Yachtcharter Dagen  Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Jahrelang bereits gute Erfahrungen. Gute Angebote, top Service! Sehr freundlich und kompetent! Sehr gute Auswahl von Charterfirmen - bisher nur gute Erfahrungen mit Yachten und Service vor Ort.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Männerrunde und ich machen schon seit 30 Jahren ihren jährlichen Segeltörn, aber noch nie hatten wir die Unterstützung vom Vercharterer so nötig, denn die Fluglinie hat unsere Flüge komplett auf... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Als langjähriger Skipper habe ich über Dagen Yachtcharter einen Katamaran Lagoon 42 ab Athen gechartert. Die Beratung, die Kommunikation, die Zahlungsabwicklung und meine Wünsche an das Schiff wurde... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Dagen, sowie sein komplettes Team sind sehr hilfsbereit. Sämtliche Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Das Schiff entsprach genau der Beschreibung und der Vercharterer vor Ort war e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de passeios de barco

Escrito pela empresa

Wir sind ein unabhängiges Familienunternehmen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Vermittlung und Vercharterung von Yachten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Hervorragend

Hervorragend

Vorbereitung sehr gut,.
Abwicklung sehr gut. Hervorragender Service, freundliches Personal.

13 de agosto de 2017
Classificada 4 em 5 estrelas

Gut, schnell und persönlich…

Gute schnelle und persönliche Abwicklung. Telefonische und schriftliche Erreichbarkeit gut mit schneller und verbindlicher Kommunikation. Der Dokumentenbereich auf der Website ist ein sehr hilfreicher Service. Auch positives Feedback vom Vercharterer vor Ort. Gerne wieder und zu empfehlen!

4 de agosto de 2017

Super Charter

Alles Super
Gute Beratung und übersichtliche Informationen.
Charterangebot und Frühbucherrabatt waren gut.

Wir werden gerne für die nächste Saison wieder Anfragen.

3 de agosto de 2017
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute schnelle Angebote die auf den …

Sehr gute schnelle Angebote die auf den genannten Bedarf passen. Super Abwicklung über das Online-Portal auf dem jederzeit der aktuelle Stand der Charter und Informationen abgerufen werden können. Freundlicher Service bei telefonischen Rückfragen. Ich werde wieder dort chartern.

31 de julho de 2017

Zadar Törn 2017

Im Vorfeld alles notwendige über Online-Zugang erhalten; vor Ort kompetente Mitarbeiter; Schiff war für sein Alter (16 Jahre) in einem sehr guten Zustand.

25 de julho de 2017

Sehr geehrtes Dagen Team,

Sehr geehrtes Dagen Team,
für den super Service und die kompetente Beratung bis zur Abwicklung vielen Dank . Dies nun schon über Jahre ,wir hatten mal wieder einen super Törn (2 Wochen)von Primosten .
N.Weiser

24 de julho de 2017

Wundervolles Korsika

Unkomplizierte Buchung & alles erhalten wie bestellt, einfach perfekt! Sehr nette hilfsbereite Crew der Fa. Dreamyachtcharter in Ajaccio vor Ort, alles in allem perfekter Törn!

24 de julho de 2017

Top Dienstleistung, sehr zu empfehlen

Ich chartere schon seit mehreren Jahren über Dagen Yachtcharter die Segelboote für meine jährlichen Urlaubstörns. Der unkomplizierte Buchungsprozess mit dem Online Kundenportal, sowie die gute Kommunikation und die fairen Preise haben mich überzeugt. Ich buche hier immer wieder gerne.

13 de julho de 2017
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais