XO HOTELS AMSTERDAM - Hotel Levell Opiniões 580

4,2

Hullenbergweg 353, 1101 CP Amsterdam, Amsterdam-Zuidoost, NL

Hotel novo, quarto espaçoso e cama muito boa. Café da manhã excelente com diversas opções quentes, frutas e variedade.

Receção simpática, funcionários prestativos e bem dispostos. Quarto bem preparado, com tudo o que é essencial, silencioso. Pequeno almoço muito variado e bem confeccionado. Tem transporte a 3 min... Ver mais

Quarto amplo, confortável e silencioso. Pequeno almoço variado. Pessoal atencioso e simpático. A melhorar: arrumação do quarto e mais atenção na reposição dos produtos de higiene.

Fomos muito bem tratados. Local bem próximo ao metrô e muito tranquilo. Quarto amplo, limpo e aconchegante.

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM - Hotel Levell

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

• Hullenbergweg 353, 1101 CP, Amsterdam, Amsterdam-Zuidoost, Holanda

• 020 220 2590

4,2

Bom

Geralmente responde em 48 horas

Excelente hotel. Segunda vez que ficamos. Recomendo.

9 de junho de 2025

Guilherme Luna,

É ótimo saber que você gostou do nosso hotel, do quarto espaçoso e da cama confortável. Também é excelente saber que o nosso café da manhã, com suas variadas opções quentes e frescas, foi um ponto positivo da sua estadia.

Para os futuros hóspedes que estão considerando se hospedar conosco: ao reservar diretamente pelo site da XO Hotels, você garante as melhores tarifas online, recebe respostas rápidas por telefone e e-mail, e ainda ganha a primeira hora de late check-out gratuitamente.

Obrigado por deixar uma avaliação sobre a nossa acomodação em Amsterdã, esperamos poder recebê-lo novamente em breve!

Quarto amplo

Quarto amplo, confortável e silencioso.
Pequeno almoço variado.
Pessoal atencioso e simpático.

12 de abril de 2025

Rijodel,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no XO Hotels!

É ótimo saber que apreciou o conforto, o silêncio e o pequeno-almoço variado, assim como a simpatia da nossa equipa. Lamentamos saber que a arrumação do quarto e a reposição dos produtos de higiene não estiveram ao nível esperado. Se nos tivesse informado durante a sua estadia, teríamos tido a oportunidade de resolver a situação de imediato e melhorar ainda mais a sua experiência.

Para os futuros hóspedes que nos estão a ler: reservar diretamente com a XO Hotels é sempre a melhor escolha! Oferecemos as melhores tarifas online, resposta rápida por telefone e email, e ainda a primeira hora de late check-out gratuita.

Agradecemos por ter reservado diretamente connosco.

Obrigado por deixar uma avaliação sobre o nosso alojamento em Amesterdão, esperamos poder recebê-lo novamente em breve!

xohotels .com

Receção simpática

Receção simpática, funcionários prestativos e bem dispostos.
Quarto bem preparado, com tudo o que é essencial, silencioso.
Pequeno almoço muito variado e bem confeccionado.
Tem transporte a 3 min do hotel, o que é uma mais valia enorme.
Foi uma experiência muito agradável, recomendo.

2 de abril de 2025

Raquel Neves,

Muito obrigado pela sua reseña tão positiva sobre a sua estadia no XO Hotels! Estamos encantados em saber que a nossa equipa foi simpática e prestativa, que o quarto estava bem preparado e silencioso, e que o pequeno-almoço foi variado e bem confeccionado. Além disso, a proximidade dos transportes é definitivamente um grande ponto a nosso favor.

Para futuros hóspedes que leiam isto, recomendamos reservar diretamente com o XO Hotels. Ao reservar diretamente, você beneficia de melhores taxas online, serviço personalizado e vantagens exclusivas como a primeira hora de late check-out gratuita. A nossa equipa está sempre disponível por telefone ou e-mail para ajudar com qualquer pergunta ou pedido especial.

Muito obrigado por reservar diretamente conosco. Agradecemos a sua reseña sobre o nosso alojamento em Amsterdã e esperamos poder dar-lhe as boas-vindas novamente em breve!

