roma e hanno impiegato una settimana, sollecitandoli. A parte questo, è tuttoOk.

Resposta da Xfiles Aversa
Molto presenti e tempestivi nelle risposte, l'ordine è stato consegnato nei tempi indicati.
Tutto bene, grazie mille
Ottimi prezzi ma spedizioni un po' lente, da migliorare!

Resposta da Xfiles Aversa
ottimo servizio di spedizione e prodotti più che ottimi
Ho acquistato il redmi note 15 pro plus 12 512 al prezzo più basso d'Italia.
C'è da solo da velocizzare il tempo di spedizione.
Consiglio a tutti Xfiles Aversa!
Ottima esperienza, economici e professionali. Un po di suspense sui tempi di spedizione e difficoltà a interagire col servizio clienti, per questo una stella in meno, ma come si suol dire: "tutto è bene ciò che finisce bene!" Credo che riacquistero da loro all'occorrenza.
Prezzo X un tablet cocorrenziale e ottimo ma spedizione biblica.. da più 10 giorno e ancora la consegna non si vede
ottimo venditore con prodotti a prezzi più bassi del web e consegna 3-5 giorni.
Articolo acquistato ad un ottimo prezzo, quasi 120€ in meno rispetto ad altri siti, puntualissimi con la spedizione ed arrivato in pochissimo tempo a destinazione, se proprio posso dare un consiglio, fornite al corriere la mail del destinatario così che si possa gestire la consegna. Grazie
Molto soddisfatto, consegna entro i tempi e prodotto perfetto.
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna. Consigliatissimo
Ho acquistato un iPhone 16, prezzo più basso on line, assistenza pre vendita perfetta, spedizione molto celere e anche un gradito omaggio. Stra consiglio.
Metto 4 stelle perché tutto è sempre migliorabile (ad esempio le spese o i tempi di spedizione che sottolineo nel mio caso sono stati normalissimi ma come dicevo "migliorabili")
Compro telefono più cuffie
Mi accorgo in un secondo momento che le cuffie non sono della stessa marca del telefono (era una richiesta esplicita e visto che era un regalo ci tenevo).
Mando un messaggio e mi dicono che non è un problema e che mi rimborsano subito il prezzo delle cuffie
Rimborso arrivato velocissimo
Il telefono è arrivato con i tempi indicati (non troppo lunghi ma come dicevo prima migliorabili 😄)
Mi sono trovato bene senza contare che il prezzo era il più vantaggioso per quello che cercavo.
Se tutto rimane invariato da parte di questo sito il mio prossimo acquisto so dove effettuarlo.
Saluti
spedizione nei tempi prestabiliti, molto disponibili per qualsiasi domanda, professionalità e serietà.... consigliatissimo!!!
Esperienza ECCELLENTE sotto tutti i punti di vista. Ho acquistato una Nintendo Switch 2 e oltre ad un prezzo molto conveniente ho trovato un'ottima assistenza. Persone serie e veramente molto disponibili, hanno risposto in ogni momento e ad ogni ora...una rarità al giorno d'oggi. Inoltre la spedizione è stata molto celere, anzi è arrivata anche con un giorno di anticipo. Veramente OTTIMO!!!Sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Grazie Xfiles Aversa....lo consiglio vivamente. 5 Stelle super meritate.
Ordinato iPhone 16 , ottimo prezzo il più basso in assoluto, servizio clienti tramite whatsapp efficiente e veloce come la spedizione 3 gg lavorativi e telefono nelle mie mani. Consigliatissimo
Ho acquistato il mio nuovo honor,arrivato dopo 8gg ,come da descrizione.Ottimo il prezzo ed il servizio.
pienamente soddisfatto.
Acquisto Xiaomi 15t ad un prezzo fantastico, venditore serissimo, imballo perfetto. Lo consiglio
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.