Hotel com boa qualidade preço, apesar da localização. Porém limpeza precária e a limpeza e arrumação dos quartos inexistentes, mesmo quando solicitados. Ao longo da estadia o número de toalhas foi r... Ver mais
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Holanda
Geralmente responde em 48 horas
An excellent location. Quite near from tram 2.

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
O hotel atendeu em muito as expectativas. Equipe educada, quarto excelente, café da manhã muito bom. Ter uma parada do Tram (linha 2) bem em frente ao hotel faz com que se possa hospedar um pouco distante do centro sem nenhuma complicação! Me hospedaria novamente!

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel bem localizado limpo e confortável, pequeno almoço agradável

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Gostamos do quarto. Tamanho bom. Banheiro grande e limpo. Chuveiro com ducha saindo do teto, uma delicia. Bem próximo da estação de onibus e trem passando na frente, facilitou a movimentação

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
O hotel é muito bonito e confortável. Quarto supersilencioso e com uma vista bonita. Banheiro amplo, limpo e quentinho. O hotel fica afastado dos pontos turísticos por cerca de 40 minutos caminhando, mas tem restaurantes e mercados próximos. Fomos aos pontos turísticos caminhando tranquilamente e apenas em duas noite pegamos o trem para voltar e descemos no ponto bem na frente do hotel. Quando voltar a Amsterdam quero ficar no mesmo hotel.

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel com boa qualidade preço, apesar da localização.
Porém limpeza precária e a limpeza e arrumação dos quartos inexistentes, mesmo quando solicitados. Ao longo da estadia o número de toalhas foi reduzindo até que no último dia tínhamos apenas três toalhas de corpo e uma de rosto a servir de tapete.
Pequeno almoço com reduzida variedade.

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel agradável, limpo, funcionários simpáticos e prestáveis, acesso ao centro da cidade, fácil através do elétrico.

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Adorei, funcionários bastante simpáticos, quanto incrível .. pequeno almoço só tomei no último dia mas adorei também. O que deixa um pouco a desejar é a parte da limpeza diária dos quartos!

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Alguns funcionários da recepção são muito atenciosos e corteses; outros demoram a perceber a presença do cliente. A decoração do apartamento em que fiquei é triste e escura. Mas pelo menos a cortina escura funciona quase como um black-out. O restante é bem bom: café da manhã, limpeza, cortesia do pessoal da arrumação.

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel já está ficando decadente senti os quartos não bem limpos e várias coisas quebradas mesa, Wi-Fi muito ruim e banheira velha e manchada. Não colocavam sabonete líquido nos recipientes . O café da manhã muito bom

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
The localization and the very easy access to the transports

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
O acesso aos quartos parece um labirinto de escadas!
O elevador não chega até os quartos e para ter acesso ao que estávamos era preciso subir várias escadas. Isso com mala é terrível, pois além das escadas serem íngremes o corredor é extremamente estreito.
O teto do quarto é super baixo e as janelas não abrem, apenas inclinam minimamente, o que deixa o ambiente muito abafado e exalando o cheiro do banheiro.
Não foi uma estadia positiva para nós!!

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel novo, quarto espaçoso e cama muito boa. Café da manhã excelente com diversas opções quentes, frutas e variedade.

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
O hotel é bom, grande. O café da manhã é interessante, tem boas opções. A equipe do hotel é muito simpática (assim como as pessoas de Amsterdam, de modo geral). O quarto foi limpo diariamente, cama confortável, banheiro grande, boas amenidades. Fica praticamente em frente a uma estação de tram, então você consegue se locomover por toda a cidade de transporte público tranquilamente. Gostamos bastante da nossa estadia por lá!

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Quarto amplo, confortável e silencioso.
Pequeno almoço variado.
Pessoal atencioso e simpático.
A melhorar: arrumação do quarto e mais atenção na reposição dos produtos de higiene.

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
Receção simpática, funcionários prestativos e bem dispostos.
Quarto bem preparado, com tudo o que é essencial, silencioso.
Pequeno almoço muito variado e bem confeccionado.
Tem transporte a 3 min do hotel, o que é uma mais valia enorme.
Foi uma experiência muito agradável, recomendo.

Resposta da XO HOTELS AMSTERDAM
O hotel é agradavel e acolhedor, não á barulho, a limpeza é impecavel, as pessoas são simpaticas e prestativas.