Cumprimentos cordiais,

Fujam

Localizado num sítio longe do centro tem dois edifícios . Se correr tão mal como comigo vão para um edifício que está em obras e todo sujo, com mau aspeto, parece uma casa fantasma. Limpeza dos quartos é como o tempo, varia entre o horrível e o bom. Podem ser acordados a qualquer hora com alarme de incêndio e nem desculpa vos vão pedir. Eu acordei às 2h da manhã a pedir para evacuar quarto e nenhum funcionário apareceu no momento e quando apareceu não falou, roncou sem pedir desculpas. Podem também tentar adivinhar um nome e fazer check in, visto que não há códigos e basta saber nome. De 0 a 10? 00000 pior hotel de sempre.

5 de outubro de 2024

Filipe,

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua estadia tenha ficado tão aquém de suas expectativas e de nossos padrões habituais.

As condições que você descreveu no prédio em reforma são anunciadas em nosso site e continuarão até o final deste ano.

A inconsistência na limpeza dos quartos é uma preocupação séria que abordaremos com nossa equipe de limpeza para garantir um padrão consistente e alto em todos os quartos.

Lamentamos muito que o alarme de incêndio tenha disparado. Um de nossos hóspedes colocou o hotel em perigo ao pressionar o botão manual do alarme de incêndio. Foi realmente lamentável que fosse no meio da noite e pedimos desculpas pela situação embaraçosa que ocorreu. Este alarme só pode ser desativado após a execução de certas medidas de segurança (e algumas funções como elevadores só podem ser liberadas novamente após uma verificação obrigatória por um administrador), razão pela qual o som do alarme pôde ser ouvido por um longo tempo.

Você pode imaginar que a segurança de nossos hóspedes é uma prioridade máxima e que cada minuto leva muito tempo se você ouvir que foi um alarme falso.

Em relação à segurança do check-in, suas preocupações são válidas e importantes. Revisaremos e fortaleceremos imediatamente nossos procedimentos de check-in para garantir a segurança de todos os nossos hóspedes.

Para reservas futuras, recomendamos fazê-las diretamente pelo nosso site xohotels.com. Não só oferecemos as melhores tarifas on-line, mas nossa equipe está sempre à disposição para resolver quaisquer preocupações imediatamente, evitando potencialmente muitos dos aborrecimentos que você pode ter enfrentado. Os hóspedes que reservam diretamente também desfrutam de vantagens como a primeira hora de check-out tardio gratuito.

Obrigado por deixar uma avaliação de nossa acomodação em Amsterdã. Estamos ansiosos para recebê-lo de volta em breve e proporcionar uma experiência muito melhor, de acordo com nossos padrões habituais. Seu feedback é inestimável para nos ajudar a melhorar.

^Equipe XO Hotels
#xohotels #melhores #avaliados #hotéis #amsterdã #reservar #direto
XO é o caminho a seguir

Fomos muito bem tratados

26 de junho de 2024

Fernando Carvalho,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que foram bem tratados e que apreciaram nossa localização próxima ao metrô e a tranquilidade do local. Também é ótimo saber que acharam o quarto amplo, limpo e aconchegante.

Gostaríamos de lembrar aos futuros hóspedes que reservar diretamente com a XO Hotels garante as melhores tarifas online, respostas rápidas às suas chamadas e e-mails, além da primeira hora de check-out tardio gratuita.

^Team XO Hotels

XO is the way to GO

Excelente hotel para viagens de trabalho

Hotel bem localizado a menos de 5 minutos do metro; Quartos modernos, limpos e bem equipados. Pequeno almoço bom;

17 de junho de 2024

Paulo,

Muito obrigado pelo seu comentário positivo! Ficamos felizes em saber que apreciou a localização conveniente do nosso hotel, os quartos modernos e limpos, bem como o nosso bom pequeno-almoço.

Para futuras estadias, recomendamos que reserve diretamente com XO Hotels para aproveitar as melhores tarifas e benefícios, incluindo a primeira hora de late check-out gratuita.

Obrigado por deixar uma avaliação da nossa acomodação em Amesterdão.

Excellent experience

Excellent experience! Everything was ok!

4 de março de 2024

Dear Liliana,

Thank you for choosing XO Hotels and for sharing your excellent experience with us! We're thrilled to hear that everything met your expectations during your stay.

Ensuring our guests have a seamless and enjoyable experience is our top priority, and we're delighted that we succeeded in providing you with a positive stay.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to XO Hotels for another wonderful experience in the future.

XO is the way to GO

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (580 opiniões)