XSick.de Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles gut! Der Bär gefällt mir super, sehr gute Qualität und reibungsloser Ablauf. Gerne wieder.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich weiß leider nicht genau was los ist oder war aber ich habe auch länger warten müssen aber heute meine Bärchen bekommen und bin so happy habe sogar noch ein schönes Schlüssel band bekommen und sehr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Anzeige bei Facebook gesehen und gedacht kaufst mal aus Spaß nen teddy. Qualität Top . Versand Super schnell. Kundenservice echt super. Sonderwünsche oder hilfe ist kein problem. Bin ehrlich echt zuf... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider einen Artikel geliefert bekommen, wo nicht für mich bestimmt war. Telefonisch Kontakt aufgenommen, mir wurde zugesichert, das es gelöst wird. Das ist mittlerweile 6 Wochen her. Von Paypal ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Teddybär

Ich hab mir erst einen kleinen Teddy bestellt, doch ich war so zufrieden, dass ich für meinen Kumpel auch gleich einen bestellen musste, jedoch den großen. Auch ein Dankeschön für die kleine Geste, die mit rein gepackt wird 🥰

2 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Werde bei FACEBOOK gesperrt weil ich…

Werde bei FACEBOOK gesperrt weil ich eine Frage stelle ?Die rein rechtlich völlig okey ist. Ihr hättet einfach nur sagen können JA HABEN WIR. Oder ist ein Betriebsgeheimniss. Aber ich bin mir SICHER das ihr nicht eine Lizenz für irgendein Logo habts und mich deswegen sperrt ;) Aber viel Freude dabei wenn ihr abgemahnt werdet. Von den ganzen Firmen ;)

26 de julho de 2022
Opinião espontânea

Hallo ihrem

Deine Kommentare wurden bei Facebook automatisch entfernt, da ein Wort filter aktiv war

Zum einen stehen wir in Kontakt mit VAG des Weiteren ist hier eine Meinungs Erklärung zu diesem Thema

Wir befinden uns hier im POD Bereich, unsere prunkte werden nach Bestellung für unseren Kunden hergestellt, einige Marken möchten nicht das ihre Embleme ohne Erlaubnis verwendet werden, andere Freuen sich darüber und in den meisten Fällen ist es für die Autokonzerne in Ordnung, so lange ihre Marke nicht schlecht gemacht und nicht verletzt wird oder die Qualität nicht ihrer Vorstellung entspricht.

Classificada 2 em 5 estrelas

Zu lange Wartezeit

Warte seit einen Monat auf die Bestellung und immer noch keine Info. Bestelle ich nicht wieder.

3 de julho de 2022

Resposta da XSick.de

Hi Sonja, wir haben leider keine langen Warte Zeiten zu unseren Bären geplant Eig sollten die Cream Bären schon lange da sein, daa unsere braun Bärenn auch da sind, wenn du möchtest, senden wir dir gerne einen Braunbären zu, um deine Warte zeit zu verkürzen, ansonsten habe noch etwas Geduld.

Betrug

Ware bezahlt, aber nie angekommen.

21 de abril de 2022

Hallo,

leider haben wir von dir keine Rückmeldung Bekommen, das du deinen Artikel nicht erhalten hast, bitte melde dich doch einmal bei uns.

Mit besten Grüßen

Mega schnelle Lieferung

Mega schnelle Lieferung, schöne Verpackung mit heilen Inhalt, Qualität der Sticker sind richtig gut und kleine Snacks sind auch noch mit drin im Paket. Immer wieder 👍

26 de março de 2022

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais