Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Al primo utilizzo tutto perfetto, come in video, il panno asciuga divinamente senza lasciare aloni o tracce di acqua. Tornato a casa lo metto in lavatrice, da solo, senza detersivi o altro, a 30g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un prodotto indispensabile per chi ama prendersi cura della propria auto! Ho acquistato questo panno e dopo il primo utilizzo posso dire che è assolutamente eccezionale. L’asciugatura è rapida, unifo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un accessorio essenziale per chi tiene davvero alla propria auto! Ho provato questo panno e sin dal primo utilizzo mi ha sorpreso per la sua efficacia. Asciuga in modo rapido e uniforme, senza lascia... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de tratamento de superfícies automóveis

Scopri la cura dell’auto semplice e professionale con Xpert Detail! Diamo alla tua auto l’attenzione che merita con prodotti facili da usare, sicuri e incredibilmente efficaci. Niente complicazioni, solo risultati da showroom in pochi gesti! La nostra linea essenziale elimina il superfluo: ogni formula è multifunzionale e concentrata, per offrirti prestazioni eccellenti, durata superiore e un risparmio reale. Pronti all’uso, senza acidi, sicuri per te, il tuo veicolo e l’ambiente, i nostri prodotti sono eco-friendly e pensati per tutti – non serve essere esperti. Prova Xpert Detail oggi e trasforma la tua auto con la semplicità di un gesto!

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Serietà pari a zero

Tornato a casa lo metto in lavatrice, da solo, senza detersivi o altro, a 30gradi, asciugato piano piano sullo stendibiancheria, proprio come le loro indicazioni.
Al secondo utilizzo pessimo, lascia tutte strisce di acqua, non asciuga, non assorbe.
Su una parte di auto ho provato a mettere anche la loro cera, pensando facesse la differenza, ma niente.
Ho contattato il servizio clienti per capire se si potesse trovare un accordo, ma non c’è stato modo di smuovere la loro convinzione che i loro prodotti siano perfetti. Ad un certo punto hanno Addirittura smesso di rispondere alle mail.
Peccato perché speravo molto fossero più seri, mi rimane solo da sconsigliare vivamente questi prodotti e cercare altri shop per fare gli acquisti che pensavo di fare da loro.

15 de março de 2026

Resposta da Xpert Detail

Ci dispiace leggere una recensione di questo tipo, soprattutto perché contiene affermazioni che non rispecchiano né la qualità del prodotto né il modo in cui gestiamo l’assistenza clienti.

Oltre 10.000 clienti hanno già utilizzato i nostri panni senza riscontrare il problema descritto. Per questo sappiamo con precisione cosa vendiamo e come si comporta il prodotto quando viene usato e lavato correttamente.

Se un panno in microfibra, dopo il lavaggio, smette di assorbire come dovrebbe, il problema non nasce “da solo”: nella quasi totalità dei casi dipende da un trattamento non corretto in fase di lavaggio, asciugatura o utilizzo successivo. È un dato tecnico, non un’opinione.

Per questo motivo non possiamo accettare che venga attribuita al prodotto una responsabilità automatica, soprattutto dopo che è già stato usato e lavato. Ancora meno possiamo considerare fondate conclusioni così drastiche senza alcun riscontro oggettivo.

Quanto all’assistenza, rispondiamo ogni giorno a tutti i clienti con serietà. Quello che non facciamo è confermare per principio ricostruzioni non supportate dai fatti o riconoscere rimborsi su prodotti già utilizzati quando gli elementi indicano un utilizzo non conforme.

Difendiamo sempre i nostri clienti quando c’è un problema reale, ma difendiamo con la stessa fermezza anche il nome della nostra azienda e la qualità dei nostri prodotti quando vengono messi in discussione senza basi concrete.

Panno e Shield

Ho acquistato il panno e lo shield tempo fa ma li ho utilizzati per la prima volta solo oggi ! Semplicemente eccezionale ! Il panno è una bomba anche sui vetri e non lascia un alone neanche se lo cerchi con una lente ! Peccato sono un pò distante altrimenti usufruirei anche dei loro servizi ! Ottima anche l’assistenza nel post vendita ! Precisi , esaustivi e puntuali ! Super !

5 de março de 2026

Resposta da Xpert Detail

Grazie per la tua recensione! 🚘✨ Siamo felici che ti sia trovata bene!

Panno per asciugare

Ottimo panno in microfibra, molto grande e molto assorbente. Ho asciugato la mia Tesla Model 3 ed era ancora utilizzabile. Si lava in lavatrice e si asciuga all'aria. Davvero un buon prodotto! Lo consiglio!

1 de novembro de 2025

Panno perfetto per l'auto

Panno perfetto per l'auto, asciugatura perfetta senza aloni e velocissima. Ottimo materiale. Consiglio

2 de novembro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Buon prodotto

Buon prodotto, asciuga perfettamente una berlina segmento B e non lascia assolutamente residui di acqua. Forse il prezzo un po troppo alto, ma alla fine ne vale la pena.

25 de outubro de 2025

Top... microfibra!!

Top... microfibra!! l'ho utilizzato per asciugare la barca...perfetta solo dopo una passata... e grazie alle dimensioni in metà del tempo risciacquo e asciugo!!
sto già pensando ad un secondo telo...

10 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto eccezionale e super consigliato

Comprato per mio padre: ha detto che il prodotto è ottimo, non lascia aloni e l’auto su cui l’ha usato — una Mini Cooper d’epoca — è più pulita di quando la porta al lavaggio!

21 de setembro de 2025

Strepitosa …

Se esattamente come ho visto nei video.... È molto efficace ed utile.... Complimenti.
Gradirei sapere che altri stracci avete e se avete dimensioni più piccole per asciugare solo i vetri

11 de setembro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Sembra ottimo

Usato una sola volta comunque il mio giudizio è positivo. Assorbe parecchia acqua addirittura posso confermare che la mia Mini Clubman potrei asciugarla due volte tranquillamente. Dona addirittura un senso di lucentezza alla carrozzeria

29 de julho de 2025

Ottima esperienza, consiglio

Finalmente un panno che non lascia aloni, bastano poche passate per un risultato di qualità professionale.
Ho provato diversi teli ma non pensavo di trovare un panno che potesse fare tanta differenza, inoltre apprezzo il fatto che sia riutilizzabile!
Consigliato, ha superato le mie aspettative!

18 de junho de 2025

Prodotto TOP

Prodotto TOP, funziona davvero bene, consigliato.

23 de junho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente un panno che funziona…

Finalmente un panno che funziona davvero.
L’ho usato dopo il lavaggio e mi ha piacevolmente sorpreso, una passata e la macchina era già asciutta, niente aloni, niente polvere, e soprattutto ripeto, in una passata. Anche i vetri perfetti. Si vede che è fatto bene, non è il solito panno economico che trovi ai distributori. Lo consiglio a tutti quelli che come me, tengono alla propria auto.

17 de junho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Un accessorio essenziale per chi tiene…

Un accessorio essenziale per chi tiene davvero alla propria auto!
Ho provato questo panno e sin dal primo utilizzo mi ha sorpreso per la sua efficacia. Asciuga in modo rapido e uniforme, senza lasciare aloni: con una sola passata rimuove completamente l’acqua, anche dalle superfici più grandi come cofano e tetto.

17 de maio de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Un prodotto indispensabile per chi ama…

Un prodotto indispensabile per chi ama prendersi cura della propria auto!
Ho acquistato questo panno e dopo il primo utilizzo posso dire che è assolutamente eccezionale. L’asciugatura è rapida, uniforme e senza aloni: basta una passata per eliminare completamente l’acqua, anche sulle superfici più ampie come il cofano o il tetto. 🔝

2 de junho de 2025

Qualità professionale!!!

Qualità professionale!!!
Ho provato tanti panni prima di allora, ma questo è davvero il migliore. Grande capacità di assorbimento, resistente e abbastanza grande da asciugare un’auto intera senza doverlo strizzare continuamente. Davvero un ottimo acquisto.

15 de junho de 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, quello che ci voleva per risolvermi tutti i problemi di asciugatura dell’auto post lavaggio a mano ovviamente… assorbe al top ogni particella di acqua lasciando la carrozzeria come se non fosse neppure stata bagnata,così come i vetri. Per ottimizzare il lavoro perfettamente consiglio acquistare due panni al fine di ottenere un lavoro perfetto a livello di professionisti del settore ma, eseguito in 5/10 minuti da chiunque..
Bravi, ci voleva un prodotto così. Certamente acquisterò altri articoli. Brand serio e personale gentile.👍

20 de junho de 2025

Grazie per la tua recensione! 🚘✨ Siamo felici che ti sia trovato bene!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais