C’est avec grand plaisir ,que je vous partage ma satisfaction personnelle. J’ai fait mon stage QUANTICSCAN cela m’a beaucoup aidé à voir plus clair en moi savoir où mettre mes priorités dans ma vie.U... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bonne formation où nous sommes guidés et nous apprenons avec le sourire et décontracté. L’équipe est formidable, réponds toujours présent pour répondre à nos questions.
Un grand merci à Yannick et Aurore! Vous formez une super équipe, vos méthodes d'apprentissage permettent d'aller droit au but et sont d'une efficacité redoutable, les moments passés avec vous m'on... Ver mais
Stage VIP J’ai pu vivre une expérience libératrice et profonde, ouvrant mon potentiel à la visibilité alors que j’y mettais énormément de freins et de limites. Merci à Yannick pour avoir mené ces... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Bien plus qu'une formation
Bien plus qu'une formation, une transformation.. des outils clairs et efficaces, des cas concrets, tout est mis en œuvre par Aurore Tassin et Yannick Vérité pour nous aider et nous amener à nous dépasser.
Je recommande sans hésitation
Se libérer de ses freins et avancer vraiment
Une nouvelle expérience incroyable auprès de Yannick.
J’étais venue car je souhaitais développer mon activité de thérapeute et trouver rapidement ce qui me freinait dans ce processus.
Je suis repartie avec de nombreux freins en moins, et avec une vision claire de mon objectif
Je ne peux que vous conseiller les formations de Yannick. À chaque étape, vous gravirez de nouvelles marches !
Encore merci à Aurore et Yannick
Encore merci à Aurore et Yannick ! Après plusieurs formations passées à vos côtés (QuanticScan, Neuro-Bioénergie-Quantique et Deepli en ce moment) je suis plus que satisfaite des enseignements transmis. J'ai encore grandi dans cette belle aventure qu'est la découverte de soi et j'ai pleins d'outils pour proposer une offre et une méthode de travail la plus complète !
Ma vie a complètement changé
J’ai suivi les formations QuanticScan et Neuro Bioénergie Quantique avec Yannick et Aurore, ainsi que participé à plusieurs séminaires. Que dire… cela a véritablement transformé ma vie.
J’y ai appris des techniques incroyables qui me permettent aujourd’hui de mieux comprendre les blocages chez les autres et de les accompagner avec justesse dans leur cheminement.
Issu du domaine informatique, avec un esprit plutôt cartésien et ancré, j’ai particulièrement apprécié l’approche proposée : les enseignements restent structurés, concrets et profondément ancrés. C’est d’ailleurs ce qui m’a le plus plu.
Au départ, je n’avais pas pour intention de changer de métier. Je m’étais inscrit par simple curiosité. Mais au fil des apprentissages, une évidence s’est imposée : l’envie d’aller vers les autres et de les accompagner.
Je ne remercierai jamais assez Yannick, Aurore et toute leur équipe pour ce qu’ils apportent aux personnes qui se forment auprès d’eux.
Je ne peux que vous recommander ces formations, même par curiosité. Vous en ressortirez grandi.
Formation SAE: Décodage et libération du corps
J'ai découvert grâce à cette magnifique formation pourquoi on dit que notre corps est notre meilleur ami et qu'il est le reflet de nos expériences.... Et ouï grâce à aux enseignements précieux de Yannick, le corps délivre ses mystères: il parle de ses intolérances, de ses carences, de ses préférences et de ses mémoires traumatisantes... Une fois les rééquilibrages fait cette superbe machinerie reprend son fonctionnement optimal et cela fait un bien fou (comme si vous aviez eu des béquilles toute votre vie et que d'un coup vous remarchiez sur vos 2 jambes de manière fluide)... Petite anecdote perso: ça faisait 2 mois que ma voix était éraillée sans que la médecine ne trouve la cause (différents examens et traitements), j'étais désespéré... Je ressors de la formation SAE et ma voix a retrouvé par magie son timbre et surtout sa puissance. Je suis infiniment reconnaissant pour cette libération en autres mais aussi et surtout pour ce savoir faire transmis qu'on ne retrouve pas ailleurs ✨✨✨
Je viens de terminer la formation de…
Je viens de terminer la formation de Yannick VÉRITÉ sur les stress à l’énergie, (SAE) un outil supplémentaire pour accompagner de façon encore plus direct et profonde. Le corps sait , il ne ment jamais !! Une semaine très riche en enseignements pratiques ! Je recommande vivement.
Méthode S.A.E
Toujours ravie des stages avec Yannick. Un de plus qui répond à mon attente de la prise en charge du client dans sa globalité. Stage passionnant ou l'on apprend énormément et bluffant par ses résultats. Encore merci pour ces 4 jours passionnants et la richesse de ton enseignement Yannick.
Les Stress À l’Énergie
Les Stress À l’Énergie , Une formation exceptionnelle ! En 4 jours , j’en ai appris plus qu’en 35 ans de kinésithérapie. Je recommande cette formation à mes anciens collègues, les professionnels de santé et du bien être, et à tout le monde .
C’est simple ,magique et les résultats miraculeux !!
SAE : à vivre pour expanser !
SAE, 3 lettres pour des libérations et découvertes extraordinaires !
Hygiène de vie, blocages exprimés par le corps, c’est une vraie réinitialisation pour pouvoir retrouver tout son potentiel énergétique d’action
Une nouvelle expérience auprès de…
Une nouvelle expérience auprès de Yannick , mais WAOUW c’est bluffant cette nouvelle technique !!! C’est vraiment ce que j’attendais, accompagner la personne dans son ensemble: énergétique, émotionnel et la partie physique et ça fait toute la différence. Merci 🙏🙏🙏pour toute cette transmission
Formation SAE
Je viens de suivre la formation sur les stress à l'énergie. Je me suis régalé et hâte de pratiquer ! Cela m'ouvre des possibilités le travail sur les allergies, les intolérance gluten et de nombreuses autres choses !
Merci Yannick !
Encore une formation d'excellence !
Formation SAE
SAE , encore une superbe formation riche et intéressante. Merci Yannick !
Formation SAE
Je viens de suivre la formation SAE. Formations au top et principalement pratique qui va me permettre d'avoir une corde en plus à mon arc pour aider les consultants. De plus comme c'est pratique j'ai pu améliorer ma propre santé.
Merci Yannick pour cette formation.
Formation très riche et pertinente
Formation très riche et pertinente Groupe au top, avec une super ambiance !
La formation SAE est exceptionnelle!
La formation SAE est exceptionnelle!
Elle offre un vrai champ des possibles.
Corps-âme-esprit...tout y est!!!
Une formation au top!!!
Trop heureuse de travailler sur le corps, la matière...un outil puissant de plus dans ma besace!!
Un grand merci...pour le micro!!!😉😊
Formation SAE excellente j en suis…
Formation SAE excellente j en suis transformé. Grand MERCI à Yannick
Deepli
Deepli, une technique exceptionnelle et unique au monde. Un potentiel illimité et un véritable outil chirurgical pour nous rendre la vie meilleure.
À faire absolument pour rajouter une corde en diamant à votre arc !!
Challenge change ta vie à 360°
un grand merci à Yannick pour ce challenge ( gratuit et de qualité) de 5 jours ! Des informations clés et apprentissages concréts nous ont été offerts pendant les 5 jours avec en plus de l écoute réelle et de la bienveillance.
Un challenge de qualité je recommande à 100 %
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.